Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Никитке респект, тоже так делаю.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Меня именно идея трахать занятую бабу возбуждает, но чтобы я прям активно искал этого не было

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, а что то не так?

Расскажи потом, что ты при этом будешь чувствовать
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Ну да, а что то не так?

Расскажи потом, что ты при этом будешь чувствовать

ты шо педор не все горы еще облазил, на никитку полез?

Поделиться сообщением

Только животные на уебках мутят с занятыми бабами

Еще большие животные это бабы, которые будучи заеятой, мутят с другими

Если разлюбила или просто поняла что не твое, скажи блять об этом и разойдись по человечески, а потом хоть со свиньями оргии устраивай (соемпти я не про тебя)

true tears, goodmood и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего хуевого. будет чувствовать, что не поддался на провокации ветренной пассии, которая вышла замуж, но хочет сходить налево.

У всех свои принципы, но если ты сделал выбор (читай женился/вышла замуж), то либо ты уважаешь себя и спутника(-цу), либо ты мудак и не уважаешь себя и свой выбор, а кольцо надел(-ла) находясь под влиянием гормонов и тебе уже надоело, но мил признаться и разорвать отношения не находишь, потому что слабовольный (-ая) тупица.

Как-то так.

Поэтому девочки/мальчики, которые вскоре после бракосочетания ищут шмекс на стороне не вызывают уважения от слова совсем.

Изменено пользователем Pep_See
true tears понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Не мужики, вы не шаритэ самый кайф когда бабы или изменяют или просто тусуют с челикбасом чтобы у тебя припекло, и типа ты начал её ценить я ко бы, вот это вкуснятина

Поделиться сообщением

Не мужики, вы не шаритэ самый кайф когда бабы или изменяют или просто тусуют с челикбасом чтобы у тебя припекло, и типа ты начал её ценить я ко бы, вот это вкуснятина

вскрыть лицо

и в канаву 

Поделиться сообщением

(изменено)

Только животные на уебках мутят с занятыми бабами

Еще большие животные это бабы, которые будучи заеятой, мутят с другими

Если разлюбила или просто поняла что не твое, скажи блять об этом и разойдись по человечески, а потом хоть со свиньями оргии устраивай (соемпти я не про тебя)

This, другое дело, что человек это обезьяна, пока за другую ветку рукой не схватится, предыдущую не отпустит, поэтому чаще всего в финале отношений они и заканчиваются изменой.

Поэтому девочки/мальчики, которые вскоре после бракосочетания ищут шмекс на стороне не вызывают уважения от слова совсем.

мир не черное и белое, любовь проходит, дети или ипотека нет

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Бля откуда эти моралфаги, секс это просто обычное дело, а не что то сакральное, вот от неверности бабы ваша жизнь видимо изменится (нет)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля откуда эти моралфаги, секс это просто обычное дело, а не что то сакральное, вот от неверности бабы ваша жизнь видимо изменится (нет)

по моему секс это самая переоцененная вещь в этом мире (с) какой то еблан

ну ты и куколд

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
по моему секс это самая переоцененная вещь в этом мире (с) какой то еблан

Ты охуеешь, но югославию разбомбили на фоне шума, что моника отсосала клинтону в овальном кабинете

Да и вообще от этих баб одни только беды, ебанутые создания. (с) А.С. Пушкин

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Гайз хочу совета

3 года назад были серьезные отношение которые плохо закончились отходил где то год от этого пиздеца потом не было ничего такого либо рандомный трах либо отношения по месяца 2-3

Сейчас без девушки уже с ноября только рандомные на 1 день.

Так вот суть сабжа в том что я не могу ничего с собой поделать и когда отношения переходят на более серьезный этап я понимаю что это все не то.

Плюс когда думаю перед глазами появляются плохие моменты в жизни в том числе и те отношения 3 года назад.

Хочется нормальных отношений но такое чуство что их больше не будет никогда

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Лет в 20 пройдет

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Ну т.е. тя не будет стремать, если твоя жена будет пекатся с другими мужиками эвридей, я правильно понимаю?

ну ты и свин гер конечно 

lerochkina и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Лет в 20 пройдет

В том то и дело мне 21

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гайз хочу совета

3 года назад были серьезные отношение которые плохо закончились отходил где то год от этого пиздеца потом не было ничего такого либо рандомный трах либо отношения по месяца 2-3

Так вот суть сабжа в том что я не могу ничего с собой поделать и когда отношения переходят на более серьезный этап я понимаю что это все не то.

Плюс когда думаю перед глазами появляются плохие моменты в жизни в том числе и те отношения 3 года назад.

Тебе 21 год?

Ну да, жизнь кончена

Поделиться сообщением

Ничего хуевого. будет чувствовать, что не поддался на провокации ветренной пассии, которая вышла замуж, но хочет сходить налево.

У всех свои принципы, но если ты сделал выбор (читай женился/вышла замуж), то либо ты уважаешь себя и спутника(-цу), либо ты мудак и не уважаешь себя и свой выбор, а кольцо надел(-ла) находясь под влиянием гормонов и тебе уже надоело, но мил признаться и разорвать отношения не находишь, потому что слабовольный (-ая) тупица.

Как-то так.

Какой же ты категоричный. Чисто black and white

А если спустя пять лет после брака, то типа ещё норм ?

Поделиться сообщением

Лет в 20 пройдет

В том то и дело мне 21

опиши нормально че случилось с твой женщиной, можешь в лс 

помогу те разобраться в себе 

Поделиться сообщением

Гайз хочу совета

Нормальные отношения переоценены (какой-то долбоеб(я)). Живи один и никто тебе не будет мозг ебать, кроме себя самого.

Huxy9_ce5e понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...