gin #9621 31 марта 2018 Лол тирсыч еще и с пирсом в языке, май нига 100% #tonguesquad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9622 31 марта 2018 Лол тирсыч еще и с пирсом в языке, май нига 100% #tonguesquadа что если там не только язык проколот всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9623 31 марта 2018 (изменено) обычно так все и заканчивается , соски , микродермалы на теле , лобок , итд это как татухи не могут остановиться Изменено 31 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9624 31 марта 2018 Че прикольного в пробитых сосках? языке? половых органах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9625 31 марта 2018 Думал с утреца зайду да почитаю куда стори, а тут походу бухали все вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9626 31 марта 2018 Че прикольного в пробитых сосках? языке? половых органах?Хз, мне не понравился минет , когда у девочки пирсинг в языке, а без збс делала ;) в итоге снять попросил. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9627 31 марта 2018 Че прикольного в пробитых сосках? языке? половых органах?Хз, мне не понравился минет , когда у девочки пирсинг в языке, а без збс делала ;) в итоге снять попросил. Я сперва решил, что речь про разных телок. А тут вот оно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9628 31 марта 2018 Че прикольного в пробитых сосках? языке? половых органах? сам не знаюно люто нравится как и в случае, когда на девушке белье какое-то, а-ля чулки и прочее всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #9629 31 марта 2018 На протяжении сотен страниц большинство участников этого топика демонстрирует отношение к женщине как к некоему объекту, машине для удовольствия, эффективность которой можно оценить по десятибалльной шкале подобно тому миллионы юзеров оценивают товары на алиекспресс.Немногие женщины, что здесь сидят охотно играют в эту игру, получая зваездочки в этой безвыигрышной лотерее - у товара не может быть собственного Я, а значит и их самих в этих примитивных играх просто не существует. Тот узник обречен на самую глубокую несвободу, что по собственной неосознанной слепоте не видит такие давящие стены собственной одиночной камеры добровольного заточения.Это и побудило меня написать этот текст - страдающие люди в поисках хоть какого-нибудь удовольствия готовы буквально расчленить друг друга на части: мужчина из страха близости, чувственности и уязвимости отрезает от феминной целостности сыски и писку, и секс походит скорее на самоутверждение, чем верх интимности человеческих отношений.Женщина, будучи вписана в десяти бальную шкалу, стремится выжать из полученных звездочек свой максимум и распорядиться этим капиталом по уму, вкладывая его в манипулятивную власть над мужчиной и потребительство, призванное одурить разум, посылающий иногда тихие сигналы сос.Вот мужчина и женщина - в действительности голые, пустые и совершенно несчастные пускаются в безумный танец, в надежде хоть как то наполнить свою зияющую пустоту. Но куда уж там - ведь все возможные способы лежат по ту сторону близости, это все те же пресловутые баллы или чувство превосходства он набирания этих баллов, которые с каждым годом пованивают все сильнее и сильнее. Это обрастает бесконечными мифами о взаимоотношениях полов, о том какие на самом деле мужчины и женщины и почему такие стратегии оправданы - все это просто привычные конвульсии ума, призванные сохранить привычный порядок вещей.Но от чего действительно пробирает холод - так это от того, что все участники этого форумного некрохоровода так умело демонстрируют день за днем свои профиты: киски, писки, послужные списки и прочие атрибуты жизни полов без единого намека на сердце.Добро пожаловать на шоу, занимайте удобные места, и наблюдайте как люди ваяют из себя манекены чтобы ощутить хотя бы щепотку любви. Но как это сделать, если любить никто не способен. Дай Бог чтобы Сердце о Ней не забыло. PoLaR1s, n0rm, ThatWasNotMe и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9630 31 марта 2018 тебе 17 лет, ты ебучий дрозд Pep_See, Zephyrrr и mazt3r понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9631 31 марта 2018 @@ALF™ расскажи как лизал брухлю и вообще почему брухля лучше дефолтных сабжей? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9632 31 марта 2018 На протяжении сотен страниц большинство участников этого топика демонстрирует отношение к женщине как к некоему объекту, машине для удовольствия, эффективность которой можно оценить по десятибалльной шкале подобно тому миллионы юзеров оценивают товары на алиекспресс.Немногие женщины, что здесь сидят охотно играют в эту игру, получая зваездочки в этой безвыигрышной лотерее - у товара не может быть собственного Я, а значит и их самих в этих примитивных играх просто не существует. Тот узник обречен на самую глубокую несвободу, что по собственной неосознанной слепоте не видит такие давящие стены собственной одиночной камеры добровольного заточения.Это и побудило меня написать этот текст - страдающие люди в поисках хоть какого-нибудь удовольствия готовы буквально расчленить друг друга на части: мужчина из страха близости, чувственности и уязвимости отрезает от феминной целостности сыски и писку, и секс походит скорее на самоутверждение, чем верх интимности человеческих отношений.Женщина, будучи вписана в десяти бальную шкалу, стремится выжать из полученных звездочек свой максимум и распорядиться этим капиталом по уму, вкладывая его в манипулятивную власть над мужчиной и потребительство, призванное одурить разум, посылающий иногда тихие сигналы сос.Вот мужчина и женщина - в действительности голые, пустые и совершенно несчастные пускаются в безумный танец, в надежде хоть как то наполнить свою зияющую пустоту. Но куда уж там - ведь все возможные способы лежат по ту сторону близости, это все те же пресловутые баллы или чувство превосходства он набирания этих баллов, которые с каждым годом пованивают все сильнее и сильнее. Это обрастает бесконечными мифами о взаимоотношениях полов, о том какие на самом деле мужчины и женщины и почему такие стратегии оправданы - все это просто привычные конвульсии ума, призванные сохранить привычный порядок вещей.Но от чего действительно пробирает холод - так это от того, что все участники этого форумного некрохоровода так умело демонстрируют день за днем свои профиты: киски, писки, послужные списки и прочие атрибуты жизни полов без единого намека на сердце.Добро пожаловать на шоу, занимайте удобные места, и наблюдайте как люди ваяют из себя манекены чтобы ощутить хотя бы щепотку любви. Но как это сделать, если любить никто не способен. Дай Бог чтобы Сердце о Ней не забыло. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9633 31 марта 2018 На протяжении сотен страниц большинство участников этого топика демонстрирует отношение к женщине как к некоему объекту, машине для удовольствия, эффективность которой можно оценить по десятибалльной шкале подобно тому миллионы юзеров оценивают товары на алиекспресс.Немногие женщины, что здесь сидят охотно играют в эту игру, получая зваездочки в этой безвыигрышной лотерее - у товара не может быть собственного Я, а значит и их самих в этих примитивных играх просто не существует. Тот узник обречен на самую глубокую несвободу, что по собственной неосознанной слепоте не видит такие давящие стены собственной одиночной камеры добровольного заточения.Это и побудило меня написать этот текст - страдающие люди в поисках хоть какого-нибудь удовольствия готовы буквально расчленить друг друга на части: мужчина из страха близости, чувственности и уязвимости отрезает от феминной целостности сыски и писку, и секс походит скорее на самоутверждение, чем верх интимности человеческих отношений.Женщина, будучи вписана в десяти бальную шкалу, стремится выжать из полученных звездочек свой максимум и распорядиться этим капиталом по уму, вкладывая его в манипулятивную власть над мужчиной и потребительство, призванное одурить разум, посылающий иногда тихие сигналы сос.Вот мужчина и женщина - в действительности голые, пустые и совершенно несчастные пускаются в безумный танец, в надежде хоть как то наполнить свою зияющую пустоту. Но куда уж там - ведь все возможные способы лежат по ту сторону близости, это все те же пресловутые баллы или чувство превосходства он набирания этих баллов, которые с каждым годом пованивают все сильнее и сильнее. Это обрастает бесконечными мифами о взаимоотношениях полов, о том какие на самом деле мужчины и женщины и почему такие стратегии оправданы - все это просто привычные конвульсии ума, призванные сохранить привычный порядок вещей.Но от чего действительно пробирает холод - так это от того, что все участники этого форумного некрохоровода так умело демонстрируют день за днем свои профиты: киски, писки, послужные списки и прочие атрибуты жизни полов без единого намека на сердце.Добро пожаловать на шоу, занимайте удобные места, и наблюдайте как люди ваяют из себя манекены чтобы ощутить хотя бы щепотку любви. Но как это сделать, если любить никто не способен. Дай Бог чтобы Сердце о Ней не забыло. я не такой если чёУ нас с девушкой платоническая любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9634 31 марта 2018 (изменено) Дрозд залетел в тему про "СЕКС и отношения" и высказал своё весомое мнение (по мне так весит дней на семь)@@Sympathy у тебя платоническая, а за нее я бы на твоём месте не отвечал) Изменено 31 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9635 31 марта 2018 На протяжении сотен страниц большинство участников этого топика демонстрирует отношение к женщине как к некоему объекту, машине для удовольствия, эффективность которой можно оценить по десятибалльной шкале подобно тому миллионы юзеров оценивают товары на алиекспресс.Немногие женщины, что здесь сидят охотно играют в эту игру, получая зваездочки в этой безвыигрышной лотерее - у товара не может быть собственного Я, а значит и их самих в этих примитивных играх просто не существует. Тот узник обречен на самую глубокую несвободу, что по собственной неосознанной слепоте не видит такие давящие стены собственной одиночной камеры добровольного заточения.Это и побудило меня написать этот текст - страдающие люди в поисках хоть какого-нибудь удовольствия готовы буквально расчленить друг друга на части: мужчина из страха близости, чувственности и уязвимости отрезает от феминной целостности сыски и писку, и секс походит скорее на самоутверждение, чем верх интимности человеческих отношений.Женщина, будучи вписана в десяти бальную шкалу, стремится выжать из полученных звездочек свой максимум и распорядиться этим капиталом по уму, вкладывая его в манипулятивную власть над мужчиной и потребительство, призванное одурить разум, посылающий иногда тихие сигналы сос.Вот мужчина и женщина - в действительности голые, пустые и совершенно несчастные пускаются в безумный танец, в надежде хоть как то наполнить свою зияющую пустоту. Но куда уж там - ведь все возможные способы лежат по ту сторону близости, это все те же пресловутые баллы или чувство превосходства он набирания этих баллов, которые с каждым годом пованивают все сильнее и сильнее. Это обрастает бесконечными мифами о взаимоотношениях полов, о том какие на самом деле мужчины и женщины и почему такие стратегии оправданы - все это просто привычные конвульсии ума, призванные сохранить привычный порядок вещей.Но от чего действительно пробирает холод - так это от того, что все участники этого форумного некрохоровода так умело демонстрируют день за днем свои профиты: киски, писки, послужные списки и прочие атрибуты жизни полов без единого намека на сердце.Добро пожаловать на шоу, занимайте удобные места, и наблюдайте как люди ваяют из себя манекены чтобы ощутить хотя бы щепотку любви. Но как это сделать, если любить никто не способен. Дай Бог чтобы Сердце о Ней не забыло. Глубокомысленные рассуждения! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9636 31 марта 2018 Ну если и правда 17, тогда ладно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9637 31 марта 2018 они уже пушина не читают.... Город Светлогорск поздней осеньюПожелтевшие листья, ебучие сосны.Возвращаемся с дискотеки поздно, Несколько подростков возле киоска.Мне 17 лет - я ебучий дрозд iloveurmommy, Шум и ярость и Bird понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #9638 31 марта 2018 Море еще воняет людьми, хоть март и слякоть.Чехов, ну на на кого ты на всех оставил.Таганрог, я снимаю шляпу, открываю ставниВ них первую рюмку завожу как немцев завел Сусанин.Для подростков, которым почти семнадцать Я - алкоголик ссанный. snoopy, gerkules.xO и PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9639 31 марта 2018 ^ Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9640 31 марта 2018 Какая отвратительная аллюзия "море воняет людьми", я, как человек живущий у сисайда, аж скривился от такой поэзии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение