Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Кто знает, где скачать книгу "ПРАВИЛЬНЫХ способов объяснить как делать нельзя доходчиво"?

kve1 и intuiciya_Genadiya понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Fint написал 30.03.2018 в 12:14:

Whitter написал 30.03.2018 в 12:12:

Во 1х я 178

Во 2х как это вообще относится к теме нашего рвзговора?

Я так понял что ты осознал свою тупиковую позицию и решил перевести разговор в другое, совершенно не имеющее отношение к теме русло, чтобы ЧТО??? Показать "я тупой зато ты низкий... ахахахха метр в кепке, ахахаха, раз ты низкий, значит я прав"

Нахуй ты это высрал вообще? Ты понимаешь как это тупо смотрится со стороны то что ты написал?

Показать больше  

финтуха мы не в мафии

чил

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

TRiPL3 написал 30.03.2018 в 12:14:

Кто знает, где скачать книгу "ПРАВИЛЬНЫХ способов объяснить как делать нельзя доходчиво"?

Обычно воспитанию родители учат в детстве

Видно если тебе родители не говорили не срать на ковер, то ты и сам догнать не можешь что это НЕПРАВИЛЬНЫЙ поступок и тебе нужна книжка

Поделиться сообщением

Способ сработал - значит правильный.

Нет - значит нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего вы решили, что я обиделся ваще? 
я просто избавил себя от мерзкого саунда домофона на рассвете.
захотела бы попасть в квартиру, позвонила бы на домашний у него приятная полифония,  мобильный я на ночь в "не беспокоить перевожу" и она это знает

написал я это финтуха тока для того, что бы закончить этот абсурдный диалог, максимально абсурдно 
и нет никакой тупиковой позиции у меня, ты просто тупой уебан, вот и все, что я хотел сказать. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну в подтверждение нашей с виттером позиции я могу добавить что на след день я ушел на работу и вернувшись встретил ее дожидающуюся меня на пороге с глазами устремленными в пол и со словами: "извини меня пожалуйста"

Что как бы намекает на то что это был обыкновенный корявый выебон с ее стороны и ничто другое

Поделиться сообщением

PassingBy написал 30.03.2018 в 12:17:

Способ сработал - значит правильный.

Нет - значит нет.

Тогда лучше всего не терять времени и начинать с убийства, после этого так делать точно больше не будет

...

Поделиться сообщением

Whitter написал 30.03.2018 в 12:19:

с чего вы решили, что я обиделся ваще? 

я просто избавил себя от мерзкого саунда домофона на рассвете.

захотела бы попасть в квартиру, позвонила бы на домашний у него приятная полифония,  мобильный я на ночь в "не беспокоить перевожу" и она это знает

написал я это финтуха тока для того, что бы закончить этот абсурдный диалог, максимально абсурдно 

и нет никакой тупиковой позиции у меня, ты просто тупой уебан, вот и все, что я хотел сказать. 

Пока все факты говорят как раз о том что ты уебан

Но разговор пора кончать, с этим я согласен

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 30.03.2018 в 12:19:

Ну в подтверждение нашей с виттером позиции я могу добавить что на след день я ушел на работу и вернувшись встретил ее дожидающуюся меня на пороге с глазами устремленными в пол и со словами: "извини меня пожалуйста"

Что как бы намекает на то что это был обыкновенный корявый выебон с ее стороны и ничто другое

Омежка для омежки

Балланс в нашем мире, все норм

Поделиться сообщением

тупа 1 в 1, только моя приперлась, как проспалась с подгоном из моих любимых сладостей 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Whitter написал 30.03.2018 в 12:21:

тупа 1 в 1, только моя приперлась, как проспалась с подгоном из моих любимых сладостей 

Я будто на форум women.ru попал сейчас

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)
  Whitter написал 30.03.2018 в 12:21:

бля это может быть и эффективно, я не спорю

хз мб я неженка или похуй как называть, но не готов ставить за дверь женщину за такой косяк.

но то что девки присаживаются мне на шею и выкидывают всякое дерьмо иногда - факт

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Это и эффективно и эффектно и вообще разглаживает морщины и продлевает жизнь на несколько лет

intuiciya_Genadiya и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

блин, ну у меня не столь радикальная позиция была как у пинтухи, я оставил ей пространство для маневров
она легко могла попасть в квартиру: а) позвонив на домашний б) дождавшись когда какой-нить полоумный собачник пойдет гулять свою псину, а у нас их полон дом в 24 этажа
но она предпочла разбудить маман, и отоспаться на своей детской кровати, скорее всего, потому что чувствовала свою вину, когда игристое ее отпустило 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Whitter написал 30.03.2018 в 12:29:

блин, ну у меня не столь радикальная позиция была как у пинтухи, я оставил ей пространство для маневров

она легко могла попасть в квартиру: а) позвонив на домашний б) дождавшись когда какой-нить полоумный собачник пойдет гулять свою псину, а у нас их полон дом в 24 этажа

но она предпочла разбудить маман, и отоспаться на своей детской кровати, скорее всего, потому что чувствовала свою вину, когда игристое ее отпустило 

ну если так то ладно, тогда беру большую часть слов обратно в твою сторону

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Fint написал 30.03.2018 в 12:30:

Whitter написал 30.03.2018 в 12:29:

ну если так то ладно, тогда беру большую часть слов обратно

че это ты ща за ТОП_ЕУ_мув выкинул? Ну-ка отстаивай свою позицию! 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 30.03.2018 в 12:31:

Fint написал 30.03.2018 в 12:30:

че это ты ща за ТОП_ЕУ_мув выкинул? Ну-ка отстаивай свою позицию! 

ну пинта долоеб и не мужик по прежнему

Поделиться сообщением

Говно как и понос.

Я про ситуацию что ты создал.

Это свидетельствовать может об ее абсолютной бесхребетности и/или ПОЛНОЙ анальной зависимости от тебя по самым разным причинам, вплоть до того что она натянула пизду влюбленности в тебя, а ты этим манипулируешь.

И не надо пиздеть - в отличии от ачивника "трахнуть 18 летнюю 2000 года рождения" - я в свое время проводил для себя эксперимент:

Влюбить в себя (ну на пофиге наедятся что влюбится) - а дальше СЛЕГКА борзеть и проверять как она будет проглатывать тот или другой мой выебон.

Могу сказать что со временем реакция была как у тебя - даже когда я был не прав - она извинялась.

Так что не надо пожалуйста тут загонять малолеткам ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

яб даже не уснул вот так на похуй  :trollface:

как вы ваще можете не ебать себя в голову на тему "вдруг у неё чета случилось" закрывая дверь етц

я даж в такси посадив, звоню\пишу уточняя что все ок и она доехала.  :dunno:

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...