PintaWisky #9441 30 марта 2018 Бля я тупа в голос) я говорю мол баба чекает где тебя можно продавить и борзануть, а тут, спустя 10 страниц обсуждения, подруливает альф с вагинальными выделениями капающими с подбородка и с высоты своего опыта заявляет: ты борзеешь и проверяешь глубину ее глотки))Да ты ебать его в рот гений я тебе доложу alcobastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9442 30 марта 2018 Бля я тупа в голос) я говорю мол баба чекает где тебя можно продавить и борзануть, а тут, спустя 10 страниц обсуждения, подруливает альф с вагинальными выделениями капающими с подбородка и с высоты своего опыта заявляет: ты борзеешь и проверяешь глубину ее глотки))Да ты ебать его в рот гений я тебе доложуТы сейчас только что написал что ты баба или я что то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9443 30 марта 2018 я даж в такси посадив, звоню\пишу уточняя что все ок и она доехала. Знаешь, с каким лицом она открывает твои смс? Первые три раза Все остальные intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9444 30 марта 2018 Конечно ты что-то не понял финтух братишкаЯ хуй знает как ты выкупил в какую сторону надо штангу поднимать. Бьюсь об заклад не с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9445 30 марта 2018 Бля я тупа в голос) я говорю мол баба чекает где тебя можно продавить и борзануть, а тут, спустя 10 страниц обсуждения, подруливает альф с вагинальными выделениями капающими с подбородка и с высоты своего опыта заявляет: ты борзеешь и проверяешь глубину ее глотки))Да ты ебать его в рот гений я тебе доложуОпять ты все передернул, с целью заширмить свою (как мне кажется в данном случаи) неправоту.Дядь лан... давай закончим спор... всеравно ты не признаешь свою неправоту... даже разбираться лень как я вижу. Кстати вагинальные выделения с подбородка не капают, я не слюнявлюсь и слежу за этим чотко.А на вкус они ...ммм ..лан, всеравно тебе это не нужно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9447 30 марта 2018 яб даже не уснул вот так на похуй как вы ваще можете не ебать себя в голову на тему "вдруг у неё чета случилось" закрывая дверь етця даж в такси посадив, звоню\пишу уточняя что все ок и она доехала. ну вообще это нормально узнать как добралас и тдЯ тоже так делаю но больше на автомате скорее Типа потому что так надо, бабы любят внимание, когда о них заботятся, это и тебе очки дает, которыми можешь потом пользоваться, проявляя внимание и заботу где она ждет и требуетсяНо тут тоже грань, порой нужно уметь грубо осадить ее порывы нащупывания дозволенного Просто у меня жизненный стереотип такойЧто если хочешь себе достойную девушку, которая сформирована как личность, красива, умна и знает себе цену нужно уметь себя с ней вестиНу если ты Бред Питт с зп минимум как у него же, то можно позволять себе большего, бабы хорошие и так будут вешаться и можно вести как хочешьНу или можно как Пинта, выбрать себе забитую какую нить, которая тебя будет боготворить и все рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9448 30 марта 2018 О о оОчки бляяяя ахахаха очки пошли в ходКогда вам успешным доступ в ютуб запретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9449 30 марта 2018 10 очков гриффиндору! Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9450 30 марта 2018 не знаю при чем тут ютуб, но хорошо что не стал спорить что выбрал чуханку себе за неспособностью добиться большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9451 30 марта 2018 Бля буду я прям сидел и ждал когда финтуха разрядится про зарабатывание очков у баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9452 30 марта 2018 Бля буду я прям сидел и ждал когда финтуха разрядится про зарабатывание очков у баб.Мы говорим про достойных баб, а не про сельских шалав, в общем тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9453 30 марта 2018 (изменено) Как узнать сколько у меня очков на счету и где глянуть прайс на что можно потратить Изменено 30 марта 2018 пользователем centaur41_2 Huxy9_ce5e, Vodoo, TheKestrel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9454 30 марта 2018 Найти достойную бабу и спросить у нее, у них единый реестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9455 30 марта 2018 (изменено) Ебать вы крутые тут деватек шпилите а мне просто нравятся ее глазки Изменено 30 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9456 30 марта 2018 Как узнать сколько у меня очков на счету и где глянуть прайс на что можно потратить Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9457 30 марта 2018 пять очков куколдую! Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9458 30 марта 2018 я даж в такси посадив, звоню\пишу уточняя что все ок и она доехала. Знаешь, с каким лицом она открывает твои смс? Первые три раза Все остальные чувак я знаюно если в этом есть потребность то я рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9460 30 марта 2018 яб даже не уснул вот так на похуй как вы ваще можете не ебать себя в голову на тему "вдруг у неё чета случилось" закрывая дверь етця даж в такси посадив, звоню\пишу уточняя что все ок и она доехала. ну вообще это нормально узнать как добралас и тдЯ тоже так делаю но больше на автомате скорее Типа потому что так надо, бабы любят внимание, когда о них заботятся, это и тебе очки дает, которыми можешь потом пользоваться, проявляя внимание и заботу где она ждет и требуетсяНо тут тоже грань, порой нужно уметь грубо осадить ее порывы нащупывания дозволенного Просто у меня жизненный стереотип такойЧто если хочешь себе достойную девушку, которая сформирована как личность, красива, умна и знает себе цену нужно уметь себя с ней вестиНу если ты Бред Питт с зп минимум как у него же, то можно позволять себе большего, бабы хорошие и так будут вешаться и можно вести как хочешьНу или можно как Пинта, выбрать себе забитую какую нить, которая тебя будет боготворить и все рады интересно знать, в каких случаях наступает эта грань проблема в том, что ожидания мужика в отношении бабы зачастую настолько далеки от реальности, что пиздец вот ты такой сидишь и думаешь, ладно, я сейчас возьму и уступлю в этом споре, и тогда ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ МЕНЯ УВАЖАТЬ И ВЕЧЕРКОМ МЕНЯ ЖДЕТ ОН САМЫЙ ПО САМЫЕ БУБЕНЦЫ На деле же оказывается, что наступив себе на горло, ты себя этим душишь, потому что баба видит эту слабину и ебашит туда со всех орудий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение