lerochkina #1902 22 февраля 2018 напиши бюджет хотьну и там мож увлечения какие-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1903 22 февраля 2018 Хелпаните что лиНужен совет, что подарить одной девушке на 8оеНо тут не совсем те отношения, это одногруппнице-и она единственный представитель Ж в группеСам сабж обсуждения Ты слесарь? Ну я жумонг предлагал подарить билеты на концерт гориллаз парню своему и тебе предложу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1904 22 февраля 2018 Хелпаните что лиНужен совет, что подарить одной девушке на 8оеНо тут не совсем те отношения, это одногруппнице-и она единственный представитель Ж в группеСам сабж обсуждения ты хотя бы бюджет озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1905 22 февраля 2018 напиши бюджет хотьну и там мож увлечения какие-то~3к, она девочка обычная, единственная особенность-она любит гамать в КИ, в 4 Фолыче-200 часов наиграно, второй DS на днях закончила @@SoEmpty ну, как бы почти слесарь, да(техвуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1906 22 февраля 2018 Вот вы дурики. На ПД каждый второй миллионер.Подожди, ты не миллионер что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1907 22 февраля 2018 ей лет 13 на вид,кектак бы и сказал шо однокласснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1908 22 февраля 2018 (изменено) Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Изменено 22 февраля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1909 22 февраля 2018 в 4 Фолыче-200 часов наиграно Ну так это, если она любит фоллыч, подари какую нить коллекционку нормальную, правда врятли она 3к будет стоить, но все же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1910 22 февраля 2018 напиши бюджет хотьну и там мож увлечения какие-то~3к, она девочка обычная, единственная особенность-она любит гамать в КИ, в 4 Фолыче-200 часов наиграно, второй DS на днях закончила @@SoEmpty ну, как бы почти слесарь, да(техвуз) КИ - киллер инстинкт?Если так - там же длц персонажи - подписки и прочая анальная стимуляция по выкачиванию бабла с игроков... что нить связанное с этим. А вообще могу предложить мой рецепт - тупо спроси у нее(или заведи разговор и ненавязчиво попытайся узнать чего бы ей хотелось) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1911 22 февраля 2018 дари ей масло для дрочки/смазку для ебли/клоз goodmood и morency понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1912 22 февраля 2018 (изменено) Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего бельяALF, Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более Изменено 22 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1913 22 февраля 2018 ага, а у тебя сильненькаяпобежал на продоту советы просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1914 22 февраля 2018 напиши бюджет хотьну и там мож увлечения какие-то~3к, она девочка обычная, единственная особенность-она любит гамать в КИ, в 4 Фолыче-200 часов наиграно, второй DS на днях закончила @@SoEmpty ну, как бы почти слесарь, да(техвуз) я так понимаю ты хочешь оказать ей некий знак вниманиятогда лучше пригласи ее отметить праздник в уютном хорошем местевроде как ничего ее обязывающего, заодно посмотришь на ее реакциюв любом случае хорошо проведешь времяэто лучше чем дарить подарок с хз каким результатом bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1915 22 февраля 2018 Ну и зачем в топике секса и отношений обсуждать подарок одногруппников на 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1916 22 февраля 2018 бтв в голос с идеи скинуться толпой мужиков на нижнее белье одногруппнице Krokodil, morency, sol1tary и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1917 22 февраля 2018 Кто тут скажет, что ему не по кайфу под пледиком поняшиться, и чтобы о нем заботились, да и самому заботиться о ком иногда хочется )))Я скажу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1918 22 февраля 2018 в идеале сделай то, что описал 101 на общак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1919 22 февраля 2018 Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего бельяALF, Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более серьги подарите тогдаиз бюджетного вот это:https://www.tous.ru/tousSite-ru/ru/RUB/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8-tous-bear,-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE/p/611140030 xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1920 22 февраля 2018 Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего белья@@alf Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более Берешь общак, покупаешь цветов, приходишь перед 8 марта на занятия, говоришь у нашей группы есть для тебя подарок и это я, идете после учебы в кафешку, потом зовешь к себе тыры-пыры, на утро домой довольную на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение