смайл #7921 26 марта 2018 Ну не знаю, неужели за толстоту в сообщениях на форуме вы будете предвзято предъявлять за внешку эмпти. По тем фото что я видел, он вполне следит за своим телом, и только рост 180 мешает ему влезть в стандарты юзера продоты(фото члена я не видел).заебали вы никто не предъявляет ему за внешность кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7922 26 марта 2018 но стоит посмотреть на вкусы местных олигофренов типо елейсона или как там его и все становится на свои места Блять как ты мои вкусы приплел к казаху в тиндере Против ускоглазых ниче не имею, в торонто покупаешь БУ немца (котрый новый стоил 70к+), покупаешь бомбер модный, все китаянки его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7923 26 марта 2018 (фото члена я не видел). Всмысле не видел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7924 26 марта 2018 ебать вы тут нафлудили,ну нахуй читатьвернулся с одного из лучших свиданий в жизни,задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7925 26 марта 2018 я вот думаю что будет если я в тиндере зарегаюсьбратан, нихуя не будет у тебя дефолтная внешность казаха или кто ты тампродота тебе нормально так чсв бустануло, но стоит посмотреть на вкусы местных олигофренов типо елейсона или как там его и все становится на свои местасо всем уважением братик да я уже зареган там ниче там не былоправда регал себя не я, но в итоге вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7926 26 марта 2018 ебать вы тут нафлудили,ну нахуй читатьвернулся с одного из лучших свиданий в жизни,задавайте свои ответыПервое не значит лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7927 26 марта 2018 вернулся с одного из лучших свиданий в жизни,задавайте свои ответыМожно подробности? куда ходили, как прошло свидание, целовалась ли на первом свидании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7928 26 марта 2018 Можно подробности? Да иди нахуй, уебок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7929 26 марта 2018 ебать вы тут нафлудили,ну нахуй читатьвернулся с одного из лучших свиданий в жизни,задавайте свои ответы let be friends и Pep_See понравилось это Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7930 26 марта 2018 (изменено) она говорит что рост под 180щас бы меньше 50ти весить, долбоебина50ти увидел в контексте 1050ti. Пойду за винчиком, ну нахуй. Upd. True_tears самая адекватная из девушек сего топика, как я понимаю. @@Sympathy чёт ваще шокич, как ты так умудряешься? Изменено 26 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7932 26 марта 2018 вернулся с одного из лучших свиданий в жизни,задавайте свои ответыМожно подробности? куда ходили, как прошло свидание, целовалась ли на первом свидании? да целый день почти вместе провели, ходили в рестик и по городу гуляли в основном, тян слишком социоблядь кста,но зато довольно просто было с ней, да целовались,правда потом она поела хачапури с чесноком и сказала что блеванет,ну это ладнобтв в жизни не 9, а 7/10 как и ожидалось а ну еше очередной раз убедился насколько внешка решает, тян по кд говорила что я красивый и всякие комплименты и в принципе мне даже двигать тазом и рычать не пришлось нихуя, будь я всратым наверное никогда в жизни не поебался даже Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7933 26 марта 2018 она говорит что рост под 180щас бы меньше 50ти весить, долбоебина50ти увидел в контексте 1050ti. Пойду за винчиком, ну нахуй кому-то не помешает порция реала всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7934 26 марта 2018 она говорит что рост под 180щас бы меньше 50ти весить, долбоебина50ти увидел в контексте 1050ti. Пойду за винчиком, ну нахуй кому-то не помешает порция реалаРеала последние полгода чёт ваще маловато.Но пока не готов пилить сторисы pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7935 26 марта 2018 50ти увидел в контексте 1050ti. Пойду за винчиком, ну нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7936 26 марта 2018 вернулся с одного из лучших свиданий в жизни,задавайте свои ответыМожно подробности? куда ходили, как прошло свидание, целовалась ли на первом свидании? да целый день почти вместе провели, ходили в рестик и по городу гуляли в основном, тян слишком социоблядь кста,но зато довольно просто было с ней, да целовались,правда потом она поела хачапури с чесноком и сказала что блеванет,ну это ладнобтв в жизни не 9, а 7/10 как и ожидалось а ну еше очередной раз убедился насколько внешка решает, тян по кд говорила что я красивый и всякие комплименты и в принципе мне даже двигать тазом и рычать не пришлось нихуя, будь я всратым наверное никогда в жизни не поебался дажеНахуй ты живешь с такой внешкой? Это же суперскучно, все слишком легко дается.Другое дело мне карлану,простое "привет" от невсратой девушки = достижение героя.Я бы выпилился лучше, чем на изи моде жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7937 26 марта 2018 Я всратый, но некоторые девочки говорят что красивый Зачем они врут? Не понимаю себя их и вас Я плакать всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7938 26 марта 2018 вернулся с одного из лучших свиданий в жизни,задавайте свои ответыМожно подробности? куда ходили, как прошло свидание, целовалась ли на первом свидании?да целый день почти вместе провели, ходили в рестик и по городу гуляли в основном, тян слишком социоблядь кста,но зато довольно просто было с ней, да целовались,правда потом она поела хачапури с чесноком и сказала что блеванет,ну это ладнобтв в жизни не 9, а 7/10 как и ожидалось а ну еше очередной раз убедился насколько внешка решает, тян по кд говорила что я красивый и всякие комплименты и в принципе мне даже двигать тазом и рычать не пришлось нихуя, будь я всратым наверное никогда в жизни не поебался дажеНахуй ты живешь с такой внешкой? Это же суперскучно, все слишком легко дается.Другое дело мне карлану,простое "привет" от невсратой девушки = достижение героя.Я бы выпилился лучше, чем на изи моде жить ну тян так и сказала что парни ростом ниже 180 - не люди вообще ну ты не думай что изи все, у меня соц навыки на супер низком уровне что очень бросается в глаза, да и отклонений в психике хватает так что если б в генетическую проиграл еще то можно было бы выпиливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7939 26 марта 2018 По сравнению со стандартным юзером пд, я проиграл все возможные лотереи. От суицида меня спасает только то, у меня мама верующая - не хочу ее расстраивать. omskunreal, TVINKTOS, Jez'ka и 4 другим понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7940 26 марта 2018 ну ты не думай что изи все, у меня соц навыки на супер низком уровне что очень бросается в глаза, да и отклонений в психике хватает так что если б в генетическую проиграл еще то можно было бы выпиливаться у тебя отличное чувство юмора (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение