Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Не могу ничем таким ебанутым похвастаться, самая странная, что была у меня - рыдала во время ебли и оргазма. Первый раз я охуел и думал, что я чё-то не так делаю, после того, как она сказала, что это нормально явление было поспокойнее, но слышать всхлипы со стонами, а потом видеть демона с размытой тушью и соплями по лицу - такое себе занятие

У меня такое ощущение, что ты это откуда то скопипастил. Прям не покидает чувство, что я где-то уже читал такое, прям слово в слово

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет в этом итт треде))0) Топ тема на пд, хз зачем постоянно читаю, хотел бы ворваться, но слишком ноунейм чтобы что-то писать, поэтому запилю кулстори про шлюху одну, может кому зайдет. Если что я карлан 173 (не гнобите), но девушки были и выше (за это увожение вроде). Знак зодиака - дева :lol:

Короче есть(был) у меня дружаня еще со школы, класса с 7го дружим, сейчас нам 23. У него короче телочка еще со школы, ну на мой вкус 7/10

я не понимаю какого хуя у вас 6/10 это норм, а 8/10 вообще богиня. Это же вообще блять неправильно, типа 5/10 это средняя, которую можно выебать если что. 7 симпатичная, но на любителя, ну типа там слишком низкая, слишком плоская и еще что. Ну 8 по всем параметрам норм. А 9-10 идеал, так что хз тру-тирс не меньше 7 точно, а вообще в отношениях любая 7 телочка если ты ее любишь для тебя превращается в 10

Короче мы постоянно с ними тусили у меня на работе. У меня своя маленькая кальянная в оч маленьком городе, но эт отдельная никому не интересная стори. Он мне короче помогал, работал иногда и прочее, короче оч полезный был, ну и шкуреха его тоже всегда рядом была. Ну я прост ради прикола постоянно ей всякие комплименты делал, типа подкатывал, киндеры иногда покупал, он был не против, угарали просто, ничего под этим я реально не имел ввиду

как потом выяснилось она этого не понимала xD

У меня на тот момент была девушка в другом городе, которую я планировал перевезти как только она закончит универ, но блять, я был таким же уебаном как дауны которые против того, чтобы закрыть дверь и лечь спать))) Поэтому я в таких ситуациях обычно звонил, переживал и тд, короче был каблуком просто уебанским. :sosew::cry:

В итоге моя девушка меня уже в 10 раз бросает из-за того, что я типа неудачник, лох, чмо и тд, да, она мне в открытую это говорила по тлф, про это тоже кулстори есть, щас думаю ее вернуть потому что она сама постоянно звонит извиняется и тд, но это отдельная кулстори.

КОРОЧЕ. Меня бросила девушка, пытался вернуть пару недель, но к ней не поехал, типа включил мужика, в итоге она послала нахуй, везде заблочила, никак не мог связаться. Уже месяц не общались, может даже недель 5. Мой друг также расстался со своей шкурехой и даже больше уже не общались т.к. она спалила у него ПЕРЕПИСКУ с другой бабой. А ТАМ БАБА ПИЗДЕЦ УЕБИЩЕ 1/10 ПОД ЦЕНТНЕР. Причем она его не спалила, а эта жирная мразь ей скинула переписки все сама т.к. у них куча общих знакомых и они даже друг у друга в вк в друзьях были :lol:

короче мой дружаня долбоеб

В итоге они долго не общаются, я ей как-то пишу выходной часов в 11:

-Что делаешь?

-Щас поеду на свидание с парнем в такое-то место

-Да погоди, зачем? Может еще помиритесь, приезжай ко мне, он тут, поболтаете

-Нет, Макс, мне этого не надо, но я бы хотела приехать)

-В смысле? Если его не будет?

в этот момент Я ПРОСТО ОХУЕЛ т.к. никаких у меня к ней чувств или желания вообще не было, но она реально очень сочная

-Ну да)

в этот момент я короче решил, что мы рофлим, но она так не думала

-Вдвоем что-ли посидим?)

-Ну да, я уже давно чувствую, что между нами есть какая-то искра

*Я ебать угарать начал в этот момент потому что если это шутка, то смешная, а если нет, то пиздец она тупая, короче так и так хотелось угарать*

-Ну я тоже чувствую

-Правда? я думала только у меня, ты очень хороший мне нравишься и тд, щас приеду.

Короче вызывает такси, приезжает, я уже закрылся (до часу работаем) и я то думал просто образумлю ее, чтобы она к нему вернулась, поугараем посидим и все. Но нет блять, она предложила посмотреть кино, я для рофла предложил "Секс по-дружбе" посмотреть, она согласилась)

Сделал кальян, сели смотреть, она пиздец близко ко мне села, жалуется на жизнь, я подумал, что уже все, нет смысла не пользоваться моментом.

хотя офк это хуевая идея, нельзя подкатывать к телкам друзей, даже если они шмары ебаные, типа не по-пацански как-то, но на тот момент мне просто крышу сорвало

приобнимаю ее, притягиваю еще ближе к себе, она оч маленькая, где-то 155 рост и худая. Она такая

-Ой, что ты делаешь?

-Ну ты вроде не сопротивляешься

-Ну да, у меня внутри прям все так, ооой, ну я даже не знаю, мне этого так не хватало.

и короче миллион всякой хуйни несла как ей приятно и как у нее все горит и тд. Потом я ее поцеловал, начали лизаться, ОНА ЕБАТЬ СРАЗУ НА МЕНЯ ЗАПРЫГНУЛА. Я начал трогать задницу, она просто офигенная, миниатюрная, но круглая и мягенькая. Но как только подбирался к киске (через колготки) она сразу начинала возникать, что так не может.

В итоге я подумал, что да, не буду приставать к телке друга, посмотрели фильм, я отправил ее домой и тоже пошел спать.

На следующий ее выходной договорились также встретиться, все это время общались в вк и по тлф, я реально начал западать :trollface:

Самое ебаное, что друг то также со мной тусил, помогал по работе и тд, а я ему подробностей не говорил, пиздааааа стремно было, щас бы так не поступил.

В итоге она приезжает второй раз, все также смотрели какую-то тупую комедию, лизались, лапал ее везде, кроме пизды, лул. Но она еще мне такую хуйню несла, типа ей сейчас так тяжело без мужского внимания и мне тоже тяжело из-за мрази бывшей, мы друг друга ЛЕЧИМ АХЫХАЫХАХАЫХ. "Максим, ты прям моя таблеточка" :lol::lol::lol: мне ебаааать смешно было, но не показывал этого

Я решил, что пока ебать не буду т.к. как-то хз там чет друг ей начал писать опять и названивать, и меня спрашивать общаюсь я с ней или нет.

Она приехала в третий раз пиииздец как нарядилась, каблучки, колготочки супер тонкие (у нас зима если че оч холодная), юбка короткая и тд.

Залетела, сразу начали лизаться, я предложил кино посмотреть, она сказала "А давай 50 оттенков серого?" я еле сдержал чтобы в голос не заорать, но типа ок. В итоге пока смотрели я ее спрашивал про секс и тд, выяснилось, что она ебаное бревно которое ничего вообще не пробовало =\ че ей тогда в этом фильме понравилось я хз. Фильм, кстати 0/10 если кто не смотрел.

Я короче решил, что теперь все, похуй на всех, теперь выебу ее 100% договорились завтра также, ну и оба поняли, что потом поедем ко мне т.к. каждый раз в посиделках заходили все дальше и следующая ступень только поебаться.

Она мне как всегда позвонила, что вызвала такси, встречать не надо, сама заплатит. Ну ок) Короче проходит 20 минут, ее нет, 30 минут. Я звоню, тлф не берет, в вк не отвечает, я очканул, вышел посмотреть, НИКОГО НЕТ. Потом звоню другу, он короче пиздец какой-то странный и запыхавшийся.

Я: Ты со своей шкурехой чтоли?

Д: Нет, а что?

Я: Ну а где ты? Не твори хуйню плиз, скажи где ты, я ща приеду

в итоге еще в таком роде поболтали немного, оказалось, что этот долбоеб несколько часов стоял недалеко от здания, где я работаю, где всегда останавливаются такси, поймал ее, отобрал телефон, затащил в такси и отвез домой, по ебалу пару раз дал. Она мне еще пыталась звонить.

Я короче думаю, ну пиздец, друга пиздить вообще не хотелось, да и не за что, а как бы у него наверное появилось бы желание мне навалять, пришлось бы сопротивляться. В итоге подумал, что похуй, ща бедную шмару заколбасит там, приехал к ней домой, в подъезде никого, вроде все норм, она мне позвонила с тлф матери, сказала, что уже дома, он отобрал у нее тлф, дал пизды и они звонят ментам. Я уговорил не писать никаких заяв на него.

Короче после всей этой хуйни решил окончательно забить на этих двух ебанутых, но она мне писала, встретились, посидели кофе попили, она сказала, что не может быть со мной и все такое, и просила не рассказывать про нас другану, типа он ей поверил, что мы просто болтали сидели :lol:

А еще потом я узнал, что мой один из лучших друзей и ее одногруппник по совместительству тоже почти выебал ее. Они после диплома

пту офк, она такая тупая, что после 11 пошла в пту, а мой друг после 9, типа он младше ее на 2-3 года, лул

пошли тусить куда-то на хату, набухались, она на него также запрыгнула, начали лизаться, он ее там уже вообще везде потрогал) Не выебал потому что начала названивать девушка и типа совесть проснулась.

Я думал, что он пиздит, но нет, он большой извращуга и про секс постоянно мне в подробностях зачем-то рассказывает :trollface: И короче он сказал, что она была в красных трусиках, а когда я у нее спросил про это, типа было у них что-то или нет, то она все отрицала xD ДА КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУматЬ!?!?!? И ВООБЩЕ Я БЫЛА В БАРДОВЫХ ТРУСАХ В ТОТ ДЕНЬ Я ДАЖЕ ПОМНЮ!!! Типа бардовый это не красный, особенно в темном помещение, ахахаыха :trollface:

Ну и еще он некоторые особенности описал, по которым это 100% правда.

И еще была куча раз, когда мой друг палил ее с другими парнями, она даже уезжала в другой город на день с каким-то не раз, в чулках и юбке, а друг верит, что ее никто не ебал, ахахыаыха.

НО ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ.

Я уже забил на эту шмару, живу своей жизнью, кинул ее в чс. И тут она мне с фейка пишет, что соскучилась. Я сказал чтобы шла нахуй у нее парень олень есть xD

Но она не унималась, начала еще звонить, звать приехать к ней В ХАТУ КОТОРУЮ ДРУГУ КУПИЛИ РОДИТЕЛИ И ОНИ ТАМ СКОРО БУДУТ ЖИТЬ.

Типа они там не жили, только вот ремонт закончили, друг уехал на ночную смену на завод, перед этим зайдя ко мне покурить.

Короче она все звала к нему на хату приехать и выебать ее. Я решил выпытать чтобы она это написала, но она шмара продуманная, когда я про это говорил начинала звонить, чтобы другу я потом не показал переписки :lol:

В итоге она там было что-то вроде

-А чем заниматься то будем?

-Ну ты же мужчина, сам должен знать)

-Не, не знаю

-Мы же взрослые люди, найдем как развлечься)

КОроче она мне до 6 утра названивала, потом даже просилась, чтобы я ее к себе пустил, но мне так спать хотелось и я вырубил звук на тлф и спать лег. Потом офк показал все переписки и кучу звонков другану, он мне как я понял не поверил потому что говорил, что бросит ее после этой хуйни, но ща у нее в инсте и вк фоточки из его хаты :trollface:

А мне она потом писала, что я мразь и ничтожество и тд, должен был ее выебать и никому не рассказывать.

Короче вот такие вот девушки бывают и парни алени, которые терпят. Он еще ей в кредит айфон купил!!!

P.S. Я видел, что на форуме есть 1 или 2 человека с моего города, если узнали меня или чет такое, плиз не палите контору

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo
Ventomexx, MaZziK, Jez'ka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

^

паста

didnt-read.gif

Поделиться сообщением

Скролю пиздец

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проскипал стену проверяя оффтопы на наличие фоток, а там нихуя.

Не надо так. 

Изменено пользователем Lester
poopeR и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Не могу ничем таким ебанутым похвастаться, самая странная, что была у меня - рыдала во время ебли и оргазма. Первый раз я охуел и думал, что я чё-то не так делаю, после того, как она сказала, что это нормально явление было поспокойнее, но слышать всхлипы со стонами, а потом видеть демона с размытой тушью и соплями по лицу - такое себе занятие

У меня такое ощущение, что ты это откуда то скопипастил. Прям не покидает чувство, что я где-то уже читал такое, прям слово в слово
Может, это писал чел, который был у нее после меня

Поделиться сообщением

Сто абзацев, фоток нет. Изложение давай краткое.

Поделиться сообщением

надеюсь все три раза были за один день

Не где-то за неделю.

Познакомился с ней в смс чате, тогда был встроенный в симку смс чат. Номер 2222 или что-то вроде того.

Никаких фоток так как телефоны без камер были.

Приходилось верить телочкам на слово и прикидывать внешность по голосу.

Сейчас бы я, может, и оценил глубину грехопадения, но тогда для меня это было как-то чересчур.

Я таки не поняла. А что конкретно такого пиздецового ты углядел то. В асфиксии, вое или судорогах при оргазме?)

Поделиться сообщением

Бля извиняюсь, что так расписал, просто люблю писать, думал я там уложился строчек в 10-15, а сам увидел и пиздец стыдно стало. 
Короче почти выебал телку друга, рассказал ему об этом, рассказал о другом чуваке, к которому она клеилась, она еще звала поебаться пока его дома нет, а он мне не верит и дальше ей кредит за айфон платит

morency и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

:lol::lol: :lol:

Надо было ей ебало затыкать и делов то

Слушай ебало затыкать - это если баба просто скулит мерзко, у нас в школе была такая, ее ещё классе в 9 почти весь класс мой выебал. Так вот у нее была привычка, видимо для эротичности, с момента как ты ее раздевать начнёшь до окончания громко и ободряюще стонать - тут да, рот заткнул и дальше трахаешь.

А эта, я хуй знает, в нее как демон блядь вселялся какой.

Такая, знаешь, смесь глухонемой и эпилептички.

При этом кончить она могла несколько раз. И с каждым разом сильнее разум теряла.

Натурально хуй его знает.

Больее ебнутую бабу встречал только в лице одной мазохистские, которая мне на нашем первом свидании затирала о том, что хотела бы чтобы я ее на крюках за кожу на спине подвесил, а на мои резонные замечания о том, что такими вещами, наверное, лучше заниматься людям, которые знают что делают, и после того как оба справку о гепатите принесут говорила "да ладно хуйня это не сложно, я типа видео видела в интернете".

Хотя может она угорала надо мной, конечно. Надеюсь по крайней мере что угорала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже знал бабу которая любила на крюках повисеть. У нее весь вк был в фотографиях с этой студии. Она вообще была страшная баба вся в наколках и пирсинге. И вот эта любовь к пирсингу вылилась видимо вот в эти подвешивания. Тупа ее значит связывали протыкали кожу крюками и подвешивали в полуметре над полом. Мерзко короче все это выглядело. Она утверждала что получает от этого реальное физическое удовольствие

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Не где-то за неделю.

Познакомился с ней в смс чате, тогда был встроенный в симку смс чат. Номер 2222 или что-то вроде того.

Сейчас бы я, может, и оценил глубину грехопадения, но тогда для меня это было как-то чересчур.

Я таки не поняла. А что конкретно такого пиздецового ты углядел то. В асфиксии, вое или судорогах при оргазме?)

Ну во-первых я был юн и неопытен.

А во-вторых вой вою рознь, знаешь ли. Когда баба натурально орет какую-то бессвязную хуйню, и у нее не то что ноги судорогой дёрнуло, или по телу "пробежала томная дрожь", а ее колотит как в припадке эпилептическом и вся эта хуйня после первого оргазма уже не особо прекращается - это довольно быстро перестает быть весёлым.

Ну тогда, по крайней мере, меня это не особо торкало.

Зато она потом в общаге пользовалась бешеной популярностью и о ней легенды ходили.

Поделиться сообщением

предпочитала чтобы ее душили, пощёчины, плевки, всякая такая хуйня.
 номер остался?
badmad понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже ебал как-то бабу с пирсингом на пизде, стремно было, очковал чтобы презерватив не порвался, но вроде все благополучно прошло

лизать правда было несовсем приятно, вкус свежей, сочной пиздятинки и металла. 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Так симпати все же фейк альфа?

Не где-то за неделю.

Ну во-первых я был юн и неопытен.
А во-вторых вой вою рознь, знаешь ли. Когда баба натурально орет какую-то бессвязную хуйню, и у нее не то что ноги судорогой дёрнуло, или по телу "пробежала томная дрожь", а ее колотит как в припадке эпилептическом и вся эта хуйня после первого оргазма уже не особо прекращается - это довольно быстро перестает быть весёлым.

Эт и имела в виду. Хэзэ , наоборот говорят что со стороны пиздато выглядит

:dunno:

Поделиться сообщением

Хикара, блядина ты эдакая, ну-ка расскажи в чем прекол на крюках висеть

Поделиться сообщением

(изменено)

у тёлок ёбля по-другому работает, поэтому она удовольствие от секса может получить и без оргазма, в отличие от поцана

ХАХАХААХа

Держи вкурсе.

Мне такое девушка рассказывала в беседах после того как .. ну ты сам понял че я сделал.

Говорила что подобную отмазу она использовала чтобы не обижать что там был до меня с целью потешить мужскую самооценку.

Если интересно: "Ну вот он кончил...завалился на спину прежде чем пойти помыться...я лежу...не понимаю.... А МНЕ, А Я?

приходится говорить чтобы он не волновался"

Ебака ты хуевый просто раз тебе такое говорят.

Изменено пользователем ALF™
Pep_See понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хикара, блядина ты эдакая, ну-ка расскажи в чем прекол на крюках висеть

Подобное развлекалово не по моей части пинтух , мож сам попробуй да поймешь?)

Поделиться сообщением

у тёлок ёбля по-другому работает, поэтому она удовольствие от секса может получить и без оргазма, в отличие от поцана

ХАХАХААХа

Держи вкурсе.

Мне такое девушка рассказывала в беседах после того как .. ну ты сам понял че я сделал.

Говорила что подобную отмазу она использовала чтобы не обижать что там был до меня с целью потешить мужскую самооценку.

Если интересно: "Ну вот он кончил...завалился на спину прежде чем пойти помыться...я лежу...не понимаю.... А МНЕ, А Я?

приходится говорить чтобы он не волновался"

Ебака ты хуевый просто раз тебе такое говорят.

бля альф даже если допустить что ты кого-то действительно ебал

то если тебе говорили что оргазм был получен, то только потому, что ты мозоль своим ебаным языком на клиторе замутил уже и заебал окончательно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну, видимо, Хикара и ещё пара знакомых девок, с которыми я общался на тему ебли, тоже напиздели, чтобы не ущемлять мою гордость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...