majestikkk #21 16 февраля 2018 попробуй спать без трусов на шелковой простыне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #22 16 февраля 2018 не дрочить - естьспать без трусов - естьссать в раковину - есть что дальше делать будем?был же илитарный топик "лобковая дилема" там всё подробно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #23 17 февраля 2018 Хуек торчит если без труханов спать. Бывает среди ночи просыпаешься, а он торчит. А исправлять это со своей безотказной подругой как-то унизительно, потом ещё мыться надо, ну его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #24 17 февраля 2018 Можно автор топика спустя 7 дней расскажет продолжение истории становления сверхчеловеком? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 17 февраля 2018 И так, спустя 2 недели, я могу смело сказать, что меня прокачали ангелы я спал без трусов 2 недели, ложился в разное время спать и что я могу сказать, я начал себя лучше чувствовать, начал высыпаться, причем, в какое бы я время не лег спать.Раньше постоянно с утра болела голова, а теперь, я просыпаюсь и как будто я спал в молоке. Короче, всем советую, спите без трусов и свою вторую половинку тоже заставляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #26 17 февраля 2018 И так, спустя 2 недели, я могу смело сказать, что меня прокачали ангелы я спал без на полу 2 недели, ложился в разное время спать и что я могу сказать, я начал себя лучше чувствовать, начал высыпаться, причем, в какое бы я время не лег спать. Спина стала прямой, а тело не таким дряхлым. Даже появились кубики на прессе. Раньше постоянно с утра болела голова, а теперь, я просыпаюсь и как будто я спал в молоке. Короче, всем советую, спите на полу (желательно шо бы без ковра) и свою вторую половинку тоже заставляйте Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #27 17 февраля 2018 Сижу на работе без трусов, от денег тошнит уже всю жизнь сплю без трусов, хер 20 см, зарплата 100к+, трешка в центре и бмв гуляю без трусов в длинлм плаще в парковых зонах на дестких площадках и просто в безлюдных местахголова не болит сплю без трусов не знаю бед в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #28 17 февраля 2018 Очередной говнотопик от лажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #29 17 февраля 2018 Как тебе такое, илон маск? moi_kot_lybit_moloko, yuuuuuuuu, ReAIver's и 9 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #30 17 февраля 2018 Опознан сверхлюдина по версии pdХер 20 см, зп 100к, рост 200 см, крипстатс на вивере: 200 за 20, на первом свидании за тян не платит, дюпает вардожи через саппорт, пользуется элитным кремом для депиляции, держит нофап по гайду Никитки))), ссыт только в раковину, за Грудинина (кандидат от народа все-таки), светлый, труханы не носит или носит только со слабой резинкой, всегда на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 17 февраля 2018 ща бы одежду вообще носить в 2к18 вы че ебанутые Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #32 17 февраля 2018 Сразу детект школобоя, пытающегося во взрослую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33 17 февраля 2018 (изменено) Если без рофлов, я и правда эту неделю без трусов спал, но я хз как у вас, а у меня яйца чутка начинают побаливать, ибо трусы создают эффект лифчика, чтобы они не болтались/терлись/етц. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 17 февраля 2018 Следующий шаг: ссать в раковинукак будто это что-то плохое...удобно же пиздец Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #35 17 февраля 2018 Следующий шаг: ссать в раковинукак будто это что-то плохое...удобно же пиздец тогда приходится сразу тарелки после еды мыть, иногда так леньда и брызги по кухне могут разлететься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #36 17 февраля 2018 Следующий шаг: ссать в раковинукак будто это что-то плохое...удобно же пиздец бывает проснешься, а хуй стоит и ссать хочется, если начать ссать в раковину, то все вокруг будет забрызгано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #37 17 февраля 2018 а если во сне в парашу захочется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #38 17 февраля 2018 думаю дота и до утра потерпит kve1 и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 17 февраля 2018 Следующий шаг: ссать в раковинукак будто это что-то плохое...удобно же пиздец тогда приходится сразу тарелки после еды мыть, иногда так леньда и брызги по кухне могут разлететься Так в раковину, а не в мойку, блядь. У тебя что, мойка грязная? Отдыхаешь, с-сука?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #40 17 февраля 2018 Следующий шаг: ссать в раковинукак будто это что-то плохое...удобно же пиздец тогда приходится сразу тарелки после еды мыть, иногда так леньда и брызги по кухне могут разлететься Так в раковину, а не в мойку, блядь. У тебя что, мойка грязная? Отдыхаешь, с-сука?? каво блятьне вижу разницы я тупа с деревни хули ты мне сделаешь Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение