Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

я не смотрела ИП. включила однажды первую серию, чуть не наложила кирпичей на 5 минуте от синих глаз за спиной у чела и вырубила.

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну тут сразу пол топана отъезжает от тирсы, уже по росту не подходите 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Тирса какой рост?

180  :trollface:

@@true tears покатаешь меня ?

ага как тя твоя баба кинула так сразу ко мне побежал, красава. надо было ловить момент када я сама предлагала  :buba:
Я думал ты хотела воспользоваться моим ранимыми положением! К тому же не хотел заставлять тебя сутулиться. Но сегодня я повесел на турнике и эффекта хватит на неделю.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

топ еу сверхчеловек 2 метра ростом, 100к зарплата, 20 см хуй

Поделиться сообщением

@@Fint знаешь почему я хуесосю и тебя и твою тру тирс? Ибо вы тут из норм топана устраиваете чатик знакомств и типичное подкаблучничество когда пару телок залетает в ораву мужиков.

Так же хикара поясняла дохуя за свои "секс и отношения", и хоть каждый считал своим долгом ее доебать, там был какой-то контент по теме.

А щас блядь тупо читаешь эту хуйню что вы тут пишите и ловишь :avtorklif:

Блядь да вон типа выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй

Во 1х я ничего не устраиваю, у меня есть девушка и как бы все устраивает для того чтобы кого то искать тем более на пд

А даже если бы не устраивало запасной вариант тоже есть

И я дофига пили уже своих стори в этот топик

Если контента нет то не вижу ничего плохого чтобы попросить фотки у девушки из интереса

Поделиться сообщением

Блять, вы ахуели так спамить?!

Я только сейчас дочитал  :trollface:  

Поделиться сообщением

Елисон прав.

лайков нет, а настроение хорошее после топика про скамера. Вот зпхотелось початиться с дылдой (за мат извени)

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

баунти тудудудудм

опять лайки кончились, поставлю 5 в профиль так и быть. 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Блядь да вон тип выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй 

так ну и хуле мне делать тогда какая тня будет чатица если ты уебище с мм топика один выход зайти в топик который она по кд читает в данном случае секс и отношения :xd: где мужики реально 20-30 лет ебуца каждый день и пишут какую самочку они урвали на этот раз(хотя бы парочка из них просто пиздаболы ибо я не понимаю реал какой норм челик будет рассказывать кому-то о интимных отношениях еще и на форуме :lol: ) 

зайти сюды и начать пикапить тню прям у омежек на глазах

ну лан тут троллинг

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Дайте таймкод для тех кто пришел сюда позже.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

когда на диванах сидят в комнате самая правая в желтых платьях 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ewok
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

@@Fint знаешь почему я хуесосю и тебя и твою тру тирс? Ибо вы тут из норм топана устраиваете чатик знакомств и типичное подкаблучничество когда пару телок залетает в ораву мужиков. 

Та же хикара поясняла дохуя за свои "секс и отношения", и хоть каждый считал своим долгом ее доебать, там был какой-то контент по теме. 

А щас блядь тупо читаешь эту хуйню что вы тут пишите и ловишь  :avtorklif:

Блядь да вон тип выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй 

Для этой хуйни есть блядь тема фоток и чатик, там блядь идите делайте че хотите.

И еще блядь, все мои хуевые овны внешкой этих телок (чуваков я никогда тут не овнил), связанны именно с моим внутренним сопротивлением вашему уебанскому поведению. Я уверен, что ИРЛ вы блядь за день десятки и сотни таких трутирс видете, но как блядь баба-дотер (шо это ваще за хуйня?) постит пару уебищных себяшек с лицом пту, сразу блядь "боже, 11/10!" "мм я бы вдул" "ТТ красивая" и т.д. И чисто дефы эти от вас просто в голосину  :lol: : "ты на свои вкусы посмотри" "та ты свое ебло скинь" "та ты зассал" и т.д. Чисто шакалы какие-то дефендеры блядь, но по большей части это умственноотсталые чисто так себя видут, так что похуй. 

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

https://youtu.be/6O3SOC8sW44?t=722

Блять она еще и проебала, там же такой неудачник был

Поделиться сообщением

так ну и хуле мне делать тогда какая тня будет чатица если ты уебище с мм топика один выход зайти в топик который она по кд читает в данном случае секс и отношения :xd: где мужики реально 20-30 лет ебуца каждый день и пишут какую самочку они урвали на этот раз(хотя бы парочка из них просто пиздаболы ибо я не понимаю реал какой норм челик будет рассказывать кому-то о интимных отношениях еще и на форуме :lol: ) 

зайти сюды и начать пикапить тню прям у омежек на глазах

ну лан тут троллинг

Напиши ей блядь в ПМ, там сверху кнопочка с конвертом. 

Поделиться сообщением

Снизойдите кто-нибудь и объясните ньюфагу, кто такая эта Ирада, чем знаменита  :dunno:

Поделиться сообщением

это после встречи со стасиком у нее походу жизнь под откос пошла

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

разве баунти звали ирада? 

старуха бля

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...