Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Можешь сделать какую-то оригинальную и вариативную заготовку-шаблон, чтобы показать свое интеллектуальное превосходство, заодно оценим на что ты способен.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Соуэмпти, какова грудь бабы наощупь?

Поделиться сообщением

Я должен эксклюзивно каждому биомусору из тех кто присутствует оскорбления подбирать? Не спс

Такой уровень насилия для меня не приемлем, я же люблю партнера типо а не ненавижу

Ты можешь нормально ответить и объяснить, вместо того чтобы матерей вспоминать и фейлиться?

Я не понимаю причины этой недо-девиации у тебя.

К сожалению, ты в корне не понимаешь что такое садизм и его практическое применение в сексе...

С чем это связано интересно - в детстве тебя пиздили и унижали? 

Там однокласницы за жопу тебя не трогали и вообще жвачкой в волосы плевались и говорили - "Фу,Машка Soempty пришла", какая-то психологическая травма в следствии чего наступила деградация твоей личности как таковой?

Или ты даже рофлить на сексе не можешь по причине его отсутствия?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы меня оскорбляете а я не могу написать что у вас мать сдохла? Это что справедливо?

Душить пощечины шлепки (ну типо сильно), ногой на ебало наступить это по мне. Я смотрел порево в котором ну просто кулаком пиздили, но это не мое, не приятно.

Послушай пожилого человека, сынок, ты смешон. Твоя претенциозность обратно пропорциональна твоему действительному положению дел и это видно невооруженным глазом. Плюс к этому, ты излагаешь как крестьянский сын, а выглядишь как мамкин пирожочек. Ты скучный тупица. Извинись перед всеми, за то, что ты такой лох, и, может быть, мы обставим дело так, что какая-нибудь цыпа с топана, которую не жалко,например птушница из питера, сорвет-таки с тебя фиговый листок.

Изменено пользователем PintaWisky
ALF™, Wa1n, TheKestrel и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от бабы даунич. У худеньких топ няшек, она очень упругая.

В смысле причины? Просто тестостерона дохуя, думаю все время о сексе, поэтому люблю пожестче.  У меня свое понимание. Меня заводит назвать бабу шлюхой, сказать соси сучка.

Не было такого чтобы меня унижали, но и я был адекватным челом а не каким то боссом класса убийцей

Мне баба одна звонила недавно сказала хочу чтобы меня использовали, а я хочу ее использовать. Вот и все как бы.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну что она напоминает? Мешок песка?

Поделиться сообщением

увидел ебало со эмпти

посмотрел на фразу ПРОСТО ТЕСТОСТЕРОНА ДОХУЯ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: проорал на всю контору  :lol:

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

смотри аккуратно

а то он ща ксанакса подхавает и матери твоей на ебало начнет наступать

awe. и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Но в целом идти в этот гадюшник - максимальный зашквар. А могла с Дэнчиком няшиться под пледиком

Когда история от старой гвардии от уважаемых людей в летах?
@@Cryless

я все

завязал

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@Whitter послушал мой совет и собрался в питер, хорошее решение

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня сейчас 90/100 мыслей о ебле, хуй стоит по кд, дрочу по 5 раз в день (сука баб нет). Чем это как не тестостероном описывать не знаю

Что она напоминает :lol:  Я тебе гуру описания тактильных ощущений или что? Кожу и жир напоминает но более упругую. Если грудь хуевая то упругости меньше

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня сейчас 90/100 мыслей о ебле, хуй стоит по кд, дрочу по 5 раз в день (сука баб нет). Чем это как не тестостероном описывать не знаю

Что она напоминает :lol:  Я тебе гуру описания тактильных ощущений или что? Кожу и жир напоминает но более упругую. Если грудь хуевая то упругости меньше

Каково это выебываться что ты альфач, а на деле не можешь себе поебушек найти

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Какого это просыпаться в 7 часов ехать работать потом приезжать в 22 00 и инста засыпать? 

В задницу засунь себе этих альфачей урод, я хуй ложил на эти критерии детского сада альфа омега

Поделиться сообщением

Что она напоминает :lol: Я тебе гуру описания тактильных ощущений или что? Кожу и жир напоминает но более упругую. Если грудь хуевая то упругости меньше

:lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Каково это быть даунами и писать какого? Аж трИсет  :fffuuu:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Свинтус, а нахуй ты каждому пацану, который тебя хуесосит, отвечаешь?

Изменено пользователем BeautifulDream
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Напомнило

https://youtu.be/2_qt7tJd6zc?t=3207 

Поделиться сообщением

Свинтус, а нахуй ты каждому пацану, который тебя хуесосит, отвечаешь?

В смысле нахуй?

Тестостерон, надо же показать кто тут сильвербэк. 

Вот и загоняет всех хейтеров под шконари.

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

просто блядь уже топан превратился, в личный зоопарк соэмпти,  где он белка которая сидит в своей клетке и играет с своими орешками, а мы все сидим  снаружи клетки и рофлим, 

тупо бесконечное зрелище , давайте уж кул стори, или другого "зверька" 

Поделиться сообщением

Какого это просыпаться в 7 часов ехать работать потом приезжать в 22 00 и инста засыпать?

В задницу засунь себе этих альфачей урод, я хуй ложил на эти критерии детского сада альфа омега

Нормально, живу так с 2013 года. Только в 22 ты еще полтора часа работаешь, ужинаешь, трахаешься с подругой и в 01:30 засыпаешь, чтобы завтра повторить.

Долгое время думал что попаду в "Клуб 27", но у вселенной свои планы на меня.

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...