intuiciya_Genadiya #9261 30 марта 2018 Келтим, есть один положительный момент. Если бы гандон застрял в жопе, его бы сложнее было извлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9262 30 марта 2018 важный сабжкто-то уже успел выебать девку 2000 года выпуска? У меня челледж и я нацелен получить ачивку я но серьезного ничего офк не было мефа нахуярились после концерта и ко мне поехали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9263 30 марта 2018 (изменено) интересно, почему Эмтпич так триггерится на радикальные поступки, и сразу всех клеймит долбоебами?ты шо совсем терпила бумажная, порось? не знаешь, что к женщине с плеткой нужно идти? поступал ровно как пинта 1 в 1, когда моя мадам забухала на вручении диплома (кстати звонка у меня до сих пор нет) Изменено 30 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9264 30 марта 2018 (изменено) Бля ну вы как маленькие ей-богу. Поехала она ночевать к маме которой тоже пришлось объяснять почему она не дома и почему не может туда попасть. И это лучший урок который она могла получить. Я глубоко убежден что с женщинами именно так и следует действовать в таких вопиющих случаях. Для меня это именно такой случай. Я прихожу в 6 с работы. Жрать нехуй. Бабы нет. Где она - не знаю. Что еще делать? Может быть надо было еще съездить за ней и привезти? Я считаю что ты поступил очень инфантильно В необычной для тебя ситуации ты выполнил какой то дикий выкрутас, косвенно шантажируешь свою бабу + не даешь ей никакой свободы личной, ну дети так шоколадки требуют, бьются лбом в витрину и покупай им. На следующий день тебе стоило с ней серьезно, спокойно и конструктивно поговорить чтобы вы друг друга поняли и решили этот вопрос вместе. Ты уже заложил какую то брешь в отношениях такой выходкой, просто отдалил человека от себя. Естественно виттер ты так же поступил, ты тоже истеришь по любому поводу. Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9265 30 марта 2018 Бля ну вы как маленькие ей-богу. Поехала она ночевать к маме которой тоже пришлось объяснять почему она не дома и почему не может туда попасть. И это лучший урок который она могла получить. Я глубоко убежден что с женщинами именно так и следует действовать в таких вопиющих случаях. Для меня это именно такой случай. Я прихожу в 6 с работы. Жрать нехуй. Бабы нет. Где она - не знаю. Что еще делать? Может быть надо было еще съездить за ней и привезти?Ну если бы ты закрыл хату НА КЛЮЧ+она к примеру забыла ключи дома и ты заснул на похуе = тогда да. Я бы на 100% был на твоей стороне. А так на 20% или меньше - всетаки как скотина подло закрыл дверь и красивой (она же у тебя красивая)? пришлось ночью в Москве или где ты там живешь так вот пришлось тащиться к маме и вообще пиздец если бы с ней что-то случилось еще... она: - скажу по секрету, меня в подростковом возрасте изнасиловали, но я пережила и живу дальше, это намного хужеДа девчонки у которых был изнас (как говорила одна)... вообще немного странные.Ну тоже опыт ^-^ Келтим, есть один положительный момент. Если бы гандон застрял в жопе, его бы сложнее было извлекать.Щас бы сексится в гандонах, да еще и если в дымоход....Дикие люди и нравы. Чисто как засечка на стене где отмечаешь когда выебал Иру, когда Дашу, когда 18 летнюю новую жертву? Ебать телок из прошлого века моветон Нормально можешь ответить?Чисто тебе для внутреннего самоудовлетворения и на ПД пописдеть что"Котаны! Прикиньте... я 18 летнюю проткнул!"Из толпы: "Уууу... зависть! сука - расскажи!" То есть ради этого? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9266 30 марта 2018 Давай ты сначала разберёшься, что писать девочкам из тиндера, а потом будешь учить здесь кого-то, как общаться с женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9267 30 марта 2018 Нахуй 18 летнюю ебать? Это же ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9268 30 марта 2018 кто-то уже успел выебать девку 2000 года выпуска? У меня челледж и я нацелен получить ачивкуD@ sojj, intuiciya_Genadiya и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9269 30 марта 2018 Ну у меня был кекс с 16-летней, ничего особенного, лежала бревном и стонала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9270 30 марта 2018 (изменено) Давай ты сначала разберёшься, что писать девочкам из тиндера, а потом будешь учить здесь кого-то, как общаться с женщинами. Так это не очень развитые люди,хз такой низкий уровень поведения прям кричит о слабом самоосознании. Дурень, я не гнушаюсь никогда тем чтобы спросить совета, даже если я сам знаю курс действий. Но на пд советчики паршивые. Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9271 30 марта 2018 Кстати раньше я думал типо в 18 девушки самый сок но нихуя большинство из них такие тупые что даже говорить не о чем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9272 30 марта 2018 Ну у меня был кекс с 16-летней, ничего особенного, лежала бревном и стоналаНе хотела мешать мастеру выполнять свою работу. shunpo, kaasenC и Vodoo понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9273 30 марта 2018 Кстати раньше я думал типо в 18 девушки самый сок4 года накинул, дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9274 30 марта 2018 (изменено) Нахуй 18 летнюю ебать? Это же ребенокВыбирай любой: Нежная молодая кожа.Сисечки упругие. (у Бирда спросите за Пушку и Ди-Каприо прикусывающим руку)Писечка целая и нераздолбанная.Ты первый (некоторым это важно)Если не первый... то второй или третий.В разговорах тебе не будет сказано : Альф... пиздец... как ты заставил меня кричать от удовольствия когда ... ну ты понял (смущается)?Кстати я вот с подругой пыталась сосчитать сколько у меня до тебя было мужчин... не сосчитали, но никто так не мог. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9275 30 марта 2018 Нормально можешь ответить?Чисто тебе для внутреннего самоудовлетворения и на ПД пописдеть что"Котаны! Прикиньте... я 18 летнюю проткнул!"Из толпы: "Уууу... зависть! сука - расскажи!" То есть ради этого? просто блядь у девки 2000 год рождения стоит в паспорте и меня это нихуево будоражит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #9276 30 марта 2018 Если не первый... то второй или третий наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9277 30 марта 2018 Давай ты сначала разберёшься, что писать девочкам из тиндера, а потом будешь учить здесь кого-то, как общаться с женщинами. Так это не очень развитые люди,хз такой низкий уровень поведения прям кричит о слабом самоосознании. Дурень, я не гнушаюсь никогда тем чтобы спросить совета, даже если я сам знаю курс действий. Но на пд советчики паршивые. человек юзающий слово самоосознание в контексте девки из тиндера рассуждает об интеллектуальном развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9278 30 марта 2018 И чё, альф, ты хуйню написал, все то, что ты написал может быть и у бабы в 20 и в 23 года, если она за собой ухаживает, чем сейчас 99.9 процентов баб занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9279 30 марта 2018 бля мне так нравится как Эмтич с высоты своего нулевого опыта отношений вещает за то, как нужно поступать, и каким мужчина должен быть спокойным и монолитным.тупа эксперт в отношениях и сожительстве с женщиной с 10к ммр (психологических) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9280 30 марта 2018 Че ? Я говорю про виттера и пинту а не девок из тиндера Этих называют "несерьезный человек" зачастую Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение