DVAHAS #1821 22 февраля 2018 у вас тут новый кловун, а где альф? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1822 22 февраля 2018 @@LetMeHandleThat ты сам видишь перспективы? или тебе просто по кайфу так еще 6 лет прожить?Я не понимаю почему ты ее приватизировал, если с ней ты не живешь и ебешь ее раз в два месяца он же написал между строк, что лучше бабы нет для него.Если бы он встретил такую, то поменял бы свою, я думаю Получается, на перспективу самый разумный вариант переступить через себя и встречаться с тупыми, корысными и тд, как ты их называешь. И надеяться, что встретишь девушку получше.На твой аргумент Я НЕ ХОЧУ, могу ответить то, что Я тоже не хочу на работу идти к примеру, но МНЕ это НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1823 22 февраля 2018 Фото не будет, юные программисты. Я в истории писал. @@LetMeHandleThat ты сам видишь перспективы? или тебе просто по кайфу так еще 6 лет прожить?Я не понимаю почему ты ее приватизировал, если с ней ты не живешь и ебешь ее раз в два месяца Хороший вопрос. Лично я плыву по течению. Я пытаюсь найти компромисс, но пока попытки успехом не увенчались. Да, в принципе мне по кайфу с моим образом жизни. Привязаться к одному месту я пока не могу и не хочу особо, надо попробовать реализовать свои планы, раз уж я на свет появился. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1824 22 февраля 2018 Честно говоря у меня интересный вопрос, который кстати никто не спросилКак можно " любить " так друг друга сильно и не съехаться давно нормально, а разбегаться и сбегаться по сотне раз?Вас что обоих такие отношения устраивают? У вас было 6 лет блять, 6 карл, вы так и не нашли общий знаменатель?Так кто там кого любит? Ты её, а она тебя нет или как вообще у вас там всё построено, я чет понять не могуСамые хуевые отношения, это отношения на расстоянии и когда к одним и тем же отношениям приходишь по нескольку раз, да типо бывают ошибки, но ведь была причина разбегаться, где гарантия того что вы не совершите её снова?А у тебя получается и то и то, вы месите оба, не понятно что и вас это вставляет что ли?6 лет блять, а они так и не поняли чего друг от друга хотят, любовь епт Бтв ничего против не имею и никакого токсика тут нет, просто это выглядит всё очень смешно, хотя на самом деле грустноТакое отношение что ты не жил ни с кем. Есть такое понятие как быт, в котором миллиард разных вариаций. Вот в нем и не сходимся во многом если кратко. Нужны детали? Я бы послушал детали, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1825 22 февраля 2018 @@LetMeHandleThat ты сам видишь перспективы? или тебе просто по кайфу так еще 6 лет прожить?Я не понимаю почему ты ее приватизировал, если с ней ты не живешь и ебешь ее раз в два месяца он же написал между строк, что лучше бабы нет для него.Если бы он встретил такую, то поменял бы свою, я думаю Получается, на перспективу самый разумный вариант переступить через себя и встречаться с тупыми, корысными и тд, как ты их называешь. И надеяться, что встретишь девушку получше.На твой аргумент Я НЕ ХОЧУ, могу ответить то, что Я тоже не хочу на работу идти к примеру, но МНЕ это НАДО.Ну тогда я работаю дистанционно) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1826 22 февраля 2018 Такое отношение что ты не жил ни с кем Я жил, более того я тебе скажу, что был женат Но то что ты описываешь, это не любовь, а пиздец какой то, вы знаете друг друга отлично, лучшие друзья и тд так почему вы не можете оба, а может кто то из вас перешагнуть через себя и сделать как то по другому или же стать лучше ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, что бы жить вместе? Может вам тогда это нахер не нужно? Ведь мало того что вы любите друг друга, так вы ещё и лучшие друзья типо, но сделать так что бы вы оба счастливы были вы не хотите и не надо это отрицать, бытовуха и прочие проблемы это всё отмазка и не желание чего то менять, люди идут и не на такие жертвы что бы быть вместе, а вы делаете ровным счетом наоборот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1827 22 февраля 2018 Такое отношение что ты не жил ни с кемЯ жил, более того я тебе скажу, что был женат Но то что ты описываешь, это не любовь, а пиздец какой то, вы знаете друг друга отлично, лучшие друзья и тд так почему вы не можете оба, а может кто то из вас перешагнуть через себя и сделать как то по другому или же стать лучше ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, что бы жить вместе? Может вам тогда это нахер не нужно? Ведь мало того что вы любите друг друга, так вы ещё и лучшие друзья типо, но сделать так что бы вы оба счастливы были вы не хотите и не надо это отрицать, бытовуха и прочие проблемы это всё отмазка и не желание чего то менять, люди идут и не на такие жертвы что бы быть вместе, а вы делаете ровным счетом наоборот Все верно. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 22 февраля 2018 ну все, парень уперся что это любовь, другой не хочет, советы не воспринимает, и он сам решил дальше плыть по течению, похуй на него, пора закрывать тему и начать обсуждать какую нибудь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1829 22 февраля 2018 @@LetMeHandleThat ты сам видишь перспективы? или тебе просто по кайфу так еще 6 лет прожить?Я не понимаю почему ты ее приватизировал, если с ней ты не живешь и ебешь ее раз в два месяца он же написал между строк, что лучше бабы нет для него.Если бы он встретил такую, то поменял бы свою, я думаю Получается, на перспективу самый разумный вариант переступить через себя и встречаться с тупыми, корысными и тд, как ты их называешь. И надеяться, что встретишь девушку получше.На твой аргумент Я НЕ ХОЧУ, могу ответить то, что Я тоже не хочу на работу идти к примеру, но МНЕ это НАДО.Ну тогда я работаю дистанционно) Нет, ты тратишь свои накопления в данном примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1830 22 февраля 2018 @@centaur41_2Ты сейчас в СПб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1831 22 февраля 2018 (изменено) хз почему это не может быть любовью просто два неподходящих друг другу человека влюбились, так не может быть? Изменено 22 февраля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1832 22 февраля 2018 Если вкратце, то созависимость - это болезненная потребность в другом человеке с целью избегания сложных чувств, одиночества, экзистенциальной неудовлетворенности.То что ты описываешь - это хороший пример незрелой привязанности к другому человеку, с которым ты ссоришься и не можешь найти общий язык.Созависимости всегда сопутствуют нарушения физических и психических границ - побои, ссоры, беспочвенные упрёки, ревность и недоверие. Я тебя ни в коем случае не осуждаю, мне понравилась твоя история, очень яркая и жизненная. К сожалению, созависимости в ней тоже есть место.Спасибо, Я без подьебки спросил, просто хочется взвешенное мнение услышать нормальное на этот счёт. И что в такой ситуации делать, если у нас созависимость? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1833 22 февраля 2018 не понимаю, зачем вообще жить вместе, постоянно куда-то возвращаться, блять, обиды перетирать одни и те же годами. Поебались, разошлись, сошлись, поебались, поссорились, расстались... Неужели так сложно послать уже нахуй того, кто тебе больше обиды приносит, чем радости? Вроде оба манипуляторы, а по факту оба тюфяки безвольные. Я ещё понимаю там разосраться в пух и прах, разойтись, а потом сойтись. У меня даже знакомый такой есть, который женился на девчонке, пожили год, на нервах разбежались и через полгода женились снова, лол. Вроде всё хорошо у них, хз. Но нахуя постоянно терпеть одно и то же, вы чё, совсем над собой власти не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1834 22 февраля 2018 сначала пиздолиз терроризировал топан, теперь объявился злобный куколд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1835 22 февраля 2018 (изменено) @@centaur41_2Ты сейчас в СПб?Да Изменено 22 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1836 22 февраля 2018 хз почему это не может быть любовью просто два неподходящих друг другу человека влюбились, так не может быть?Нет, так быть не может.Есть состояние влюбленности - идеализация партнёра с навешиванием своих проекций.Есть созависимость, о ней писал выше.Есть партнёрские отношения, где каждый тянет лямку со своей стороны и вкладывается по мере возможностей.Есть перверсии аля альфонс/консумерша. Любовь проявляется в осознанно принятом решении участвовать в жизни другого человека с целью его развития и счастья. Если такой движущей (НЕ декларируемой) мотивации нет, это не любовь. 21apm, ReAIver's, Криминал и 5 другим понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1837 22 февраля 2018 Любовь проявляется в осознанно принятом решении участвовать в жизни другого человека с целью его развития и счастья. Если такой движущей (НЕ декларируемой) мотивации нет, это не любовь. Во чел шарит LetMeHandleThat и lerochkina понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1838 22 февраля 2018 Если вкратце, то созависимость - это болезненная потребность в другом человеке с целью избегания сложных чувств, одиночества, экзистенциальной неудовлетворенности.То что ты описываешь - это хороший пример незрелой привязанности к другому человеку, с которым ты ссоришься и не можешь найти общий язык.Созависимости всегда сопутствуют нарушения физических и психических границ - побои, ссоры, беспочвенные упрёки, ревность и недоверие. Я тебя ни в коем случае не осуждаю, мне понравилась твоя история, очень яркая и жизненная. К сожалению, созависимости в ней тоже есть место.Спасибо, Я без подьебки спросил, просто хочется взвешенное мнение услышать нормальное на этот счёт. И что в такой ситуации делать, если у нас созависимость?Ну самое банальное - разбегаться и к психологу в длительную терапию.Наши отношения - это зеркало отношений наших родителей и наш первичный опыт взаимодействия с миром.Разбираться с тем, какие ситуации привели тебя к построению подобных отношений и осознание их деструктивности. Варианты попроще - саморазвивающая литература и т.д. Для успеха в этом мероприятии должны участвовать оба, иначе одному из партнеров в какой-то момент надоест и он уйдет. Whitter понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение