Huxy9_ce5e #9221 30 марта 2018 Можешь сделать какую-то оригинальную и вариативную заготовку-шаблон, чтобы показать свое интеллектуальное превосходство, заодно оценим на что ты способен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9222 30 марта 2018 Соуэмпти, какова грудь бабы наощупь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9223 30 марта 2018 Я должен эксклюзивно каждому биомусору из тех кто присутствует оскорбления подбирать? Не спс Такой уровень насилия для меня не приемлем, я же люблю партнера типо а не ненавижуТы можешь нормально ответить и объяснить, вместо того чтобы матерей вспоминать и фейлиться? Я не понимаю причины этой недо-девиации у тебя.К сожалению, ты в корне не понимаешь что такое садизм и его практическое применение в сексе... С чем это связано интересно - в детстве тебя пиздили и унижали? Там однокласницы за жопу тебя не трогали и вообще жвачкой в волосы плевались и говорили - "Фу,Машка Soempty пришла", какая-то психологическая травма в следствии чего наступила деградация твоей личности как таковой? Или ты даже рофлить на сексе не можешь по причине его отсутствия? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9224 30 марта 2018 (изменено) Почему вы меня оскорбляете а я не могу написать что у вас мать сдохла? Это что справедливо? Душить пощечины шлепки (ну типо сильно), ногой на ебало наступить это по мне. Я смотрел порево в котором ну просто кулаком пиздили, но это не мое, не приятно.Послушай пожилого человека, сынок, ты смешон. Твоя претенциозность обратно пропорциональна твоему действительному положению дел и это видно невооруженным глазом. Плюс к этому, ты излагаешь как крестьянский сын, а выглядишь как мамкин пирожочек. Ты скучный тупица. Извинись перед всеми, за то, что ты такой лох, и, может быть, мы обставим дело так, что какая-нибудь цыпа с топана, которую не жалко,например птушница из питера, сорвет-таки с тебя фиговый листок. Изменено 30 марта 2018 пользователем PintaWisky ALF™, Wa1n, TheKestrel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9225 30 марта 2018 (изменено) Зависит от бабы даунич. У худеньких топ няшек, она очень упругая. В смысле причины? Просто тестостерона дохуя, думаю все время о сексе, поэтому люблю пожестче. У меня свое понимание. Меня заводит назвать бабу шлюхой, сказать соси сучка. Не было такого чтобы меня унижали, но и я был адекватным челом а не каким то боссом класса убийцей Мне баба одна звонила недавно сказала хочу чтобы меня использовали, а я хочу ее использовать. Вот и все как бы. Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9226 30 марта 2018 Ну что она напоминает? Мешок песка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9227 30 марта 2018 увидел ебало со эмпти посмотрел на фразу ПРОСТО ТЕСТОСТЕРОНА ДОХУЯ проорал на всю контору Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9228 30 марта 2018 смотри аккуратноа то он ща ксанакса подхавает и матери твоей на ебало начнет наступать awe. и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9229 30 марта 2018 Но в целом идти в этот гадюшник - максимальный зашквар. А могла с Дэнчиком няшиться под пледикомКогда история от старой гвардии от уважаемых людей в летах?@@Cryless я всезавязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9230 30 марта 2018 @@Whitter послушал мой совет и собрался в питер, хорошее решение Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9231 30 марта 2018 (изменено) Ну у меня сейчас 90/100 мыслей о ебле, хуй стоит по кд, дрочу по 5 раз в день (сука баб нет). Чем это как не тестостероном описывать не знаю Что она напоминает Я тебе гуру описания тактильных ощущений или что? Кожу и жир напоминает но более упругую. Если грудь хуевая то упругости меньше Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9232 30 марта 2018 (изменено) Ну у меня сейчас 90/100 мыслей о ебле, хуй стоит по кд, дрочу по 5 раз в день (сука баб нет). Чем это как не тестостероном описывать не знаю Что она напоминает Я тебе гуру описания тактильных ощущений или что? Кожу и жир напоминает но более упругую. Если грудь хуевая то упругости меньшеКаково это выебываться что ты альфач, а на деле не можешь себе поебушек найти Изменено 30 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9233 30 марта 2018 Какого это просыпаться в 7 часов ехать работать потом приезжать в 22 00 и инста засыпать? В задницу засунь себе этих альфачей урод, я хуй ложил на эти критерии детского сада альфа омега Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9234 30 марта 2018 Ну у меня сейчас 90/100 мыслей о ебле, хуй стоит по кд, дрочу по 5 раз в день (сука баб нет). Чем это как не тестостероном описывать не знаю Что она напоминает Я тебе гуру описания тактильных ощущений или что? Кожу и жир напоминает но более упругую. Если грудь хуевая то упругости меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9235 30 марта 2018 Каково это быть даунами и писать какого? Аж трИсет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9236 30 марта 2018 (изменено) Свинтус, а нахуй ты каждому пацану, который тебя хуесосит, отвечаешь? Изменено 30 марта 2018 пользователем BeautifulDream lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9237 30 марта 2018 Ну у меня сейчас 90/100 мыслей о ебле, хуй стоит по кд, дрочу по 5 раз в день (сука баб нет). Чем это как не тестостероном описывать не знаю Напомнилоhttps://youtu.be/2_qt7tJd6zc?t=3207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9238 30 марта 2018 Свинтус, а нахуй ты каждому пацану, который тебя хуесосит, отвечаешь? В смысле нахуй?Тестостерон, надо же показать кто тут сильвербэк. Вот и загоняет всех хейтеров под шконари. awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9239 30 марта 2018 просто блядь уже топан превратился, в личный зоопарк соэмпти, где он белка которая сидит в своей клетке и играет с своими орешками, а мы все сидим снаружи клетки и рофлим, тупо бесконечное зрелище , давайте уж кул стори, или другого "зверька" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9240 30 марта 2018 Какого это просыпаться в 7 часов ехать работать потом приезжать в 22 00 и инста засыпать? В задницу засунь себе этих альфачей урод, я хуй ложил на эти критерии детского сада альфа омегаНормально, живу так с 2013 года. Только в 22 ты еще полтора часа работаешь, ужинаешь, трахаешься с подругой и в 01:30 засыпаешь, чтобы завтра повторить. Долгое время думал что попаду в "Клуб 27", но у вселенной свои планы на меня. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение