D0KT0P.CMEPTb #101 13 февраля 2018 Да откуда вы беретесь хоспаде, уже вообще ни о чем сказать нельзя что не вылез хуй знает кто и не доебалсяНичего не имею. Пей дальше и побольше, сдохнешь с тромбами и извергая кровь из всех отверствийТеперь я понял, почему её так хейтят Впервые в жизни ей написал что-то, нормальный вопрос задал, она мне уже смерти желает, лол бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #102 13 февраля 2018 да сколько можно блядь, уже на каждой странице 15 постов от 12-15 юзеров и 10 постов от хикары, заткнись уже, перестань отвечать всем подряд, перестань превращать топан в нечитаемый бесконечный срач блядьзаткнисьзаткнисьзаткнисьЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #103 13 февраля 2018 (изменено) не туда отправил из-за вас спамеры Изменено 13 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #105 13 февраля 2018 если хочешь их оградить то тебе стоит вазектомию сделать, нищих алкашей и так слишком многоЧе против алкашей имеешь? Да откуда вы беретесь хоспаде, уже вообще ни о чем сказать нельзя что не вылез хуй знает кто и не доебалсяНичего не имею. Пей дальше и побольше, сдохнешь с тромбами и извергая кровь из всех отверствий а ты не пьешь совсем? просто спрашиваю, я вот совсем не пью, например Совсем о ну так это очень здорово. ну если ты конечно взамен не упарываешься хмурым по вене и не куришь сигареты. если полностью лишена вредных привычек, то я даже не вижу смысла в каком то негативном ключе вести с тобой диалог в разрезе данной тематики. таких девушек оч мало. хз че там писали про какие то рок вписки, где челы под себя испражняются с торчащими из вен шприцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 13 февраля 2018 да сколько можно блядь, уже на каждой странице 15 постов от 12-15 юзеров и 10 постов от хикары, заткнись уже, перестань отвечать всем подряд, перестань превращать топан в нечитаемый бесконечный срач блядьзаткнисьзаткнисьзаткнисьЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬ!!!допустим заткнулась, можете друг с другом сраться дальше и обсуждать соуэмптикстати ты тупой пидарас и хуесос, по логике твоего поста, ты должен промолчать и скушать оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #107 13 февраля 2018 по логике моего поста, нужно, чтоб мне об этом писали на каждой странице с десяток разных человек, и я бы на всех подряд агрился.а ты в очередной раз демонстрируешь всю свою сущность, тупая незатыкаемая авторша последнего слова в любом споре сраче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 13 февраля 2018 Пока что я вижу что твое слово - последнее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #110 13 февраля 2018 Хикара, скажи честно - тебя не удовлетворяет пумба и твои посты это сублимация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #111 13 февраля 2018 (изменено) Кстати тоже не пью и не курю.Предпочитаю женщин постарше - поопытнее - поразвратнее.Хотя и молодых и неопытных можно развратить и наставить на путь истинного наслаждения (или они тебя наставят)^-^Насчет Хикары - нормально общаться не пробовали и задавать вопросы без подъебов? Изменено 13 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 13 февраля 2018 (изменено) по логике моего поста, нужно, чтоб мне об этом писали на каждой странице с десяток разных человек, и я бы на всех подряд агрился.а ты в очередной раз демонстрируешь всю свою сущность, тупая незатыкаемая авторша последнего слова в любом споре сраче.никогда и не претендовала на звание "умной"а промолчать как-то сложно, это дазабыла дописать, что ты хуесос. по твоей же логике, ты ведь не должен реагировать на подобные вещи Изменено 13 февраля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 13 февраля 2018 (изменено) Господин Эссеро и многоуважаемые шотландские(то бишь британские) ученые, идите нахуй со своим неликвидом меньше 175, я 172 и я самый ликвидный из ликвидных - тут тебе и хуй большой, и интеллект незаурядный Изменено 13 февраля 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #114 13 февраля 2018 Хикара, скажи честно - тебя не удовлетворяет пумба и твои посты это сублимация? все так, а еще у меня пмс, иначе я бы не слала нахер такого клевого парня ты^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #115 13 февраля 2018 Пока что я вижу что твое слово - последнееэт не надолго, поверь мне.никогда и не претендовала на звание "умной" а промолчать как-то сложно, это да забыла дописать, что ты хуесос. по твоей же логике, ты ведь не должен реагировать на подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 13 февраля 2018 я еще и пост со смайликом пиздану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #117 13 февраля 2018 забыла написать "шо за ноунеймы мне опять пишут" Hikara и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #119 13 февраля 2018 а вы тоже любите скрываться за своим якобы похуистическим отношением и отшучиватьсяа на самом деле сидеть и осознавать что люди вокруг правы и приунывать в душонке став лойк если было :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #120 13 февраля 2018 (изменено) Почему каждое появление хикары сопровождается 10+ страничными срачами? Вы ебанутые совсем чтоли? Изменено 13 февраля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение