Bird #8521 28 марта 2018 симпоти и зеллар нахуя вы тралите уважаемый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8522 28 марта 2018 симпоти и зеллар нахуя вы тралите уважаемый топанЯ вот раньше тоже думал что все вокруг троллят, потому что нельзя быть такими долбоебами А потом мне Иисус во сне пришел и поведал истину, подавляющая часть людей - долбоебыТеперь я начал думать не почему человек такой тупой, что так тупо троллит, а просто почему он такой тупой? И жизнь намного понятнее стала, когда перестаешь привышать (хоть и незначительно) окружающих LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8523 28 марта 2018 Да пиздец, я реально описал свою ситуацию, а вы думаете что это троллинг. Ах да, еще забыл добавить. Девушка эта постоянно говорит, какой я чмошник, нерешительный и т.д. И при этом два дня подряд зовет меня гулять. Наверное сегодня опять позовет. Черкану завтра или сегодня ночью, что она ответит, когда я скажу ей, что не буду нихуя делать и пусть упездывает к своему мажору Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8524 28 марта 2018 Да пиздец, я реально описал свою ситуацию, а вы думаете что это троллинг. Ах да, еще забыл добавить. Девушка эта постоянно говорит, какой я чмошник, нерешительный и т.д. И при этом два дня подряд зовет меня гулять. Наверное сегодня опять позовет. Черкану завтра или сегодня ночью, что она ответит, когда я скажу ей, что не буду нихуя делать и пусть упездывает к своему мажорудавай пруфы переписок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8525 28 марта 2018 (изменено) Да пиздец, я реально описал свою ситуацию, а вы думаете что это троллинг. Ах да, еще забыл добавить. Девушка эта постоянно говорит, какой я чмошник, нерешительный и т.д. И при этом два дня подряд зовет меня гулять. Наверное сегодня опять позовет. Черкану завтра или сегодня ночью, что она ответит, когда я скажу ей, что не буду нихуя делать и пусть упездывает к своему мажорудавай пруфы переписок Щас кину.А не, я передумал, там слишком стремно все. Даже мне это читать стыдно Изменено 28 марта 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8526 28 марта 2018 Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +- Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8527 28 марта 2018 Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +-какая-то стремная + селянка это ваще пизда че со ртом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8528 28 марта 2018 Да пиздец, я реально описал свою ситуацию, а вы думаете что это троллинг. Ах да, еще забыл добавить. Девушка эта постоянно говорит, какой я чмошник, нерешительный и т.д. И при этом два дня подряд зовет меня гулять. Наверное сегодня опять позовет. Черкану завтра или сегодня ночью, что она ответит, когда я скажу ей, что не буду нихуя делать и пусть упездывает к своему мажоруВо 1х спрашивать на Пд советы тупость, тут куда не плюнь комнатный альфасамец который скажет что в любом конфликте бабу на хуй шли и через неделю будешь трахать моделей пачками, но это не так, через годик найдешь себе девку средней внешности которая в том или ином смысле будет тобой крутить все равноВо 2х она все это говорит же не просто так, в ее глазах ты реально тряпка, но чувства у нее есть к тебе поэтому она не уходит, а говорит это все чтобы ты стал сильнее, чтобы поднялся сам и поднялся в ее глазах, она это очень хочет, хотя подход выбрала уебанскийВ 3х не нужно из себя мачо строить и говорить ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, не нужно превращаться в хама бесчувственного, во 1х если она не дура то изи поймет что эито твоя защитная оболочкаВ 4х у вас большие проблемы в отношениях и они вряд ли долго продлятся и скорее всего очень хуево окончатся если ничего не поменяется, а для того чтобы поменялось ты должен ее морально отпустить прям сейчас, т.е. предпринимать шаги которые подразумевают что после них она может уйти, быть готовым к этому и потом не возвращатьВ 5х реально хватит тряпкой быть, показывай иногда характер, но без грубостей, когда говорит что уйдет к другому резко осадить можно и сказать что если ее что то не устраивает то пусть просто уходит, если считает что с тем будет легче то ты ее не держишь, она тебе не должна ничего,а если останится чтобы ты подобного больше не слышал, не груби, но будь более решительным и показывай уже свою доминантную позицию... а вообще подумай что ты можешь в жизни изменить, может работу поменять, не для нее, а для себя, вырасти нужно в первую очередь в своих глазах, даже если ты ее потеряешь, но апнешься сильно по жизни то в будущем об этой самке с улыбкой будешь вспоминать и благодарить господа что избавился от нее Смотри, сейчас допустим ты 5ка. а она 7ка, поэтому ты и цепляешься за нее как можешь, она на ранг выше. если ты станешь сам 7кой вокруг тебя будет полно таких же 7ок как она + 8ки, а вот она скорее позиции сдаст, это свойственно самкам goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8529 28 марта 2018 хуйня какая-то, вообще положняк такой - рыжие/брюнетки > говно > блондинки > моча > русыевот спалю фотки тяночки о которой говорил, на лильку колинз похожа украинскую ALF™ и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8530 28 марта 2018 Ну хз, эта девочка хотя бы симпатичная, да и смотрится натурально и просто, а не аки уебищное гламурное кисо, коих полным полно в этих ваших инстаграмах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8531 28 марта 2018 Русые волосы длинные худая грудь не большая тело вытянутое Мне вот такой тип нрав + у неё не супер трайхард образ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8532 28 марта 2018 Охуенные фотки, Бёрдыч, специально подбирал, чтобы лицо нельзя было нормально рассмотреть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8533 28 марта 2018 если услышу от долбоеба виттера что он еще каким-то навыком кроме всех известных человечеству владеет честно соберу все силы приеду в киев и тупа пырну ножом останется конечно миллиардов 6 достойных такого эпика, но бля просто сил нет слушать вас пездос подумойте блять о чем вообще базар, ща бы хвалиться что умеешь наебывать ТУПЫХ БЛЯТЬ БАБ С ИНТЕЛЛЕКТОМ КОНЯ КОТОРЫМ ВАЖНЫ ЗНАКИ ЗОДИАКА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Держу за вас кулачки когда-нибудь в вас проснется сознание Что за стереотипы ебаные.Знаю одну девушку, она очень умная, имеет 4 образования, зарабатывает раз в 5 больше тебя на руководящей должности и угорает по астрологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8534 28 марта 2018 Ладно 2 высших, ну ладно 3, но нахуя аж 4 то блять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8535 28 марта 2018 Ладно 2 высших, ну ладно 3, но нахуя аж 4 то блять?чтобы хоть как-то оправдать свою любовь к астрологии Hot`n`Fun, let be friends и Sympathy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8536 28 марта 2018 дефрель, будут стори какие-то из личной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8537 28 марта 2018 Охуенные фотки, Бёрдыч, специально подбирал, чтобы лицо нельзя было нормально рассмотреть?подбирал шоб не гуглились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8538 28 марта 2018 дефрель, будут стори какие-то из личной жизни?откуда? Время онлайн686д 8ч 1м 17с let be friends, ko1obok и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8539 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше. А если твоя любимая выходит замуж через 9 дней и за такие сроки нереально начать зарабатывать больше(грабить банк и делать закладки я не собираюсь) ньюфаг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8540 28 марта 2018 Охуенные фотки, Бёрдыч, специально подбирал, чтобы лицо нельзя было нормально рассмотреть?подбирал шоб не гуглились я так и понял, но детективы по второй смогут, а нормальные пацаны нихуя не заценили по сути. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение