Криминал #1061 19 февраля 2018 (изменено) Вообще, я бы носки и пену для бритья подарил бы Изменено 19 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1062 19 февраля 2018 Реальная жизнь плохо сказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1063 19 февраля 2018 (изменено) Где сука вариант 15-20? Вот как можно быть таким тупым чтобы сделать 10-15 и 20-25 но не сделать 15-20?Общее количество партнеров1-2 (19 голосов [14.73%] - Смотреть) 2-5 (23 голосов [17.83%] - Смотреть) 5-10 (17 голосов [13.18%] - Смотреть) 10-15 (17 голосов [13.18%] - Смотреть) 20-25 (5 голосов [3.88%] - Смотреть) Изменено 19 февраля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1064 19 февраля 2018 Че девке подарить на 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1065 19 февраля 2018 Че девке подарить на 8 марта? варежки и крем для депиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1066 19 февраля 2018 подписку на стрим артаса за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1067 19 февраля 2018 Да ну нах, подписку, слишком жирно будет, а вот с кремом хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1068 19 февраля 2018 ну год назад эта шкурятина приехала ко мне на хату, которую мне братан предоставил пожить, и спиздила мои ключи, телефон и ноутбук, ЧТОБЫ Я НЕ МОГ СВЯЗАТЬСЯ С АЛКАШАМИтак что некий прогресс наметилсяДА ОНА В ТЕБЯ ВТЮРИЛАСЬ. Помню вроде бы Евок писал, что есть категория баб, которые любят возиться с дефективными(ну ты офк не такой, но весьма специфический персонаж ), по ходу она во что бы то ни стало хочет сделать из тебя примерного члена общества. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1070 19 февраля 2018 Че девке подарить на 8 марта? женский перфоратор gRUzz, sojj, shuffle и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1071 19 февраля 2018 На самом деле за хорошую дрель или толковый набор инструментов я бы отлизал искренне порадовался на 23-е, но тут ведь бабе могут всучить дерьмецо, ибо они в этом не шарят. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1072 19 февраля 2018 (изменено) Че девке подарить на 8 марта? смотря кто она для тебя и в каких вы "отношениях" идеальный вариант - спросить.любой другой - большая вероятность подарить ненужную фигню Альфа вариант - забить и не дарить ничего.Как будет настроение - подаришь, если захочешьНа самом деле за хорошую дрель или толковый набор инструментов я бы отлизал искренне порадовался на 23-е, но тут ведь бабе могут всучить дерьмецо, ибо они в этом не шарят.Кекнул за искренний? отлиз при подарке хорошего набора инструментов.Но кстати весч действительно нужная. Изменено 19 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1073 19 февраля 2018 На самом деле за хорошую дрель или толковый набор инструментов я бы отлизал искренне порадовался на 23-е, но тут ведь бабе могут всучить дерьмецо, ибо они в этом не шарят.Сходить вместе и купить то что тебе нужно? Религия не позволяет или что?Ах да я и забыл, подарок должен быть подарком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1074 19 февраля 2018 (изменено) у нас в воцап-чате приятелй принято дарить друг другу подарки, скидываясь всем чатом ( 11 человек ). Ну и подарки получаются по 30 тысяч примерно по стоимости. Как-то один из нас неделю просил у кого-нить дрель, пару дырок сделать, но ни у кого ее не было. А у него как раз др близился. Вот он охуел когда дрель за 28 тысяч получил Изменено 19 февраля 2018 пользователем 101 ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1075 19 февраля 2018 у нас в воцап-чате приятелй принято дарить друг другу подарки, скидываясь всем чатом ( 11 человек ). Ну и подарки получаются по 30 тысяч примерно по стоимости. Как-то один из нас неделю просил у кого-нить дрель, пару дырок сделать, но ни у кого ее не было. А у него как раз др близился. Вот он охуел когда дрель за 28 тысяч получил Добавьте в чат плиз Vodoo и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1076 19 февраля 2018 у нас в воцап-чате приятелй принято дарить друг другу подарки, скидываясь всем чатом ( 11 человек ). Ну и подарки получаются по 30 тысяч примерно по стоимости. Как-то один из нас неделю просил у кого-нить дрель, пару дырок сделать, но ни у кого ее не было. А у него как раз др близился. Вот он охуел когда дрель за 28 тысяч получил Добавьте в чат плиз Блять только хотел это написать Но у меня телефон не поддерживает такие функции -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1077 19 февраля 2018 101 - усредненное лицо всей пд xLightdoom понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 19 февраля 2018 бля как в чат ваш попасть?к кому в постель лечь? у меня др летом, нужны водительские права, ну или комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1080 19 февраля 2018 (изменено) хз, своей девушке подарю букет тюльпанов и духи просто, со вкусом и без лишних выебонова вообще я и так плачу уже больше полгода каждый поход в кафе, кино.. какие еще могут быть подарки Изменено 19 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение