Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

симпоти и зеллар нахуя вы тралите уважаемый топан

Поделиться сообщением

симпоти и зеллар нахуя вы тралите уважаемый топан

Я вот раньше тоже думал что все вокруг троллят, потому что нельзя быть такими долбоебами

А потом мне Иисус во сне пришел и поведал истину, подавляющая часть людей - долбоебы

Теперь я начал думать не почему человек такой тупой, что так тупо троллит, а просто почему он такой тупой? И жизнь намного понятнее стала, когда перестаешь привышать (хоть и незначительно) окружающих

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Да пиздец, я реально описал свою ситуацию, а вы думаете что это троллинг. Ах да, еще забыл добавить. Девушка эта постоянно говорит, какой я чмошник, нерешительный и т.д. И при этом два дня подряд зовет меня гулять. Наверное сегодня опять позовет. Черкану завтра или сегодня ночью, что она ответит, когда я скажу ей, что не буду нихуя делать и пусть упездывает к своему мажору

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да пиздец, я реально описал свою ситуацию, а вы думаете что это троллинг. Ах да, еще забыл добавить. Девушка эта постоянно говорит, какой я чмошник, нерешительный и т.д. И при этом два дня подряд зовет меня гулять. Наверное сегодня опять позовет. Черкану завтра или сегодня ночью, что она ответит, когда я скажу ей, что не буду нихуя делать и пусть упездывает к своему мажору

давай пруфы переписок

Поделиться сообщением

(изменено)

давай пруфы переписок

Щас кину.

А не, я передумал, там слишком стремно все. Даже мне это читать стыдно

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +-

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +-

какая-то стремная + селянка

это ваще пизда че со ртом)

Поделиться сообщением

Во 1х спрашивать на Пд советы тупость, тут куда не плюнь комнатный альфасамец который скажет что в любом конфликте бабу на хуй шли и через неделю будешь трахать моделей пачками, но это не так, через годик найдешь себе девку средней внешности которая в том или ином смысле будет тобой крутить все равно

Во 2х она все это говорит же не просто так, в ее глазах ты реально тряпка, но чувства у нее есть к тебе поэтому она не уходит, а говорит это все чтобы ты стал сильнее, чтобы поднялся сам и поднялся в ее глазах, она это очень хочет, хотя подход выбрала уебанский

В 3х не нужно из себя мачо строить и говорить ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, не нужно превращаться в хама бесчувственного, во 1х если она не дура то изи поймет что эито твоя защитная оболочка

В 4х у вас большие проблемы в отношениях и они вряд ли долго продлятся и скорее всего очень хуево окончатся если ничего не поменяется, а для того чтобы поменялось ты должен ее морально отпустить прям сейчас, т.е. предпринимать шаги которые подразумевают что после них она может уйти, быть готовым к этому и потом не возвращать

В 5х реально хватит тряпкой быть, показывай иногда характер, но без грубостей, когда говорит что уйдет к другому резко осадить можно и сказать что если ее что то не устраивает то пусть просто уходит, если считает что с тем будет легче то ты ее не держишь, она тебе не должна ничего,а если останится чтобы ты подобного больше не слышал, не груби, но будь более решительным и показывай уже свою доминантную позицию... а вообще подумай что ты можешь в жизни изменить, может работу поменять, не для нее, а для себя, вырасти нужно в первую очередь в своих глазах, даже если ты ее потеряешь, но апнешься сильно по жизни то в будущем об этой самке с улыбкой будешь вспоминать и благодарить господа что избавился от нее

Смотри, сейчас допустим ты 5ка. а она 7ка, поэтому ты и цепляешься за нее как можешь, она на ранг выше. если ты станешь сам 7кой вокруг тебя будет полно таких же 7ок как она + 8ки, а вот она скорее позиции сдаст, это свойственно самкам

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня какая-то, вообще положняк такой - рыжие/брюнетки > говно > блондинки > моча > русые

вот спалю фотки тяночки о которой говорил, на лильку колинз похожа украинскую  :hohol:

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0328/b8/88105036d6e934c78aa1a64afbb43bb8.jpg
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0328/63/ebd1592fd9901a68cda6482548765c63.jpg
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0328/da/0c4db04f5d11164874fbee8f111c43da.jpg

ALF™ и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз, эта девочка хотя бы симпатичная, да и смотрится натурально и просто, а не аки уебищное гламурное кисо, коих полным полно в этих ваших инстаграмах.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Русые волосы длинные худая грудь не большая тело вытянутое

Мне вот такой тип нрав + у неё не супер трайхард образ

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Охуенные фотки, Бёрдыч, специально подбирал, чтобы лицо нельзя было нормально рассмотреть?

скам x200

Поделиться сообщением

если услышу от долбоеба виттера что он еще каким-то навыком кроме всех известных человечеству владеет

честно соберу все силы приеду в киев и тупа пырну ножом

останется конечно миллиардов 6 достойных такого эпика, но бля просто сил нет слушать вас пездос

подумойте блять о чем вообще базар, ща бы хвалиться что умеешь наебывать ТУПЫХ БЛЯТЬ БАБ С ИНТЕЛЛЕКТОМ КОНЯ КОТОРЫМ ВАЖНЫ ЗНАКИ ЗОДИАКА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Держу за вас кулачки когда-нибудь в вас проснется сознание

Что за стереотипы ебаные.

Знаю одну девушку, она очень умная, имеет 4 образования, зарабатывает раз в 5 больше тебя на руководящей должности и угорает по астрологии

Поделиться сообщением

Ладно 2 высших, ну ладно 3, но нахуя аж 4 то блять?

скам x200

Поделиться сообщением

Ладно 2 высших, ну ладно 3, но нахуя аж 4 то блять?

чтобы хоть как-то оправдать свою любовь к астрологии

Hot`n`Fun, let be friends и Sympathy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель, будут стори какие-то из личной жизни?

Поделиться сообщением

Охуенные фотки, Бёрдыч, специально подбирал, чтобы лицо нельзя было нормально рассмотреть?

подбирал шоб не гуглились

Поделиться сообщением

дефрель, будут стори какие-то из личной жизни?

откуда?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Время онлайн

686д 8ч 1м 17с 

let be friends, ko1obok и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). 

Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.

А если твоя любимая выходит замуж через 9 дней и за такие сроки нереально начать зарабатывать больше(грабить банк и делать закладки я не собираюсь)

ньюфаг ебаный

Поделиться сообщением

подбирал шоб не гуглились

я так и понял, но детективы по второй смогут, а нормальные пацаны нихуя не заценили по сути.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...