Muse5921 #981 21 февраля 2018 ахуенный перфоманс от обеих тим ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #982 21 февраля 2018 нави без сопротивления сдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #983 21 февраля 2018 нави без сопротивления сдались?У Денди уже года 3 рвотного рефлекса нет, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #984 21 февраля 2018 (изменено) кстати, мб кто сделал оддшот с шейкером? у него там случаем кд на блинке не было?ну не может быть челик настолько хуевым Изменено 21 февраля 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #985 21 февраля 2018 джабс откатился к своему уровню годичной давности или чё? от одной из сильнейших четвёрок региона такое говно видеть - жоще, чем миксером глаза взбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #986 21 февраля 2018 Ублюдок Муши блять играет на уровне 4к лансеров из пабчика. Горит,что нулевые выблядосы из ог еще могу теоретически топ 3 группы залутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #987 21 февраля 2018 (изменено) - показалось что это муши на потме Изменено 21 февраля 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #988 21 февраля 2018 Помойка ебаная, сейчас бы бх дать без продолжения от шейкера ну или на худой конец мираны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #989 21 февраля 2018 бтв, резоль хоть раз юзал сандер за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #991 21 февраля 2018 это была худшая игра турнира?были же игры с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #992 21 февраля 2018 Ублюдок Муши блять играет на уровне 4к лансеров из пабчика. Горит,что нулевые выблядосы из ог еще могу теоретически топ 3 группы залутать.А то что нулевые выблядки с етернал дауном уже, практически в топ2 группы нормально ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #993 21 февраля 2018 ну че ждем первой сенсации от оптик хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #994 21 февраля 2018 ппд косплеит американского фермера-бухаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #995 21 февраля 2018 Make America great again BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #996 21 февраля 2018 В связи с чем Петя Кинжал заимел усы начинающего педофила, а матумба и фуцкер изображают пацанов, прошедших несколько курсов химиотерапии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #998 21 февраля 2018 (изменено) Ублюдок Муши блять играет на уровне 4к лансеров из пабчика. Горит,что нулевые выблядосы из ог еще могу теоретически топ 3 группы залутать.А то что нулевые выблядки с етернал дауном уже, практически в топ2 группы нормально ? ты подожди, там ща не менее нулевые поляки в топ2 группы выйдут Изменено 21 февраля 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #999 21 февраля 2018 (изменено) Ппд ещё на саммите выглядел как метамфетамищик. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1000 21 февраля 2018 Ублюдок Муши блять играет на уровне 4к лансеров из пабчика. Горит,что нулевые выблядосы из ог еще могу теоретически топ 3 группы залутать.А то что нулевые выблядки с етернал дауном уже, практически в топ2 группы нормально ? ты подожди, там ща не менее нулевые поляки в топ2 группы выйдут Не ЕЕ и слава Богу!go go Kinguin Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение