Lucky7trike #3341 24 февраля 2018 хз что вы про барак там говорите, у него было 10 хп и на нем висел плевок дккаким образом барак выжил бы, я не могу представитьДаже если так, денаить его не было смысла. Чисто на минус мораличах Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3343 24 февраля 2018 ну то что сикрет облажались в третьей игре это понятно, вопрос как они первую карту проебали этим даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3344 24 февраля 2018 хз что вы про барак там говорите, у него было 10 хп и на нем висел плевок дккаким образом барак выжил бы, я не могу представитьДаже если так, денаить его не было смысла. Чисто на минус мораличах то есть денег не давать врагу хуйня, ну ок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3345 24 февраля 2018 хз что вы про барак там говорите, у него было 10 хп и на нем висел плевок дккаким образом барак выжил бы, я не могу представитьДаже если так, денаить его не было смысла. Чисто на минус мораличах то есть денег не давать врагу хуйня, ну ок А давно за денай барака стали меньше голды давать? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3346 24 февраля 2018 (изменено) Показ данной игры - это преступление против человечества. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3347 24 февраля 2018 Я вот смотрю на эту хуйню, и мне безумно жаль фнатиковА что если они с нормальными пиками и нормальным керри могли бы в разы больше?Вот это же скотина редкостное, уебище, тварь, пидарас ебаный на энвиПросто одним своим существованием ненависть вызывает. Пиздец я рили 2 года про эту тварь нихуя плохого не писалНо это крайА может кто-то сказать нормально, чем энви лучше, чем тот же лода?Хуевый пикер - чекХуевый керри - чекНе воспринимает критику, продолжает играть в доту - чекЛода хотя бы лайфер, не смотрит аниме и выглядит как человек(когда в кепке) Но зачем этот человек на ЕЕ продолжает играть в игру - самому богу неизвестно. Смотрю на этого выродка и не понимаю, зачем вообще он пытается в доту, когда этот состав мог с нормальным керри и капиканом играть в разы лучше. Но соре, он побегает на венге с нетворсом ниже чена в первой. alexajke, FriON и Makarici понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3349 24 февраля 2018 ТОП 8 НЕТ ВОРСА, ЁБАНЫЙ БЕЗДАРЬ БЛЯТЬ, СУКА ГДЕ ВСЕ ЕГО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ФАНЫ? ЗАСУММОНЬТЕ ПЛИЗ ИХ Donya_Trymp, Makarici, Kognak и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3350 24 февраля 2018 хз что вы про барак там говорите, у него было 10 хп и на нем висел плевок дккаким образом барак выжил бы, я не могу представитьДаже если так, денаить его не было смысла. Чисто на минус мораличах то есть денег не давать врагу хуйня, ну ок А давно за денай барака стали меньше голды давать? ладно, тут я опозорился, думал тоже меньше, как за товера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3351 24 февраля 2018 настолько хуевая игра от фнатиков, что даже эмоций не вызвало Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3352 24 февраля 2018 изи рофлотурик Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3353 24 февраля 2018 (изменено) хз что вы про барак там говорите, у него было 10 хп и на нем висел плевок дккаким образом барак выжил бы, я не могу представитьДаже если так, денаить его не было смысла. Чисто на минус мораличах то есть денег не давать врагу хуйня, ну ок А давно за денай барака стали меньше голды давать? ну вообще то на 100% меньше или уже нет Изменено 24 февраля 2018 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3355 24 февраля 2018 Больше всего жаль Диджея, парень выжимает максимум из своих героевДайте ему нормальную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3358 24 февраля 2018 ТОП 8 НЕТ ВОРСА, ЁБАНЫЙ БЕЗДАРЬ БЛЯТЬ, СУКА ГДЕ ВСЕ ЕГО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ФАНЫ? ЗАСУММОНЬТЕ ПЛИЗ ИХ@@Twinlab @@Rintz @@Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3359 24 февраля 2018 Аниме перемудрил, но все равно топ 4 это пиздец как высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3360 24 февраля 2018 диджея жалкопросто 1х9 игра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение