vidurr #141 13 февраля 2018 Все сложна! (френдзона) (0 голосов [0.00%])чот кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #142 13 февраля 2018 если чмо назвать чмом это не обсербуду знать, выпиздишь вот так и думал, за ширмой леди, скрывалась областная хабалка называть выпиздыша - выпиздышем , не оскорбление жено твой вывод нелогичен и оскорбителен, я же основывался на фактах, поэтому извинись если я буду основываться на фактах, то придется получить бан на 7 дней(- а мне кошкасобакакьюкью рассказывал какая ты милая и хорошая, а общаешься и агришься как деревенская манька, я тебе совет дал КОТОРЫЙ ТЕ ЖИЗНЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВЫВЕДЕТ, а ты мне дерзишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #143 13 февраля 2018 странный опрос, просто сбор никому не нужной статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #144 13 февраля 2018 и не лень было все по новой начинать каждый раз? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #145 13 февраля 2018 что за вопрос тупой? а что нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #146 13 февраля 2018 Наоборот нвйсПотестил разнве варики максимально полезное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 13 февраля 2018 Опрос про размер члена и вагины был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #148 13 февраля 2018 (изменено) Пока нет тоже жду Изменено 13 февраля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #149 13 февраля 2018 альф 7 лет это с мамкой или шо? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #151 13 февраля 2018 имеет смысл в жёпу ебать? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 13 февраля 2018 бля несколько дней наблюдаю тупо кеку меня соседка есть, я как-то вбрасывал фотку, ну там такая статная валькирия с меня ростом на жестком задроче спортзала, довольно заряженная - аудюха свежая, нг в Дубае ну и в таком духеи у нее какие-то нескладухи с личной жизнью, был один кавалер долго когда она жила там еще в своем родном городе, потом нихуя, вот переехала в мск и тут нихуя тоже ваще, ходит изредка в клубасики, но походу безуспешнои последние три-четыре дня она все время приезжает домой с каким-то челиком, чет чилит, потом в ночь укатывает и с утремана я просыпаюсь его не вижу тут ну так вот там человек-кек, ростом на голову ниже, не криминал, но с потенциалом к шарообразности, судя по внешнему виду у чела финансовые дела далеки от хороших, при все при этом там не какой-то брутал, а тупо внатуре дотер какой-то, который бесконечно стендапит какую-то маловразумительную хуйню, но она орет с его шутеек просто безбожно и ваще судя по виду довольна жизньюкороче нашел(ну я и так подозревал) лайфхак для совсем уж пропащих дотапетухов - подкатывайте к чикулям высокого калибра, весьма вероятно у них все хуево А всякие генетические уроды типа хикары строят из себя сверхпопулярных див и не дают пацанам, которые не трясут мудями под сепультуру goodmood, TheKestrel, Bird и 8 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #153 13 февраля 2018 Не там коричневый Джо говорят Хочешь подобнее - читай Дойля "Ужас расщелины голубого Джона" (ну во времена Дойля Джон был только для голубых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #154 13 февраля 2018 Опрос про размер члена и вагины был уже?В автотопике был, там получилось что среднестатический пдчанин имеет 16+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #155 13 февраля 2018 (изменено) обещаю захуярить следующий опрос про писюны Изменено 13 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #156 13 февраля 2018 Илзуха удивляется, что такой же(ну может пониже классом в силу разных обстоятельств) прохиндей, как и он цепляет себе высококлассных чикуль. Не ожидал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 13 февраля 2018 ну так весь прикол в классе и заключается, я б сам себя ебал от того какие смешные шутки шучу и какую дичь замалаживаю, а этот шнырь тупо пародирует голоса и рассказывает как с батей грибы собирает - на такую хуевую приманку я канеш не представлял что можно ловить баб ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #158 13 февраля 2018 я б сам себя ебал от того какие смешные шутки шучу и какую дичь замалаживаючет заорал на всю хату Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #159 13 февраля 2018 ну так весь прикол в классе и заключается, я б сам себя ебал от того какие смешные шутки шучу и какую дичь замалаживаю, а этот шнырь тупо пародирует голоса и рассказывает как с батей грибы собирает - на такую хуевую приманку я канеш не представлял что можно ловить бабА вдруг там внебрачный брат Максима Галкина с задушевными историями, не всем же высокоинтеллектуальными тонкими шутеечками барышень развлекать, зато атмосферненько, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 13 февраля 2018 то самое чувство, когда обидно попадать под шаблон бегбедера удачно попал с датой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение