centaur41_2 #9241 30 марта 2018 Каково это быть даунами и писать какого? Аж трИсет Я начал писать пост со слов какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9242 30 марта 2018 (изменено) Ну у меня проблемы в том чтобы между 22 00-0000 поесть, меня косит намертво от усталости, а если ложится в 1 30 это я буду не высыпаться, здоровье полетит, спорт пострадает Вообще не до общения + сижу нищий и типо тратить на кого то бабки кроме себя нахуй надо ) Но я сейчас начал двигаться в сторону нахождения новых потрахушек Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9243 30 марта 2018 Это мусор в голове. Ложные социальные установки. Наличие отношений и секса не связано с количеством пиастров. Консюмерствоне является отношениями, это рыночная сделка по аренде пизды. В таких отношениях никогда не будет подлинной близости и глубоких чувств. Разберись со своими страхами и стыдом, и будет тебе счастье. Заодно эту компенсаторную хуйню перестанешь писать на форуме, а освободившееся время начнешь использовать на себя. Sirius! понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9244 30 марта 2018 Расскажу-ка я вам историю, про то, как сердцу не прикажешь.В далеком 2011 я жил у одной тян как альфонс. Не было у меня к ней любви, а причиной наших отношений было то, что я пришел с армии и мне надо было наверстывать пропущенный без ебли год. Эта тян была тем еще ебучим нытиком, которая нихуя не знает чего хочет от жизни, кем хочет работать и тд. Единственное, что она любила - это пожрать и иногда поюзать пороха. Понятное дело, что меня это заебало и я просто искал подходящий момент, чтобы дропнуть все это. И волею ангелов я встретил ЕЕ в общей компании знакомых. Она была охуенной (8/10) не смотря на то, что сисечки были 1-го размера. Влюбился я как 18-летний романтик. Я охмурил ее за неделю и сказал "забери меня нахуй от этой дуры". Сначала мы перекантовывались недельку-другую в свободной комнате нашей знакомой, пока искали себе гнезднышко. Так торопились съебать, что напоролись на развод и кидалово с арендой комнаты. Но мне было похуй. Когда любишь, то готов на разные подвиги и закрываешь глаза на неудачи, ведь любимая рядом и остальное - мелочи.Скажу, что моя любовь не работала. По образованию она была ландшафтный дизайнер, на дворе была зима и мы договорились, что по весне она будет искать работку по профилю. Спустя месяц я получил новую добротную зарплатку и мы нашли комнатку без кидалова. 2-комнатная хата: в одной комнате я и моя пасия, в другой комнате два челика (или три? я не помню точно).И тут началось самое охуенное. Пожили мы недельку-полторы спокойно. Я уходил на работу в 6 утра, приезжал в 22-23 часа. Девушку не напрягал, не задрачивал, только просил хавку к моему приходу какую-то иметь, чтобы я после работы не оставался голодным. Но девочка оказалась Илзяном в женском обличии и начались 3 роковых дня. Я пришел с работы домой, моей вайфу не было дома. Она пришла через час после меня. С ней были ее друзья-подруги + наши соседи. И устроили они пати на кухне с гитарами, бухлом и прочей хуйней. Ну пусть балдеет, подумал я и пошел спать, ибо завтра на работу. С утра они все еще тусили на кухне. Я уехал на работу, вернулся с работы, а на кухне нихуя не поменялось - та же туса, те же песни с гитарой и прочее. И так продолжалось три ебучих дня. Как я не пытался объяснить даунам, что это не нормально - нихуя у меня не получалось. Смотрел я на свою пасию сквозь призму любви, пытался я до нее достучаться - ей похуй.Закончилось тем, что приехал хозяин, сказал, что только ленивые соседи не звонили ему с жалобами на шум и настойчиво попросил съебать всех в наикратчайшие сроки. Это был пиздец. Мы полтора месяца искали нормальную хату, чтобы зажить вместе как норм люди и моя любовь все обосрала своими тусами-джусами. В итоге она съебала к друзьям-подругам жить.Может, я и был дауном, но все это время она изображала любовь во всех проявлениях, а потом в миг взяла и съебала. Такая вот кукушка. Я не пиздострадал, если чо. Очень быстро нашел новую комнату, но стал уже жить там в одно ебло. ReAIver's, bozon_xikki, Vodoo и 8 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9245 30 марта 2018 (изменено) Мне не нужна подлинная близость и глубокие чувста У меня не ложные соц установки, я не могу себе позволить уехать из офиса или после работы не поехать есть и в спортзал (мне диетка спорт важнее всего, это мое главное хобби). Энивей я просто найду себе телок и мне будет похуй. Стыда не чувствую никакого, страхи связаны только с тем что я нищеброд Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9246 30 марта 2018 Каково это быть даунами и писать какого? Аж трИсет Я начал писать пост со слов какого хуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9247 30 марта 2018 С лестницы бы спустил весь этот вертеп вместе с девчушкой со своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9248 30 марта 2018 Но мне было похуй. Когда любишь, то готов на разные подвиги и закрываешь глаза на неудачи, ведь любимая рядом и остальное - мелочи. Ууууу. это да...Когда любишь - душа подвигами полнится...Помню-помню это чувство, несмотря на то что со стороны и потом если все заканчивается - понимаешь как ты смешно выглядел. всеравно почему-то хочется иногда его испытать заного... хмм. Вообще за историю благодарствую... действительно странно что одна ситуация смогла порушить твой уютный мирок и вы разбежались... значит что-то у кого-то было не так.Ну или обстоятельства и молодость взяли вверх. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9249 30 марта 2018 Вообще у меня была похожая ситуация. Только моя профурсетка очень задержалась у подруг. Я в таких случаях не звоню не спрашиваю "где ты?"... жду звонка от нее. Его не последовало, ее тоже. Около десяти часов я снял трубку домофона, закрыл изнутри дверь, выключил телефон и лег спать, закрыв также дверь в комнату. Дверного звонка у нас не было. Больше она не задерживалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9250 30 марта 2018 (изменено) Если одним словом, то ее стихия - это Думская улица, а я не могу тусить-бухать более одного дня в неделю. Просто она очень долго держалась без этого, когда была со мной и прям сорвался человек, и пустился в тусовочный отрыв. С лестницы бы спустил весь этот вертеп вместе с девчушкой со своей Допустим так бы и было, но я в выигрыше все равно не остался бы. Мне не пиздюлей хотелось давать, а чтобы отношения были прекрасными. Чот вспомнилось Изменено 30 марта 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9251 30 марта 2018 Вообще у меня была похожая ситуация. Только моя профурсетка очень задержалась у подруг. Я в таких случаях не звоню не спрашиваю "где ты?"... жду звонка от нее. Его не последовало, ее тоже. Около десяти часов я снял трубку домофона, закрыл изнутри дверь, выключил телефон и лег спать, закрыв также дверь в комнату. Дверного звонка у нас не было. Больше она не задерживалась) Какой то ты долбаеб Очередная истеричка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9252 30 марта 2018 Давным давно, когда с моей ещё только познакомились и когда оба ещё пить не бросили пошли куда-то бухать, подбухали, потом поехали домой. Дома моей захотелось продолжения банкета, а я уже отдыхать собирался. Ну я ей сказал, что веселье на сегодня закончилось, она говорит - если ты со мной не хочешь ехать - я одна поеду. Езжай, говорю, мне похуй совершенно, я спать. Она мне - Ты что не веришь, что я сейчас уеду? Мне похуй, говорю, езжай, если хочешь. Начала собираться, одеваться, шуршать по комнате - Всё я сейчас уеду. - Да езжай, заебала уже. Короче минут 10 еще мозги ебала, потом вроде ушла. Походу ещё минут пять сидела в подъезде, вернулась. Начала пытаться наехать:- Ты почему меня не остановил, а что если бы я уехала. - Ну уехала бы и уехала, на этом наше общение бы закончилось. Больше, кстати, подобной хуйни себе не позволяла. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9253 30 марта 2018 Вообще у меня была похожая ситуация. Только моя профурсетка очень задержалась у подруг. Я в таких случаях не звоню не спрашиваю "где ты?"... жду звонка от нее. Его не последовало, ее тоже. Около десяти часов я снял трубку домофона, закрыл изнутри дверь, выключил телефон и лег спать, закрыв также дверь в комнату. Дверного звонка у нас не было. Больше она не задерживалась)Ну в принципе все правильно, только мне кажется слишком жестко.Мог бы просто закрыть дверь на ключ и лечь спать - тут же действительно ты поступил как мудак, зачем-то закрывая дверь изнутри (я так понял она не смогла попасть в хату и поехала ночевать куда-то еще). Насчет снятия трубки домофона и т.п еще больше усиливает ощущение подлянки.То есть воспитывать конечно надо, просто закрыл бы на ключ и лег спать на похуе или че ты там делал. Ну мне так кажется. Больше, кстати, подобной хуйни себе не позволяла. А куда она ехать то собралась? В магазин за трядяветь километорв за бухлом чтобы продолжить или я не понял? kaasenC понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9254 30 марта 2018 Больше, кстати, подобной хуйни себе не позволяла. А куда она ехать то собралась? В магазин за трядяветь километорв за бухлом чтобы продолжить или я не понял? У нее подруги были в клубе каком-то, вроде как к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9255 30 марта 2018 почитав топан, и рукоблуда эмпти, который заебал, решил написать одну хистори из своей жизни, ибо ласт пост алкобастарда меня позабавил и захотелось тоже поделиться.в общем. было это года 3 назад, мне 20-21, познакомился в вк с девчонкой, начали общаться, гулять и все дела, расскажу немного о ней и о себе(немного) что бы вы понимали картинуона: симпатичная 6-6.99/10 , стройненькая, дефолтного роста, в общем это все хуйня, самое главное она была ПОЛНОЙ противоположностью меня, и я никогда не думал, что мне такая понравиться (как потом я проанализировал, когда мне вернулся мозг на место, она ебнутая) кратко о ней : девочка любит всякие комиксы,блогеров, Супер атеист, Идеолог ЧАЙЛД-ФРИ, писклявый раздражающий голос, обожает стих Маяковского(но не точно) про НОСКИ занимается полденсом (на шесте как шаурма крутиться) , любит всякие расчлененки кровище , всякую сатаническую хуйню (по профессии она врач стоматолог, ну все врачи ебнутые на кровище и тд) любимое животное Альпака-лама, и до меня она встречалась с парням, а потом лезбила с девушкой))))0))))0)) не знаю что со мной случилось в тот момент, но думаю господь меня проглядел и расслабился, ибо по такому описанию я бы никогда и ни-нину в общем как вы догадались, все было ништяк гуляли, общались, и я постепенно в нее втюрился( а я такой к сожалению человек, что весь отдаю себя другому , даже в ущерб себе и своим интересам, и ни о каком леваке не думаю только она "цель 1 и ничего больше) дебил одним словом, сейчас благо поумнел и пофиксил многое в себе.ну и теперь самое интересно дошло дело до пикантных моментов, погуляли с ней , пошли ко мне на хату (хата своя, живу в соло) смотреть кинчики, начали няшиться ну и приступать к этому делу , и тут начинается полный пиздец....в общем до нее был я целкой, офк я ей не говорил даже когда она намекала, и делал вид супер уверенного парня))наступает тот самый момент, я ее раздел, достаю келя младшего начинаю надевать презик, ну и входить в нее, начинаем ебаться, я весь напряжен, и чую что по ощущениям что то не то))) достаю , я уже кончил и понимаю что гандона на хуе уже нет ( потому что я даже никогда не знал и не интересовался как его надевать и что там нужно зажимать) а у меня уже стекает с конца. я думаю пизда приехал келя , не дай бог там все из него вытекло, ей по стенкам размазало, сейчас стану папой она доперла, засунула себе руку вытащила его. и свиду вроде даже с него не пролилось, но я уже сижу нервничаю.она понимает и спрашивает типо что я молчал, что она первая у меня, говорит сама бы все помогла сделала) это не было проблемой)) , я уже сижу расстроенный ( я такой человек что когда происходит неудача, просто уничтожаю себя морально, несу крест и мучаюсь) она меня утешает , что все норм, что потом еще раз будет лучше и тд. я уже как в астрале сижу извиняюсь типо прости , хотел тебе сделать приятного и тд.в этот момент что бы меня подбодрить она начинает мне сосать, я ей допрыскал до конца ну и потом легли обниматься, я все так же в минус морали и себя в мыслях уничтожаю , да да я такой ебнутый сори ребята че поделать.немного полежав решили по домам и она попросила увезти ее на машине до дома. Едем кароче я грустный она пытается меня подбодрить, целовать и тд, я вообще никакой. И ТУТ ОНА ВЫДАЕТ Следующее!!!!!она: - знаешь это не самое страшное, что так случилось, что ты быстро кончил , я у тебя первая это нормально.она: - скажу по секрету, меня в подростковом возрасте изнасиловали, но я пережила и живу дальше, это намного хужея: - о зая мне так жаль, бла бла бла ( А САМ в этот момент ПРОСТО даже виду не подал что ее насиловали, и еду дальше думаю сука как я так гандон то одел и все хуево получилось )в общем увез ее домой, приехал сам поразмыслил, и только на след день осознал то, что она мне сказал и я ахуел.на след день я ее пару раз подоебывал типо " как самочувствие, живот там нормально? " она пару раз рейджанула что не беременна все хорошо.ну и я выдохнул, потом несколько месяцев встречались гуляли , все как у всех , как обычно я все сильнее влюблялся, был счастлив. и в один момент она как-то со мной хуево поговорила( начала заливать что мне надо нагуляться и тд,) я на нее набычился за такие слова, поехал после универа на работу, с ней дня 2-3 не общался, и потом узнаю , что она все это время общалась помимо меня с другим типом, и те 2-3 дня она уже с ним каталась и гуляла потом я осознал, что этой фразой "типо не нагулялся" она меня просто хотела слить)) ну в общем я забил потом на нее хуй, все осознал, а она до сих пор с тем типом так и встречается и че у них там хз мне уже поебать.и я стал счастливым пацаном , ибо осознав все выше перечисленное я ахуел с себя , как с такой я вообще мог связаться ALF™, JDS, kaasenC и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9256 30 марта 2018 @@Bird есть тема для опросатипа сколько женщин которых ты обхаживал в итоге не дали (ну вернее от которых ты не получил конечной цели) важный сабжкто-то уже успел выебать девку 2000 года выпуска? У меня челледж и я нацелен получить ачивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9257 30 марта 2018 Больше, кстати, подобной хуйни себе не позволяла. А куда она ехать то собралась? В магазин за трядяветь километорв за бухлом чтобы продолжить или я не понял? У нее подруги были в клубе каком-то, вроде как к ним. Аааа ну тогда 10 из 10 как поступил... красавец.Не то что она уехала бы а ты закрыл бы дверь изнутри чтобы она попасть домой не смогла. Я кстати могу в тему вбросить за подтверждение такого метода: Было в плане скандала, что если я что-то там не сделаю (не помню точно что) - то типа "мы расстаемся" и пока -пока..Я говорю спокойным голосом: "ну хорошо, давай целую"... и трубку вешаю.Потом следует несколько сообщений что я пиздец мразь (да-да я) - пользовался ею, потом градус сползает на - "извини я вся на нервах"... а потом "что мне сделать чтобы ты меня простил, я же тебя люблю". Тут главное выдержать паузу и потом на похуе позвонить и/или ответить на ее звонки.Пипец женщины это конечно что-то, люблю их ^-^@@Bird есть тема для опросатипа сколько женщин которых ты обхаживал в итоге не дали (ну вернее от которых ты не получил конечной цели) важный сабжкто-то уже успел выебать девку 2000 года выпуска? У меня челледж и я нацелен получить ачивкуА зачем?Чисто как засечка на стене где отмечаешь когда выебал Иру, когда Дашу, когда 18 летнюю новую жертву? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9258 30 марта 2018 Бля ну вы как маленькие ей-богу. Поехала она ночевать к маме которой тоже пришлось объяснять почему она не дома и почему не может туда попасть. И это лучший урок который она могла получить. Я глубоко убежден что с женщинами именно так и следует действовать в таких вопиющих случаях. Для меня это именно такой случай. Я прихожу в 6 с работы. Жрать нехуй. Бабы нет. Где она - не знаю. Что еще делать? Может быть надо было еще съездить за ней и привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9259 30 марта 2018 Чисто как засечка на стене где отмечаешь когда выебал Иру, когда Дашу, когда 18 летнюю новую жертву? Ебать телок из прошлого века моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9260 30 марта 2018 Келтим, есть один положительный момент. Если бы гандон застрял в жопе, его бы сложнее было извлекать. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение