Roodpecker #782 21 февраля 2018 перуанцы долбоебы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #783 21 февраля 2018 Вивера они блять взяли, хотят побыстрее закончить и додому. Пиздос этому сверхразуму, мало того что на миде позволяют играть, так еще и пики отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #784 21 февраля 2018 не то что всякие GH и Jerax, которые катают на 2-3 героев, мастер Ильюк может катать на любых герыча, что и демонстрирует. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #785 21 февраля 2018 Вапщета китайцы пикают дк для эссисиси только потому что тот хочет выебываться своим реликом перед навямион от героя не зависит я думал он как гем, впиливается в одного персонажа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #786 21 февраля 2018 Вапщета китайцы пикают дк для эссисиси только потому что тот хочет выебываться своим реликом перед навямион от героя не зависит а это же какой то баг дота тв да ? он же не так светится должен , а просто под героям такие кружки или я путаю ? прост не шарю в шмотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #787 21 февраля 2018 как же львовского дауна щас на жадности поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #788 21 февраля 2018 я бы согласился, если бы остальные купола от него были качественными\Далбич, он первым куполом не дал подохнуть всей тиме, а вторым не оставил шансов мидеру врага а можно было дать возможность выиграть файт. но сорян, рубик ставит куполы как уебки с 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #789 21 февраля 2018 (изменено) дайте сыграться Изменено 21 февраля 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #790 21 февраля 2018 перуанцы долбоебы Так ровно играют 2 мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #791 21 февраля 2018 отличный ганг андерлорда, красиво ульт прожал дегенерал. Ну хоть вышку забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #792 21 февраля 2018 аганим гиро как же они рофлят HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #793 21 февраля 2018 я бы согласился, если бы остальные купола от него были качественными\Далбич, он первым куполом не дал подохнуть всей тиме, а вторым не оставил шансов мидеру врага а можно было дать возможность выиграть файт. но сорян, рубик ставит куполы как уебки с 3к Ты даун, он закрыл врага, не закрыв своих. Там разор без бкб уже был, как они могли выиграть файт, что ты несёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #795 21 февраля 2018 а это же какой то баг дота тв да ? он же не так светится должен , а просто под героям такие кружки или я путаю ? прост не шарю в шмотках ну там типо еще аура водяная, короче синяя блевотина вокруг и след оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #796 21 февраля 2018 уххх как вд с кробелкой и вивером жеска бьют дк под питлордом XDDDDDD ахуительные пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #797 21 февраля 2018 как же они кайтят хохлов ебучих просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #798 21 февраля 2018 А даун на баньше вместо ТП на шрайн на топе 4х крипов забирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #800 21 февраля 2018 Они могут после ульта хоть одну кнопку нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение