true tears #9061 29 марта 2018 я не смотрела ИП. включила однажды первую серию, чуть не наложила кирпичей на 5 минуте от синих глаз за спиной у чела и вырубила. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9062 29 марта 2018 ну тут сразу пол топана отъезжает от тирсы, уже по росту не подходите In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9063 29 марта 2018 Тирса какой рост? 180 @@true tears покатаешь меня ? ага как тя твоя баба кинула так сразу ко мне побежал, красава. надо было ловить момент када я сама предлагала Я думал ты хотела воспользоваться моим ранимыми положением! К тому же не хотел заставлять тебя сутулиться. Но сегодня я повесел на турнике и эффекта хватит на неделю. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9064 29 марта 2018 топ еу сверхчеловек 2 метра ростом, 100к зарплата, 20 см хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9065 29 марта 2018 @@Fint знаешь почему я хуесосю и тебя и твою тру тирс? Ибо вы тут из норм топана устраиваете чатик знакомств и типичное подкаблучничество когда пару телок залетает в ораву мужиков. Так же хикара поясняла дохуя за свои "секс и отношения", и хоть каждый считал своим долгом ее доебать, там был какой-то контент по теме. А щас блядь тупо читаешь эту хуйню что вы тут пишите и ловишь Блядь да вон типа выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуйВо 1х я ничего не устраиваю, у меня есть девушка и как бы все устраивает для того чтобы кого то искать тем более на пдА даже если бы не устраивало запасной вариант тоже естьИ я дофига пили уже своих стори в этот топикЕсли контента нет то не вижу ничего плохого чтобы попросить фотки у девушки из интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9066 29 марта 2018 Блять, вы ахуели так спамить?!Я только сейчас дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9067 29 марта 2018 баунти тудудудудм Fint, tomplayer, AEAZZB и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9068 29 марта 2018 Елисон прав.лайков нет, а настроение хорошее после топика про скамера. Вот зпхотелось початиться с дылдой (за мат извени) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9069 29 марта 2018 баунти тудудудудм опять лайки кончились, поставлю 5 в профиль так и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9070 29 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6O3SOC8sW44 баунти тудудудудмБлять как же заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9071 29 марта 2018 (изменено) Блядь да вон тип выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй так ну и хуле мне делать тогда какая тня будет чатица если ты уебище с мм топика один выход зайти в топик который она по кд читает в данном случае секс и отношения где мужики реально 20-30 лет ебуца каждый день и пишут какую самочку они урвали на этот раз(хотя бы парочка из них просто пиздаболы ибо я не понимаю реал какой норм челик будет рассказывать кому-то о интимных отношениях еще и на форуме ) зайти сюды и начать пикапить тню прям у омежек на глазах ну лан тут троллинг Изменено 29 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9072 29 марта 2018 Дайте таймкод для тех кто пришел сюда позже. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9073 29 марта 2018 Дайте таймкод для тех кто пришел сюда позже.когда на диванах сидят в комнате самая правая в желтых платьях In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9074 29 марта 2018 (изменено) Дайте таймкод для тех кто пришел сюда позже. Изменено 29 марта 2018 пользователем ewok Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9075 29 марта 2018 @@Fint знаешь почему я хуесосю и тебя и твою тру тирс? Ибо вы тут из норм топана устраиваете чатик знакомств и типичное подкаблучничество когда пару телок залетает в ораву мужиков. Та же хикара поясняла дохуя за свои "секс и отношения", и хоть каждый считал своим долгом ее доебать, там был какой-то контент по теме. А щас блядь тупо читаешь эту хуйню что вы тут пишите и ловишь Блядь да вон тип выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй Для этой хуйни есть блядь тема фоток и чатик, там блядь идите делайте че хотите. И еще блядь, все мои хуевые овны внешкой этих телок (чуваков я никогда тут не овнил), связанны именно с моим внутренним сопротивлением вашему уебанскому поведению. Я уверен, что ИРЛ вы блядь за день десятки и сотни таких трутирс видете, но как блядь баба-дотер (шо это ваще за хуйня?) постит пару уебищных себяшек с лицом пту, сразу блядь "боже, 11/10!" "мм я бы вдул" "ТТ красивая" и т.д. И чисто дефы эти от вас просто в голосину : "ты на свои вкусы посмотри" "та ты свое ебло скинь" "та ты зассал" и т.д. Чисто шакалы какие-то дефендеры блядь, но по большей части это умственноотсталые чисто так себя видут, так что похуй. kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9076 29 марта 2018 Дайте таймкод для тех кто пришел сюда позже. https://youtu.be/6O3SOC8sW44?t=722Блять она еще и проебала, там же такой неудачник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9077 29 марта 2018 Блядь да вон тип выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй так ну и хуле мне делать тогда какая тня будет чатица если ты уебище с мм топика один выход зайти в топик который она по кд читает в данном случае секс и отношения где мужики реально 20-30 лет ебуца каждый день и пишут какую самочку они урвали на этот раз(хотя бы парочка из них просто пиздаболы ибо я не понимаю реал какой норм челик будет рассказывать кому-то о интимных отношениях еще и на форуме ) зайти сюды и начать пикапить тню прям у омежек на глазах ну лан тут троллинг Напиши ей блядь в ПМ, там сверху кнопочка с конвертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9078 29 марта 2018 Снизойдите кто-нибудь и объясните ньюфагу, кто такая эта Ирада, чем знаменита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9079 29 марта 2018 это после встречи со стасиком у нее походу жизнь под откос пошла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9080 29 марта 2018 (изменено) разве баунти звали ирада? старуха бля Изменено 29 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение