Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нихуя я не рационализировал, я прост сказал, что это чуть смягчает мое уебанство.

Вы не прально трактуете мои слова.

Просто в твоём мире, Евок, чувства, принципы и уважение строит картину отношений, а я уже на столько всякой хуйни насмотрелся, да и сам успел делов наделать, что точно уяснил про биохимию и животное, и знаю насколько клятвы призрачны, и как быстро переобуваться, такие как тыя например

Изменено пользователем Whitter
Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Про свинец ты верно подметил

Чуть рисом с помидорой не подавился

Трикстер

Поделиться сообщением

Как называется это состояние.Когда четко не можешь сформулировать свои мысли по телефону, а потом  до тебя доходит идеальная формулировка?
Короче этот разговор был обо всем и не о чем. Фабулы:
1) Какие у нас с тобой отношения, я скачу как северный олень по время гона, подстраиваюсь под тебя. - Мы приглядываемся к друг другу и пытаемся узнать.

2) Она : Ты обсуждаешь какие то поверхностные вещи. Но про себя не рассказываешь много(есть ли у тебя братья/сестры, кто ты по знаку зодиака(это ее слова, рофл), да ты даже не говорил когда у тебя день рождения(да какая нахуй разница?Лол). Вообще странно, что если это ей интересно, почему напрямую меня не спросить?

3) Обсудила, про то что она такой человек, который может сорваться и уехать, а я мол такой, типо за стабильность (хотя я и факультет менял, и штормило меня( и штормит до сих пор) на тему чем я вообще хочу заниматься, периодически хочется свалить со своей окологосударственной фирмы(потому что бюрократия и скука)(весьма возможно и свалю, как увижу что то стоящее). Я бы тоже попутешествовал конечно и сорвался, но вот спонсировать меня почему то никто не хочет)). Короче я ей сказал, что тут она точно меня не знает. И что не все так однознано делится на белое и черное.

4) В воскресенье у нас будет нормальная встреча. Я отсек часть вещей, которые она пыталась повесить на меня. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне), сама она плавала как медуза( читай хуйню выше).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ты еще и по телефону говорил

Нуну

Поделиться сообщением

(изменено)

как часто надо говорить своей девушке что любишь её? примерно 1-2 раза в неделю стараюсь говорить

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще львиной доле баб очень важно знать, кто ты по знаку зодиака, и это беспроигрышный базар.

Я однажды попав в новую компанию, где была высокая концентрация баб, выйдя наперекур нашел этих всех баб через ВК и чекнул их даты рождения

Потом между делом, когда пиздец зашёл около этой темы, я изобразил, что могу угадать знак зодиака по характеру, и выдал им всем за их бред русвермовский, стоит ли говорить какой эффект это произвело? Тут главное чуть-чуть ошибиться, что бы не было фул попаданий, и шесть пар охуевший девичьих глаз смотрят на тебя как на господа бога, другое дело что качество этих дев оставляет желать лучшего, хотя и не всегда

А если ещё при общении с одной из них ты где-то процитируешь стих, который она пару лет назад пизданула на стену, а потом через полчасика подрубишь какой-то рарный трек из ее плейлиста...

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)
ясно

мямля 

Поделиться сообщением

Нуну

Ну у меня горело провести этот разговор. 

А раньше выходных встретится было весьма проблематично. 

Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)
ясно

мямля 

Дело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Нуну

ясно

мямля

Дело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да.
Ну и как, провел? Какая результутивность? 1/10 .

Успех

Поделиться сообщением

ну я обычно если хочу обсудить какую-то важную тему, либо если хочу нормально пообщаться с девушкой по телефону без тупняков и пауз с моей стороны кратко на листике пишу тезисы, чтобы ничего не забыть  :hmm: память хуёвая прост.

Поделиться сообщением

Владею навыком пиздеть по телефону по часу и более

В школьные годы нам с женой вырубали нахуй из розетки телефоны, пушто там счета были нездоровые

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

по телефону такое обсуждать эпик дебиком быть,она может тебе полную хуйню по телефону наговорить, а в ирл сложнее лапшу повешать надо навыки иметь 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Нуну

ясно

мямля 

эх, а вот выбрал бы ты меня...

добренькая котя

Поделиться сообщением

Нуну

ясно

мямля

Ну и как, провел? Какая результутивность? 1/10 .

Успех

Отрицательный опыт, тоже опыт.

Нуну

ясно

мямля 

Все было бы понятно без слов...

Ventomexx понравилось это

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ваще львиной доле баб очень важно знать, кто ты по знаку зодиака, и это беспроигрышный базар.

Скорпион  :hohol:  

Поделиться сообщением

Там НАСА год назад высрало смену таймингов, и скорпион стал самым рарным знаком, посему ты вряд-ли скорпич

Поделиться сообщением

Нуну

ясно

мямля

Думаю, он бы повесился)

pepehands 

Поделиться сообщением

я одну даму склеить пытаюсь

Братан, она не стоит того.... 

сказал лайфер с бабой  :tusila:

Тссссс, не пали

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...