Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

BeautifulDream написал 30.03.2018 в 15:42:

Не могу ничем таким ебанутым похвастаться, самая странная, что была у меня - рыдала во время ебли и оргазма. Первый раз я охуел и думал, что я чё-то не так делаю, после того, как она сказала, что это нормально явление было поспокойнее, но слышать всхлипы со стонами, а потом видеть демона с размытой тушью и соплями по лицу - такое себе занятие

У меня такое ощущение, что ты это откуда то скопипастил. Прям не покидает чувство, что я где-то уже читал такое, прям слово в слово

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет в этом итт треде))0) Топ тема на пд, хз зачем постоянно читаю, хотел бы ворваться, но слишком ноунейм чтобы что-то писать, поэтому запилю кулстори про шлюху одну, может кому зайдет. Если что я карлан 173 (не гнобите), но девушки были и выше (за это увожение вроде). Знак зодиака - дева :lol:

Показать содержимое

P.S. Я видел, что на форуме есть 1 или 2 человека с моего города, если узнали меня или чет такое, плиз не палите контору

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo
Bird, MaZziK, Jez'ka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

^

паста

didnt-read.gif

Поделиться сообщением

Скролю пиздец

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проскипал стену проверяя оффтопы на наличие фоток, а там нихуя.

Не надо так. 

Изменено пользователем Lester
morency и poopeR понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 30.03.2018 в 15:46:

BeautifulDream написал 30.03.2018 в 15:42:
У меня такое ощущение, что ты это откуда то скопипастил. Прям не покидает чувство, что я где-то уже читал такое, прям слово в слово
Может, это писал чел, который был у нее после меня

Поделиться сообщением

Сто абзацев, фоток нет. Изложение давай краткое.

Поделиться сообщением

PassingBy написал 30.03.2018 в 15:45:

#swag написал 30.03.2018 в 15:38:

Не где-то за неделю.

Познакомился с ней в смс чате, тогда был встроенный в симку смс чат. Номер 2222 или что-то вроде того.

Никаких фоток так как телефоны без камер были.

Приходилось верить телочкам на слово и прикидывать внешность по голосу.

Сейчас бы я, может, и оценил глубину грехопадения, но тогда для меня это было как-то чересчур.

Показать больше  

Я таки не поняла. А что конкретно такого пиздецового ты углядел то. В асфиксии, вое или судорогах при оргазме?)

Поделиться сообщением

Бля извиняюсь, что так расписал, просто люблю писать, думал я там уложился строчек в 10-15, а сам увидел и пиздец стыдно стало. 
Короче почти выебал телку друга, рассказал ему об этом, рассказал о другом чуваке, к которому она клеилась, она еще звала поебаться пока его дома нет, а он мне не верит и дальше ей кредит за айфон платит

morency и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 30.03.2018 в 15:40:

:lol::lol: :lol:

Надо было ей ебало затыкать и делов то

Слушай ебало затыкать - это если баба просто скулит мерзко, у нас в школе была такая, ее ещё классе в 9 почти весь класс мой выебал. Так вот у нее была привычка, видимо для эротичности, с момента как ты ее раздевать начнёшь до окончания громко и ободряюще стонать - тут да, рот заткнул и дальше трахаешь.

А эта, я хуй знает, в нее как демон блядь вселялся какой.

Такая, знаешь, смесь глухонемой и эпилептички.

При этом кончить она могла несколько раз. И с каждым разом сильнее разум теряла.

Натурально хуй его знает.

Больее ебнутую бабу встречал только в лице одной мазохистские, которая мне на нашем первом свидании затирала о том, что хотела бы чтобы я ее на крюках за кожу на спине подвесил, а на мои резонные замечания о том, что такими вещами, наверное, лучше заниматься людям, которые знают что делают, и после того как оба справку о гепатите принесут говорила "да ладно хуйня это не сложно, я типа видео видела в интернете".

Хотя может она угорала надо мной, конечно. Надеюсь по крайней мере что угорала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже знал бабу которая любила на крюках повисеть. У нее весь вк был в фотографиях с этой студии. Она вообще была страшная баба вся в наколках и пирсинге. И вот эта любовь к пирсингу вылилась видимо вот в эти подвешивания. Тупа ее значит связывали протыкали кожу крюками и подвешивали в полуметре над полом. Мерзко короче все это выглядело. Она утверждала что получает от этого реальное физическое удовольствие

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Hikara написал 30.03.2018 в 15:50:

PassingBy написал 30.03.2018 в 15:45:
Я таки не поняла. А что конкретно такого пиздецового ты углядел то. В асфиксии, вое или судорогах при оргазме?)

Ну во-первых я был юн и неопытен.

А во-вторых вой вою рознь, знаешь ли. Когда баба натурально орет какую-то бессвязную хуйню, и у нее не то что ноги судорогой дёрнуло, или по телу "пробежала томная дрожь", а ее колотит как в припадке эпилептическом и вся эта хуйня после первого оргазма уже не особо прекращается - это довольно быстро перестает быть весёлым.

Ну тогда, по крайней мере, меня это не особо торкало.

Зато она потом в общаге пользовалась бешеной популярностью и о ней легенды ходили.

Поделиться сообщением

PassingBy написал 30.03.2018 в 15:36:
предпочитала чтобы ее душили, пощёчины, плевки, всякая такая хуйня.
 номер остался?
badmad понравилось это

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже ебал как-то бабу с пирсингом на пизде, стремно было, очковал чтобы презерватив не порвался, но вроде все благополучно прошло

лизать правда было несовсем приятно, вкус свежей, сочной пиздятинки и металла. 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Так симпати все же фейк альфа?

PassingBy написал 30.03.2018 в 16:00:

Hikara написал 30.03.2018 в 15:50:

Ну во-первых я был юн и неопытен.
А во-вторых вой вою рознь, знаешь ли. Когда баба натурально орет какую-то бессвязную хуйню, и у нее не то что ноги судорогой дёрнуло, или по телу "пробежала томная дрожь", а ее колотит как в припадке эпилептическом и вся эта хуйня после первого оргазма уже не особо прекращается - это довольно быстро перестает быть весёлым.

Эт и имела в виду. Хэзэ , наоборот говорят что со стороны пиздато выглядит

:dunno:

Поделиться сообщением

Хикара, блядина ты эдакая, ну-ка расскажи в чем прекол на крюках висеть

Поделиться сообщением

(изменено)
  BeautifulDream написал 30.03.2018 в 14:30:

у тёлок ёбля по-другому работает, поэтому она удовольствие от секса может получить и без оргазма, в отличие от поцана

ХАХАХААХа

Держи вкурсе.

Мне такое девушка рассказывала в беседах после того как .. ну ты сам понял че я сделал.

Говорила что подобную отмазу она использовала чтобы не обижать что там был до меня с целью потешить мужскую самооценку.

Если интересно: "Ну вот он кончил...завалился на спину прежде чем пойти помыться...я лежу...не понимаю.... А МНЕ, А Я?

приходится говорить чтобы он не волновался"

Ебака ты хуевый просто раз тебе такое говорят.

Изменено пользователем ALF™
Pep_See понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 30.03.2018 в 16:08:

Хикара, блядина ты эдакая, ну-ка расскажи в чем прекол на крюках висеть

Подобное развлекалово не по моей части пинтух , мож сам попробуй да поймешь?)

Поделиться сообщением

ALF™ написал 30.03.2018 в 16:08:

BeautifulDream написал 30.03.2018 в 14:30:

ХАХАХААХа

Держи вкурсе.

Мне такое девушка рассказывала в беседах после того как .. ну ты сам понял че я сделал.

Говорила что подобную отмазу она использовала чтобы не обижать что там был до меня с целью потешить мужскую самооценку.

Если интересно: "Ну вот он кончил...завалился на спину прежде чем пойти помыться...я лежу...не понимаю.... А МНЕ, А Я?

приходится говорить чтобы он не волновался"

Ебака ты хуевый просто раз тебе такое говорят.

Показать больше  

бля альф даже если допустить что ты кого-то действительно ебал

то если тебе говорили что оргазм был получен, то только потому, что ты мозоль своим ебаным языком на клиторе замутил уже и заебал окончательно

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну, видимо, Хикара и ещё пара знакомых девок, с которыми я общался на тему ебли, тоже напиздели, чтобы не ущемлять мою гордость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...