Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Бля я тупа в голос) я говорю мол баба чекает где тебя можно продавить и борзануть, а тут, спустя 10 страниц обсуждения, подруливает альф с вагинальными выделениями капающими с подбородка и с высоты своего опыта заявляет: ты борзеешь и проверяешь глубину ее глотки))

Да ты ебать его в рот гений я тебе доложу

alcobastard понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я тупа в голос) я говорю мол баба чекает где тебя можно продавить и борзануть, а тут, спустя 10 страниц обсуждения, подруливает альф с вагинальными выделениями капающими с подбородка и с высоты своего опыта заявляет: ты борзеешь и проверяешь глубину ее глотки))

Ты сейчас только что написал что ты баба или я что то не так понял?

Поделиться сообщением

я даж в такси посадив, звоню\пишу уточняя что все ок и она доехала.  :dunno:

Знаешь, с каким лицом она открывает твои смс?

Первые три раза

%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%

Все остальные

downey.jpg

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно ты что-то не понял финтух братишка

Я хуй знает как ты выкупил в какую сторону надо штангу поднимать. Бьюсь об заклад не с первого раза

Поделиться сообщением

Опять ты все передернул, с целью заширмить свою (как мне кажется в данном случаи) неправоту.

Дядь лан... давай закончим спор... всеравно ты не признаешь свою неправоту... даже разбираться лень как я вижу.

Кстати вагинальные выделения с подбородка не капают, я не слюнявлюсь и слежу за этим чотко.

А на вкус они ...ммм ..лан, всеравно тебе это не нужно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

фу нахуй

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

яб даже не уснул вот так на похуй  :trollface:

как вы ваще можете не ебать себя в голову на тему "вдруг у неё чета случилось" закрывая дверь етц

ну вообще это нормально узнать как добралас и тд

Я тоже так делаю но больше на автомате скорее  :trollface:

Типа потому что так надо, бабы любят внимание, когда о них заботятся, это и тебе очки дает, которыми можешь потом пользоваться, проявляя внимание и заботу где она ждет и требуется

Но тут тоже грань, порой нужно уметь грубо осадить ее порывы нащупывания дозволенного

Просто у меня жизненный стереотип такой

Что если хочешь себе достойную девушку, которая сформирована как личность, красива, умна и знает себе цену нужно уметь себя с ней вести

Ну если ты Бред Питт с зп минимум как у него же, то можно позволять себе большего, бабы хорошие и так будут вешаться и можно вести как хочешь

Ну или можно как Пинта, выбрать себе забитую какую нить, которая тебя будет боготворить и все рады

Поделиться сообщением

О о о

Очки бляяяя ахахаха очки пошли в ход

Когда вам успешным доступ в ютуб запретят

Поделиться сообщением

10 очков гриффиндору!

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

не знаю при чем тут ютуб, но хорошо что не стал спорить что выбрал чуханку себе за неспособностью добиться большего

Поделиться сообщением

Бля буду я прям сидел и ждал когда финтуха разрядится про зарабатывание очков у баб.

Поделиться сообщением

Бля буду я прям сидел и ждал когда финтуха разрядится про зарабатывание очков у баб.

Мы говорим про достойных баб, а не про сельских шалав, в общем тебе не понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Как узнать сколько у меня очков на счету и где глянуть прайс на что можно потратить

Изменено пользователем centaur41_2
Huxy9_ce5e, Vodoo, TheKestrel и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Найти достойную бабу и спросить у нее, у них единый реестр.

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Ебать вы крутые тут деватек шпилите а мне просто нравятся ее глазки

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Как узнать сколько у меня очков на счету и где глянуть прайс на что можно потратить

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга

Поделиться сообщением

пять очков куколдую! 

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Знаешь, с каким лицом она открывает твои смс?

Первые три раза

%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%

Все остальные

downey.jpg

чувак я знаю

но если в этом есть потребность то я рот ебал

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

*069#

Поделиться сообщением

яб даже не уснул вот так на похуй  :trollface:

как вы ваще можете не ебать себя в голову на тему "вдруг у неё чета случилось" закрывая дверь етц

ну вообще это нормально узнать как добралас и тд

Я тоже так делаю но больше на автомате скорее  :trollface:

Типа потому что так надо, бабы любят внимание, когда о них заботятся, это и тебе очки дает, которыми можешь потом пользоваться, проявляя внимание и заботу где она ждет и требуется

Но тут тоже грань, порой нужно уметь грубо осадить ее порывы нащупывания дозволенного

Просто у меня жизненный стереотип такой

Что если хочешь себе достойную девушку, которая сформирована как личность, красива, умна и знает себе цену нужно уметь себя с ней вести

Ну если ты Бред Питт с зп минимум как у него же, то можно позволять себе большего, бабы хорошие и так будут вешаться и можно вести как хочешь

Ну или можно как Пинта, выбрать себе забитую какую нить, которая тебя будет боготворить и все рады

интересно знать, в каких случаях наступает эта грань

проблема в том, что ожидания мужика в отношении бабы зачастую настолько далеки от реальности, что пиздец

вот ты такой сидишь и думаешь, ладно, я сейчас возьму и уступлю в этом споре, и тогда ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ МЕНЯ УВАЖАТЬ И ВЕЧЕРКОМ МЕНЯ ЖДЕТ ОН САМЫЙ ПО САМЫЕ БУБЕНЦЫ

На деле же оказывается, что наступив себе на горло, ты себя этим душишь, потому что баба видит эту слабину и ебашит туда со всех орудий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...