Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Каково это быть даунами и писать какого? Аж трИсет  :fffuuu:

Я начал писать пост со слов какого хуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня проблемы в том чтобы между 22 00-0000 поесть, меня косит намертво от усталости, а если ложится в 1 30 это я буду не высыпаться, здоровье полетит, спорт пострадает

Вообще не до общения + сижу нищий и типо тратить на кого то бабки кроме себя нахуй надо ) Но я сейчас начал двигаться в сторону нахождения новых потрахушек

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Это мусор в голове. Ложные социальные установки.

Наличие отношений и секса не связано с количеством пиастров. Консюмерствоне является отношениями, это рыночная сделка по аренде пизды. В таких отношениях никогда не будет подлинной близости и глубоких чувств.

Разберись со своими страхами и стыдом, и будет тебе счастье. Заодно эту компенсаторную хуйню перестанешь писать на форуме, а освободившееся время начнешь использовать на себя.

Sirius! понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Расскажу-ка я вам историю, про то, как сердцу не прикажешь.

В далеком 2011 я жил у одной тян как альфонс. Не было у меня к ней любви, а причиной наших отношений было то, что я пришел с армии и мне надо было наверстывать пропущенный без ебли год. Эта тян была тем еще ебучим нытиком, которая нихуя не знает чего хочет от жизни, кем хочет работать и тд. Единственное, что она любила - это пожрать и иногда поюзать пороха. Понятное дело, что меня это заебало и я просто искал подходящий момент, чтобы дропнуть все это. И волею ангелов я встретил ЕЕ в общей компании знакомых. Она была охуенной (8/10) не смотря на то, что сисечки были 1-го размера. Влюбился я как 18-летний романтик. Я охмурил ее за неделю и сказал "забери меня нахуй от этой дуры". Сначала мы перекантовывались недельку-другую в свободной комнате нашей знакомой, пока искали себе гнезднышко. Так торопились съебать, что напоролись на развод и кидалово с арендой комнаты. Но мне было похуй. Когда любишь, то готов на разные подвиги и закрываешь глаза на неудачи, ведь любимая рядом и остальное - мелочи.

Скажу, что моя любовь не работала. По образованию она была ландшафтный дизайнер, на дворе была зима и мы договорились, что по весне она будет искать работку по профилю. Спустя месяц я получил новую добротную зарплатку и мы нашли комнатку без кидалова. 2-комнатная хата: в одной комнате я и моя пасия, в другой комнате два челика (или три? я не помню точно).
И тут началось самое охуенное. Пожили мы недельку-полторы спокойно. Я уходил на работу в 6 утра, приезжал в 22-23 часа. Девушку не напрягал, не задрачивал, только просил хавку к моему приходу какую-то иметь, чтобы я после работы не оставался голодным. Но девочка оказалась Илзяном в женском обличии и начались 3 роковых дня. Я пришел с работы домой, моей вайфу не было дома. Она пришла через час после меня. С ней были ее друзья-подруги + наши соседи. И устроили они пати на кухне с гитарами, бухлом и прочей хуйней. Ну пусть балдеет, подумал я и пошел спать, ибо завтра на работу. С утра они все еще тусили на кухне. Я уехал на работу, вернулся с работы, а на кухне нихуя не поменялось - та же туса, те же песни с гитарой и прочее. И так продолжалось три ебучих дня. Как я не пытался объяснить даунам, что это не нормально - нихуя у меня не получалось. Смотрел я на свою пасию сквозь призму любви, пытался я до нее достучаться - ей похуй.
Закончилось тем, что приехал хозяин, сказал, что только ленивые соседи не звонили ему с жалобами на шум и настойчиво попросил съебать всех в наикратчайшие сроки. Это был пиздец. Мы полтора месяца искали нормальную хату, чтобы зажить вместе как норм люди и моя любовь все обосрала своими тусами-джусами. В итоге она съебала к друзьям-подругам жить.
Может, я и был дауном, но все это время она изображала любовь во всех проявлениях, а потом в миг взяла и съебала. Такая вот кукушка. Я не пиздострадал, если чо. Очень быстро нашел новую комнату, но стал уже жить там в одно ебло.

ReAIver's, bozon_xikki, Vodoo и 8 другим понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не нужна подлинная близость и глубокие чувста

У меня не ложные соц установки, я не могу себе позволить уехать из офиса или после работы не поехать есть и в спортзал (мне диетка спорт важнее всего, это мое главное хобби).

Энивей я просто найду себе телок и мне будет похуй.

Стыда не чувствую никакого, страхи связаны только с тем что я нищеброд

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Каково это быть даунами и писать какого? Аж трИсет  :fffuuu:

Я начал писать пост со слов какого хуя

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

С лестницы бы спустил весь этот вертеп вместе с девчушкой со своей

Поделиться сообщением

Но мне было похуй. Когда любишь, то готов на разные подвиги и закрываешь глаза на неудачи, ведь любимая рядом и остальное - мелочи.

Ууууу. это да...

Когда любишь - душа подвигами полнится...

Помню-помню это чувство, несмотря на то что со стороны и потом если все заканчивается - понимаешь как ты смешно выглядел. всеравно почему-то хочется иногда его испытать заного... хмм.

Вообще за историю благодарствую... действительно странно что одна ситуация смогла порушить твой уютный мирок и вы разбежались... значит что-то у кого-то было не так.

Ну или обстоятельства и молодость взяли вверх.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вообще у меня была похожая ситуация. Только моя профурсетка очень задержалась у подруг. Я в таких случаях не звоню не спрашиваю "где ты?"... жду звонка от нее. Его не последовало, ее тоже. Около десяти часов я снял трубку домофона, закрыл изнутри дверь, выключил телефон и лег спать, закрыв также дверь в комнату. Дверного звонка у нас не было. Больше она не задерживалась)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если одним словом, то ее стихия - это Думская улица, а я не могу тусить-бухать более одного дня в неделю. Просто она очень долго держалась без этого, когда была со мной и прям сорвался человек, и пустился в тусовочный отрыв.

С лестницы бы спустил весь этот вертеп вместе с девчушкой со своей

Допустим так бы и было, но я в выигрыше все равно не остался бы. Мне не пиздюлей хотелось давать, а чтобы отношения были прекрасными.

Чот вспомнилось

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Вообще у меня была похожая ситуация. Только моя профурсетка очень задержалась у подруг. Я в таких случаях не звоню не спрашиваю "где ты?"... жду звонка от нее. Его не последовало, ее тоже. Около десяти часов я снял трубку домофона, закрыл изнутри дверь, выключил телефон и лег спать, закрыв также дверь в комнату. Дверного звонка у нас не было. Больше она не задерживалась)

Какой то ты долбаеб

Очередная истеричка

Поделиться сообщением

Давным давно, когда с моей ещё только познакомились и когда оба ещё пить не бросили пошли куда-то бухать, подбухали, потом поехали домой. 
Дома моей захотелось продолжения банкета, а я уже отдыхать собирался.

Ну я ей сказал, что веселье на сегодня закончилось, она говорит - если ты со мной не хочешь ехать - я одна поеду. Езжай, говорю, мне похуй совершенно, я спать. 

Она мне - Ты что не веришь, что я сейчас уеду? 
Мне похуй, говорю, езжай, если хочешь. 

Начала собираться, одеваться, шуршать по комнате - Всё я сейчас уеду. 
- Да езжай, заебала уже. 

Короче минут 10 еще мозги ебала, потом вроде ушла. Походу ещё минут пять сидела в подъезде, вернулась. Начала пытаться наехать:

- Ты почему меня не остановил, а что если бы я уехала. 
- Ну уехала бы и уехала, на этом наше общение бы закончилось. 

Больше, кстати, подобной хуйни себе не позволяла. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в принципе все правильно, только мне кажется слишком жестко.

Мог бы просто закрыть дверь на ключ и лечь спать - тут же действительно ты поступил как мудак, зачем-то закрывая дверь изнутри (я так понял она не смогла попасть в хату и поехала ночевать куда-то еще).

Насчет снятия трубки домофона и т.п еще больше усиливает ощущение подлянки.

То есть воспитывать конечно надо, просто закрыл бы на ключ и лег спать на похуе или че ты там делал.

Ну мне так кажется.

А куда она ехать то собралась? В магазин за трядяветь километорв за бухлом чтобы продолжить или я не понял?

kaasenC понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А куда она ехать то собралась? В магазин за трядяветь километорв за бухлом чтобы продолжить или я не понял?

У нее подруги были в клубе каком-то, вроде как к ним. 

Поделиться сообщением

почитав топан, и рукоблуда эмпти, который заебал, решил написать одну хистори из своей жизни, ибо ласт пост алкобастарда меня позабавил и захотелось тоже поделиться.

в общем. было это года 3 назад, мне 20-21, познакомился в вк с девчонкой,  начали общаться, гулять и все дела, 

расскажу немного о ней и о себе(немного) что бы вы понимали картину

она: симпатичная 6-6.99/10 ,  стройненькая, дефолтного роста,  в общем это все хуйня, самое главное  она была ПОЛНОЙ противоположностью меня, и я никогда не думал, что мне такая понравиться (как потом я проанализировал, когда мне вернулся мозг  на место, она ебнутая) 

кратко о ней : девочка любит всякие комиксы,блогеров, Супер атеист, Идеолог ЧАЙЛД-ФРИ,  писклявый раздражающий голос, обожает стих Маяковского(но не точно) про НОСКИ :palevo: занимается полденсом (на шесте как шаурма крутиться) , любит всякие расчлененки кровище , всякую сатаническую хуйню (по профессии она врач стоматолог, ну все врачи ебнутые на кровище и тд) любимое животное Альпака-лама, и до меня она встречалась с парням, а потом лезбила с девушкой))))0))))0))

не знаю  что со мной случилось в тот момент, но думаю господь меня проглядел и расслабился, ибо по такому описанию  я бы никогда  и ни-ни

ну в общем как вы догадались, все было ништяк гуляли, общались, и я постепенно в нее втюрился( а я такой к сожалению человек, что весь отдаю себя другому , даже в ущерб себе и своим интересам, и ни о каком леваке не думаю только она "цель 1 и ничего больше) дебил одним словом, сейчас благо поумнел и пофиксил многое в себе.

ну и теперь самое интересно дошло дело до пикантных моментов, погуляли с ней , пошли ко мне на хату (хата своя, живу в соло) смотреть кинчики,  начали няшиться ну и приступать к этому делу  , и тут начинается полный пиздец....

в общем до нее был я целкой, офк я ей не говорил даже когда она намекала,  и делал вид супер уверенного парня))

наступает тот самый момент, я ее раздел, достаю келя младшего  начинаю надевать презик, ну и входить в нее,  начинаем ебаться, я весь напряжен, и чую что по ощущениям что то не то))) достаю , я уже кончил и понимаю что гандона на хуе уже нет ( потому что я даже никогда не знал и не интересовался как его надевать и что там нужно зажимать)  :lol: а у меня уже стекает с конца. я  думаю пизда приехал келя , не дай бог там все из него вытекло, ей по стенкам размазало, сейчас стану папой  :shok:  она доперла, засунула себе руку вытащила его. и свиду вроде даже с него не пролилось, но я уже сижу нервничаю.

она понимает и спрашивает типо что я молчал, что она первая у меня,  говорит сама бы все помогла сделала) это не было проблемой)) , я уже сижу расстроенный ( я такой человек что когда происходит неудача,  просто уничтожаю себя морально, несу крест и мучаюсь)  она меня утешает , что все норм, что потом еще раз будет лучше и тд. я уже как в астрале сижу извиняюсь типо прости , хотел тебе сделать приятного и тд.

в этот момент что бы меня подбодрить она начинает мне сосать,  я ей допрыскал до конца ну и потом легли обниматься,  я все так же в минус морали и себя в мыслях уничтожаю , да да я такой ебнутый сори ребята че поделать.

немного полежав решили по домам и она попросила увезти ее на машине до дома. Едем кароче я грустный она пытается меня подбодрить, целовать и тд, я вообще никакой. И ТУТ ОНА ВЫДАЕТ Следующее!!!!!

она: - знаешь это не самое страшное, что так случилось, что ты быстро кончил , я у тебя первая это нормально.

она: - скажу по секрету, меня в подростковом возрасте изнасиловали, но я пережила и живу дальше, это намного хуже

я:  - о зая мне так жаль, бла бла бла  ( А САМ в этот момент ПРОСТО даже виду не подал что ее насиловали, и еду дальше думаю сука как я так гандон то  одел и все хуево получилось :lol:  )

в общем увез ее домой, приехал сам поразмыслил, и только на след день осознал то, что она мне сказал и я ахуел.

на след день я ее пару раз подоебывал типо " как самочувствие, живот там нормально? :trollface: "  она пару раз рейджанула что не беременна все хорошо.

ну и  я выдохнул, потом несколько месяцев встречались гуляли , все как у всех , как обычно   я все сильнее влюблялся,  был счастлив. и в один момент она как-то со мной хуево поговорила( начала заливать что мне надо нагуляться и тд,) я на нее набычился за такие слова, 

поехал после универа на работу, с ней дня 2-3 не общался,  и потом узнаю , что она все это время общалась помимо меня с другим типом, и те 2-3 дня  она уже с ним каталась и гуляла  :pray:

потом я осознал,  что этой фразой "типо не нагулялся" она меня просто хотела слить)) ну в общем  я забил потом на нее хуй, все осознал, а она до сих пор  с тем типом так и встречается и че у них там хз мне уже поебать.

и я стал счастливым пацаном , ибо осознав все выше перечисленное я ахуел с себя , как с такой я вообще мог связаться 

ALF™, JDS, kaasenC и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@Bird есть тема для опроса

типа сколько женщин которых ты обхаживал в итоге не дали (ну вернее от которых ты не получил конечной цели)

важный сабж

кто-то уже успел выебать девку 2000 года выпуска? У меня челледж и я нацелен получить ачивку

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

У нее подруги были в клубе каком-то, вроде как к ним. 

Аааа ну тогда 10 из 10 как поступил... красавец.

Не то что она уехала бы а ты закрыл бы дверь изнутри чтобы она попасть домой не смогла.

Я кстати могу в тему вбросить за подтверждение такого метода:

Было в плане скандала, что если я что-то там не сделаю (не помню точно что) - то типа "мы расстаемся" и пока -пока..

Я говорю спокойным голосом: "ну хорошо, давай целую"... и трубку вешаю.

Потом следует несколько сообщений что я пиздец мразь (да-да я) - пользовался ею, потом градус сползает на - "извини я вся на нервах"...  а потом "что мне сделать чтобы ты меня простил, я же тебя люблю".

Тут главное выдержать паузу и потом на похуе позвонить и/или ответить на ее звонки.

Пипец женщины это конечно что-то, люблю их ^-^

@@Bird есть тема для опроса

типа сколько женщин которых ты обхаживал в итоге не дали (ну вернее от которых ты не получил конечной цели)

важный сабж

кто-то уже успел выебать девку 2000 года выпуска? У меня челледж и я нацелен получить ачивку

А зачем?

Чисто как засечка на стене где отмечаешь когда выебал Иру, когда Дашу, когда 18 летнюю новую жертву?

Поделиться сообщением

Бля ну вы как маленькие ей-богу. Поехала она ночевать к маме которой тоже пришлось объяснять почему она не дома и почему не может туда попасть. И это лучший урок который она могла получить. Я глубоко убежден что с женщинами именно так и следует действовать в таких вопиющих случаях. Для меня это именно такой случай. Я прихожу в 6 с работы. Жрать нехуй. Бабы нет. Где она - не знаю. Что еще делать? Может быть надо было еще съездить за ней и привезти?

Поделиться сообщением

Чисто как засечка на стене где отмечаешь когда выебал Иру, когда Дашу, когда 18 летнюю новую жертву?
 Ебать телок из прошлого века моветон

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Келтим, есть один положительный момент. Если бы гандон застрял в жопе, его бы сложнее было извлекать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...