Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Да откуда вы беретесь хоспаде, уже вообще ни о чем сказать нельзя что не вылез хуй знает кто и не доебался

Ничего не имею. Пей дальше  и побольше, сдохнешь с тромбами и извергая кровь из всех отверствий

Теперь я понял, почему её так хейтят :lol: 

Впервые в жизни ей написал что-то, нормальный вопрос задал, она мне уже смерти желает, лол бля:lolpalm: 

Поделиться сообщением

да сколько можно блядь, уже на каждой странице 15 постов от 12-15 юзеров и 10 постов от хикары, заткнись уже, перестань отвечать всем подряд, перестань превращать топан в нечитаемый бесконечный срач блядь

заткнись

заткнись

заткнись

ЗАТКНИСЬ

ЗАТКНИСЬ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда отправил из-за вас спамеры 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Атлична я еще и крайняя

Поделиться сообщением

если хочешь их оградить то тебе стоит вазектомию сделать, нищих алкашей и так слишком много

Че против алкашей имеешь?

Да откуда вы беретесь хоспаде, уже вообще ни о чем сказать нельзя что не вылез хуй знает кто и не доебался

Ничего не имею. Пей дальше  и побольше, сдохнешь с тромбами и извергая кровь из всех отверствий

а ты не пьешь совсем? 

просто спрашиваю, я вот совсем не пью, например 

Совсем

о ну так это очень здорово. 

ну если ты конечно взамен не упарываешься хмурым по вене и не куришь сигареты.

если полностью лишена вредных привычек, то я даже не вижу смысла в каком то негативном ключе вести с тобой диалог в разрезе данной тематики. таких девушек оч мало. 

хз че там писали про какие то рок вписки, где челы под себя испражняются с торчащими из вен шприцами... 

Поделиться сообщением

да сколько можно блядь, уже на каждой странице 15 постов от 12-15 юзеров и 10 постов от хикары, заткнись уже, перестань отвечать всем подряд, перестань превращать топан в нечитаемый бесконечный срач блядь

заткнись

заткнись

заткнись

ЗАТКНИСЬ

ЗАТКНИСЬ!!!

допустим заткнулась, можете друг с другом сраться дальше и обсуждать соуэмпти

кстати ты тупой пидарас и хуесос, по логике твоего поста, ты должен промолчать и скушать оскорбление

:wizard:

Поделиться сообщением

:lol: по логике моего поста, нужно, чтоб мне об этом писали на каждой странице с десяток разных человек, и я бы на всех подряд агрился.

а ты в очередной раз демонстрируешь всю свою сущность, тупая незатыкаемая авторша последнего слова в любом споре сраче.

Поделиться сообщением

Пока что я вижу что твое слово - последнее

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

эт не надолго, поверь мне.

Поделиться сообщением

Хикара, скажи честно - тебя не удовлетворяет пумба и твои посты это сублимация? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати тоже не пью и не курю.

Предпочитаю женщин постарше - поопытнее - поразвратнее.

Хотя и молодых и неопытных можно развратить и наставить на путь истинного наслаждения (или они тебя наставят)

^-^

Насчет Хикары - нормально общаться не пробовали и задавать вопросы без подъебов?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: по логике моего поста, нужно, чтоб мне об этом писали на каждой странице с десяток разных человек, и я бы на всех подряд агрился.

а ты в очередной раз демонстрируешь всю свою сущность, тупая незатыкаемая авторша последнего слова в любом споре сраче.

никогда и не претендовала на звание "умной"

а промолчать как-то сложно, это да

забыла дописать, что ты хуесос. по твоей же логике, ты ведь не должен реагировать на подобные вещи

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)

Господин Эссеро и многоуважаемые шотландские(то бишь британские) ученые, идите нахуй со своим неликвидом меньше 175, я 172 и я самый ликвидный из ликвидных - тут тебе и хуй большой, и интеллект незаурядный  :snobuedance:

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Хикара, скажи честно - тебя не удовлетворяет пумба и твои посты это сублимация? :trollface:

все так, а еще у меня пмс, иначе я бы не слала нахер такого клевого парня ты^^

Поделиться сообщением

Пока что я вижу что твое слово - последнее

эт не надолго, поверь мне.

никогда и не претендовала на звание "умной"

а промолчать как-то сложно, это да

забыла дописать, что ты хуесос. по твоей же логике, ты ведь не должен реагировать на подобные вещи

:nate:

Поделиться сообщением

я еще и пост со смайликом пиздану

:wizard:

Поделиться сообщением

забыла написать "шо за ноунеймы мне опять пишут"

Hikara и klr понравилось это

Поделиться сообщением

мое упущение(

Поделиться сообщением

а вы тоже любите скрываться за своим якобы похуистическим отношением и отшучиваться

а на самом деле сидеть и осознавать что люди вокруг правы и приунывать в душонке 

став лойк если было :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему каждое появление хикары сопровождается 10+ страничными срачами? Вы ебанутые совсем чтоли?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...