Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cherkash

Карьера молодого меня

Рекомендованные сообщения

Кстати банчить -легкие деньги. Делать особо ничего не надо.

Надо только морально подготовится к тому, что в течение лет трёх тебя полюбому примут, и ты либо отдашь много денег мусорам, либо присядешь.

Из плюсов на зоне можно освоить профессию рабочую. Типа электрика или токаря какого-нибудь.

по-моему этот контингент и года не продерживается, чтобы их мусора не спалили.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

черкаш ето черкаш чего

полоски говна на трусах или че?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз тоже нравится работать руками, но для себя. Как вариант, чтоб не так все радикально, подкопи лавешку, купи участок в пригороде и хуярь себе домик с 0. Если не перегоришь на этапе фундамента и дойдешь до конца, то будет охуенное ощущение, мол сам себе жилище построил. Уже лет 10 строим (ну я не 1, с батей и братом ебашим) и досих пор после работы приехать повъябывать над домом лучший вид отдыха хз, никакое полежать на берегу океана не сравнится.

Изменено пользователем pendel
PintaWisky понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хз тоже нравится работать руками, но для себя

тут плюс

Поделиться сообщением

Прям про меня все, но я как в офисе за компом работать не хочу, так и физически трудиться не желаю.  Жду когда уже смогу сдеградировать в кота, и спокойно лежать целый день на печке.

GoHard понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Получай права категории С и хуярь на говновозку. Охуенное ремесло.

Eleison понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Хз тоже нравится работать руками, но для себя. Как вариант, чтоб не так все радикально, подкопи лавешку, купи участок в пригороде и хуярь себе домик с 0. Если не перегоришь на этапе фундамента и дойдешь до конца, то будет охуенное ощущение, мол сам себе жилище построил. Уже лет 10 строим (ну я не 1, с батей и братом ебашим) и досих пор после работы приехать повъябывать над домом лучший вид отдыха хз, никакое полежать на берегу океана не сравнится.

это что за троллинг?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сам посыл какойто не верный.

Не работа и не деньги делают человека счастливым в общем смысле. Трудности это просто часть жизни, как физический закон, с ними нужно уметь справляться или мириться. Трудности есть абсолютно у всех, у бедных и богатых, успешных и нет. Даже самый охуенный челик может загрустить когда поймет что добился всего и дальше двигаться некуда. Счастье в цели.

В любой отрасли есть свои плюсы и минусы. Любая работа даже в сфере хобби это все равно работа. Хорошо там где нас нет. Вместо того чтобы метаться туда сюда, нужно либо идти куда хочешь и похуй на уровень заработка там, либо если хочешь денег, тогда просто пахать в любой отрасли, искать пути сделать какойто бизнес или еще чтото.

Вообще все люди разные: ктото комнатный, ктото по лесам шароебится, ктото семейный человек, ктото соло итд. Если не можешь найти целей в работе, найди цели за ее пределами, и на работу станет легче ходить.

Поделиться сообщением

Блать, на самом деле кто бы там что не говорил, все что мы делаем, в большей мере мы делаем для того чтобы о нас думали хорошо, мол мы авторитет. Вот все пиздят мол похуй во что человек одет и где работает и на какой мвшине ездит, и тем не менее все принаряжаються, все хотят машину покрасивее и работу покруче, все для того ятобы о нас подумвли мол вон какой красавчик, так то без этого все перечисленное нам нахуй не надо, и это бесит что все говорят что похуй что о тебе думают а сами изворачиваються как гадюки лишь бы понт кинуть

Поделиться сообщением

Не, такой хуйней занимается большинство(быдло), но есть и исключения. Кому-то например похуй, но есть необходимость условно хорошо одеваться и выглядеть, так как с этим связана работа в коллективе или ещё чего. Ты не можешь положить хуй на общественные нормы, если ты от них зависишь. А так живёт 99% населения развитых стран. + большинство любит поебаться, а с этим сложно, если ты выглядишь как говно из жепы. Лицимеры ли те кто говорит, что им похуй на общественное мнение? Скорее всего да, но есть и исключения.

Sirius! понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Если руками, то холодильщиком, связанным с промышленным холодом было бы прикольно.

сервисником там или монтажником. что больше по душе.

Но, правда, тебя учить никто не будет, это да. так что забудь)))

это что за троллинг?

это ты просто ещё маленький

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хм, почитал вакансии
вот мне показались интересными:
1)Обязанности: быть помощником в строительстве каркасного дома.
2)
Условия работы: Работа в мастерской, а также выезды на объекты.

Обязанности: Сборка рекламных конструкций.
3)Основні обов’язки:

• діагностика вентиляційних та димохідних систем
  • обслуговування вентиляційних та димохідних систем

4)Обязанности:
    • Работы по ремонту и строительству дорог.

Работа в Киеве, официальное трудоустройство, хорошие условия, оплата от 10000,00 грн.

Поделиться сообщением

Ну и нахрена тебе быть работягой по этим пунктам, где там ты увидел карьерный рост. Лучше уж в офисе работать и изучать какое-нибудь ремесло как хобби после работы. Каждому свое конечно, но я поработав работягой на стройке/заводе понял, что эта деятельность полный отстой. Будешь ходить целый день грязный, общаться со всякими алкашами, работать в лютый холод/жару.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Дратути! В очередной раз на работе зависли серваки, и я освободился в обед с чувством неудовлетворенности! Работа уг манагер по продажам, с зп средней, ниже среднего! Пообещал себе что сразу после новогоднего корпоратива сьебу с этой параши, но сука, на жизнь хватает, работа супер изи, я как будто на пары в универе хожу, и зона комфорта. как только начинаешь искать что-то, сразу такой, да ну нахуй ебана в рот, и вот уже 19 ферваля ахахах. Перспектив никаких, некоторые особи уже почти 10 лет у нас хуярят и всем довольны вот я и боюсь не влезть в эту хуету!

Мне 22, год назад получил вышку по специальности информатика (я им деньги в конверте, они мне диплом). Попытки учиться заканчивались на самостоятельных заданиях типа "Создайте публично доступный репозитарий"! Програмист я хуевый, и вообще не хочу за моником работу, портит зрение, ожирение, осанка и вредно овер дохуя!

Что хочу, хочу работать руками, хочу пойти учеником мастера, и похуй сначала буду хоть и бесплатно работать, учиться лишь бы перенять навыки и стать независимым обеспеченным человеком! Что именно делать похуй, хоть мастер по ремонту обуви( не смейтесь, сейчас обувь очень дорогая бывает), до мастера сборки часовых механизмов или обтяжка мебели! Но опыта ноль, знакомых нету, хочу получить совет от людей прошедших данный этап становления, и приму в учет любые советы и истории из вашей житухи! Дефектов речи нет, по всем параметрам средние данные! Так же мог продавать какие-то квартирки или что угодно!

Прошу не удалять тему так как есть дохуя тем о работе и зарплате, но вот именно с советами как все выстроить и как правильно поступить нету! Мб еще кому-то будет интересно!

как будто о себе прочитал, рли

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вспоминаю как мне советовали вложить лв в биток когда он еще был по 270 доларов. А я зассал, ебать я лох,, уже тачку бы можно было купить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...