SoEmpty #8821 29 марта 2018 (изменено) ты рили думаешь что я совсем из пещеры вышел? Нет скила с которым я бы понимал что вот любая баба достижима только посредством переписки Изменено 29 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8822 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.45, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать Ну вот там баба получше и я тоже подумал не прокатит по дефолтутогда иди в вабанк и шли хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8823 29 марта 2018 Да это рейтинги с баду пиздец вы деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8824 29 марта 2018 в вабанк Тигрёнок, vidurr и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8825 29 марта 2018 значение знаешь? Nastroenie и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8826 29 марта 2018 (изменено) в вабанк Бери кредит и дари ей айфон на первом свидании хотел написать он Изменено 29 марта 2018 пользователем centaur41_2 Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8827 29 марта 2018 эмпти ну у тебя только один вариант ее закадрить записать видео сообщение как ты мутюжишь своего друга в скрученную пачку долларовых купюр с криками "я тебя жду" и желательно во время записи размахивай кулаками разбивай зеркала, люстры, лампы, все что видишь в общем если не откликнется, то хотя бы ебать и драться уже не охота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8828 29 марта 2018 Да ладно))) Как ты отличаешь 5.-3 от 6.45 :)) еще и до сотых расписал?Всегда с этой шкалы "оценок" смеялся... но тут просто топ рофл. От человека (его воспитания, ценностей, морали + комплексов и т.д) которого ты пытаешься обольстит все зависит + ситуация в которой она находится.че пожилой пес, за 40 лет сарказм детектить не научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8829 29 марта 2018 (изменено) Придумал 100% подкатСкидываешь бабе фотку хуя, она овечает ты больный, а ты ей Вообще-то я сделал это фото на айфон, который купил тебе. Изменено 29 марта 2018 пользователем centaur41_2 Eleison, alcobastard, Jez'ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8830 29 марта 2018 Да ладно))) Как ты отличаешь 5.-3 от 6.45 :)) еще и до сотых расписал?Всегда с этой шкалы "оценок" смеялся... но тут просто топ рофл. От человека (его воспитания, ценностей, морали + комплексов и т.д) которого ты пытаешься обольстит все зависит + ситуация в которой она находится.че пожилой пес, за 40 лет сарказм детектить не научился?Таки обидно почти было солнишко.Я за суть говорю про подкаты. Сарказма не увидел - по причине того что отчасти (вступительную часть) ты написал правильно.Но с оценками 6.3 - 7 да любыми переборщил. Поэтому лучше взять первую часть от твоей рекомендации и вторую от моей.И будет нормально как мне кажется. PS40 лет даже близко нет на очень-очень далеком горизонте.Молод, умел и ласков очень как неко <- дада,я ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8831 29 марта 2018 уж лучше алкаш, чем анимешникты серьезно? а ведь я недавно стал анимешником кстати, уже стоит бросать? почему блять все к аниме придираются, чем оно лучше или хуже тех же сериалов, кино, компьютерных игр, каждый дрочит проводит досуг как хочет, как это может сказываться на личностных качествах и внешности человека, обоснуй плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8832 29 марта 2018 пиздец альфуха ты иногда настолько очевидных вещей не понимаешь, не конкретно в этом посте, а вообще по топану общаясь или раздавая советы, неоднократно замечал эту хуйнюесли бы там стояли цифры 5.13414 и 6.6945959 тебе очевиднее было бы что все второе предложение это рофел или тоже никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8833 29 марта 2018 по-моему не заметить что альф тролль и пиздабол еще сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8834 29 марта 2018 пиздец альфуха ты иногда настолько очевидных вещей не понимаешь, не конкретно в этом посте, а вообще по топану общаясь или раздавая советы, неоднократно замечал эту хуйнюесли бы там стояли цифры 5.13414 и 6.6945959 тебе очевиднее было бы что все второе предложение это рофел или тоже никак?а тебе серьезно не понятно, что он не понимает? сколько блять ты в этом топике прочитал постов от него?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8835 29 марта 2018 уж лучше алкаш, чем анимешникты серьезно? а ведь я недавно стал анимешником кстати, уже стоит бросать? почему блять все к аниме придираются, чем оно лучше или хуже тех же сериалов, кино, компьютерных игр, каждый дрочит проводит досуг как хочет, как это может сказываться на личностных качествах и внешности человека, обоснуй плиз. ну начнем с того, что не стоило начинать блин, ты серьезно спрашиваешь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8836 29 марта 2018 уж лучше алкаш, чем анимешникты серьезно? а ведь я недавно стал анимешником кстати, уже стоит бросать? почему блять все к аниме придираются, чем оно лучше или хуже тех же сериалов, кино, компьютерных игр, каждый дрочит проводит досуг как хочет, как это может сказываться на личностных качествах и внешности человека, обоснуй плиз. Почему? Потому, что сразу с тряпко-кунами ассоциации. Нормальный анимешник сделает так, что на первом романтическом свидании у тебя дома ты будешь трогать ее писечку не под титаник, а под Kimi no Na wa (что уже по дефолту в 100 раз круче титаника ссаного). А лерочкины идут нахуй, 2д тян > 3д тян. Sympathy и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8838 29 марта 2018 (изменено) посоветуйте анимеЯ уже посоветовал в посте выше. Изменено 29 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8840 29 марта 2018 ты рили думаешь что я совсем из пещеры вышел? Нет скила с которым я бы понимал что вот любая баба достижима только посредством перепискиздесь может быть ваша шутка про пещеру матери эмпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение