Whitter #8241 27 марта 2018 (изменено) Нихуя я не рационализировал, я прост сказал, что это чуть смягчает мое уебанство. Вы не прально трактуете мои слова. Просто в твоём мире, Евок, чувства, принципы и уважение строит картину отношений, а я уже на столько всякой хуйни насмотрелся, да и сам успел делов наделать, что точно уяснил про биохимию и животное, и знаю насколько клятвы призрачны, и как быстро переобуваться, такие как тыя например Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8242 27 марта 2018 Про свинец ты верно подметил Чуть рисом с помидорой не подавился Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8243 27 марта 2018 Как называется это состояние.Когда четко не можешь сформулировать свои мысли по телефону, а потом до тебя доходит идеальная формулировка?Короче этот разговор был обо всем и не о чем. Фабулы:1) Какие у нас с тобой отношения, я скачу как северный олень по время гона, подстраиваюсь под тебя. - Мы приглядываемся к друг другу и пытаемся узнать.2) Она : Ты обсуждаешь какие то поверхностные вещи. Но про себя не рассказываешь много(есть ли у тебя братья/сестры, кто ты по знаку зодиака(это ее слова, рофл), да ты даже не говорил когда у тебя день рождения(да какая нахуй разница?Лол). Вообще странно, что если это ей интересно, почему напрямую меня не спросить?3) Обсудила, про то что она такой человек, который может сорваться и уехать, а я мол такой, типо за стабильность (хотя я и факультет менял, и штормило меня( и штормит до сих пор) на тему чем я вообще хочу заниматься, периодически хочется свалить со своей окологосударственной фирмы(потому что бюрократия и скука)(весьма возможно и свалю, как увижу что то стоящее). Я бы тоже попутешествовал конечно и сорвался, но вот спонсировать меня почему то никто не хочет)). Короче я ей сказал, что тут она точно меня не знает. И что не все так однознано делится на белое и черное.4) В воскресенье у нас будет нормальная встреча. Я отсек часть вещей, которые она пыталась повесить на меня. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне), сама она плавала как медуза( читай хуйню выше). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8245 27 марта 2018 (изменено) как часто надо говорить своей девушке что любишь её? примерно 1-2 раза в неделю стараюсь говорить Изменено 27 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8246 27 марта 2018 (изменено) Ваще львиной доле баб очень важно знать, кто ты по знаку зодиака, и это беспроигрышный базар. Я однажды попав в новую компанию, где была высокая концентрация баб, выйдя наперекур нашел этих всех баб через ВК и чекнул их даты рожденияПотом между делом, когда пиздец зашёл около этой темы, я изобразил, что могу угадать знак зодиака по характеру, и выдал им всем за их бред русвермовский, стоит ли говорить какой эффект это произвело? Тут главное чуть-чуть ошибиться, что бы не было фул попаданий, и шесть пар охуевший девичьих глаз смотрят на тебя как на господа бога, другое дело что качество этих дев оставляет желать лучшего, хотя и не всегдаА если ещё при общении с одной из них ты где-то процитируешь стих, который она пару лет назад пизданула на стену, а потом через полчасика подрубишь какой-то рарный трек из ее плейлиста... Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8247 27 марта 2018 Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне) ясномямля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8248 27 марта 2018 Ты еще и по телефону говорилНунуНу у меня горело провести этот разговор. А раньше выходных встретится было весьма проблематично. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)ясномямля Дело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8249 27 марта 2018 Ты еще и по телефону говорилНунуНу у меня горело провести этот разговор. А раньше выходных встретится было весьма проблематично. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)ясномямля Дело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да.Ну и как, провел? Какая результутивность? 1/10 .Успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8250 27 марта 2018 ну я обычно если хочу обсудить какую-то важную тему, либо если хочу нормально пообщаться с девушкой по телефону без тупняков и пауз с моей стороны кратко на листике пишу тезисы, чтобы ничего не забыть память хуёвая прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8251 27 марта 2018 Владею навыком пиздеть по телефону по часу и более В школьные годы нам с женой вырубали нахуй из розетки телефоны, пушто там счета были нездоровые intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8252 27 марта 2018 по телефону такое обсуждать эпик дебиком быть,она может тебе полную хуйню по телефону наговорить, а в ирл сложнее лапшу повешать надо навыки иметь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8253 27 марта 2018 Ты еще и по телефону говорилНунуНу у меня горело провести этот разговор. А раньше выходных встретится было весьма проблематично. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)ясномямля Дело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да. эх, а вот выбрал бы ты меня... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8254 27 марта 2018 Ты еще и по телефону говорилНунуНу у меня горело провести этот разговор.А раньше выходных встретится было весьма проблематично. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)ясномямляДело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да.Ну и как, провел? Какая результутивность? 1/10 .Успех Отрицательный опыт, тоже опыт. Ты еще и по телефону говорилНунуНу у меня горело провести этот разговор. А раньше выходных встретится было весьма проблематично. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)ясномямля Дело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да. эх, а вот выбрал бы ты меня... Все было бы понятно без слов... Ventomexx понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8256 27 марта 2018 Ваще львиной доле баб очень важно знать, кто ты по знаку зодиака, и это беспроигрышный базар. Скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8257 27 марта 2018 Там НАСА год назад высрало смену таймингов, и скорпион стал самым рарным знаком, посему ты вряд-ли скорпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8259 27 марта 2018 Ты еще и по телефону говорилНунуНу у меня горело провести этот разговор. А раньше выходных встретится было весьма проблематично. Но по ощущениям, не смог выдасть со своей стороны четкого разговора(такого как хотелось бы мне)ясномямля Дело не в том, что я мямля. А в том, что хочется видеть реакцию человека. Ну и какие то свои мысли у меня выпали из бошки, да.эх, а вот выбрал бы ты меня...Думаю, он бы повесился) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8260 27 марта 2018 я одну даму склеить пытаюсьБратан, она не стоит того.... сказал лайфер с бабой Тссссс, не пали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение