number1select #1 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Тащем-то две сестры из ижевска совершили групповой суицид, потому что младшую заподозрив в ранней половой жизни собирались вести к гинекологу. Вообще причина веская, но старшая сестра решила выпилиться в знак солидарности. Вот что меня удивило. Изменено 20 февраля 2018 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2 20 февраля 2018 (изменено) ну чо сказати земля пухом Изменено 20 февраля 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 20 февраля 2018 можно список людей которым не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 20 февраля 2018 блядь найс видос Real Hero, larryokiff, JuJeu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 20 февраля 2018 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6 20 февраля 2018 её хоть выебали, когда она приземлилась? Rrrty8 и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 20 февраля 2018 спасибо девушкам за вклад в генофонд Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 20 февраля 2018 ну хоть выпилились нормально, а не вдоль а так похуй, меньше биомусора на планете осталось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9 20 февраля 2018 блядь найс видос промотай вперед чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 20 февраля 2018 хех, прикольно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 20 февраля 2018 ну хоть выпилились нормально, а не вдоль @Дифрель тут способы суицида обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 20 февраля 2018 блядь найс видос промотай вперед чутьпромотал, спасибо братан, так намного лучше Hopebringer, Lorde - Sober ll, shuffle и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 20 февраля 2018 было бы неплохо если бы их примеру последовало половина населения рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #14 20 февраля 2018 можно список людей которым не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15 20 февраля 2018 (изменено) Уж лучше, чем и иметь шанс остаться парализованным овощем на всю жизнь. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #16 20 февраля 2018 Давно тебя не было в Уличных Гонках! Заходи! vlzdraiv, Hopebringer, Suppeq и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 20 февраля 2018 эх, а обо мне никто не пишетможет тоже красиво выпилиться? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 20 февраля 2018 (изменено) Eugenious1 день назадЯ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАЛА С "КРИШИ" ИЗВЕНЯЮСЬ. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 20 февраля 2018 У меня с ними было Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение