Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

number1select

Принять смерть в знак-солидарности (сестры из ижевска)

Рекомендованные сообщения

В Африке каждый день кто-то умирает от голода и жажды, а тут в самой прогрессивной стране мира от хуй знает чего, решили уменьшить численность планеты две оболочки человека. Кому не похуй ?  :palevo:

Поделиться сообщением

^блять, поток вот этих маминых вафриканцев походу никогда не иссякнет, ну хоть троллил бы, но нет походу

dreamer, ублюдок и Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

Мне это интересно, потому что меня последнее время приследует мысли о суициде, и всегда хочется понять ту грань, когда это перейдёт от мыслей до дела, конечно тяжело себя сравнивать с малолеткой девочкой, но про них всегда инфа более открытая и сами они оставляют о себе больше инфы, чем всякие хиккари могут.

Вообще лучше было даже симулировать суицид :hmm:

Детские суициды имеют мало общего со взрослыми. Проблема детей заключена в том, что им первая же неприятная тяжёлая ситуация кажется концом света, и они не осознают, что теряют, т.к. не могут представить своё будущее даже приблизительно, оно размыто. Из-за этого в их психике отсутствует механизм торможения, который присутствует у зрелого человека. Так что непонятно что ты пытаешься почерпнуть у них.

Хикки оставляют как раз таки много инфы о себе, просто нужно знать где смотреть. Если в твоём представлении хикки - это асоциальный задрот, скролящий двачик и мечтающий социализироваться, то ты заблуждаешься - это всё псевдохикки. Настоящие хикки не планируют возвращаться в социум уже никогда - они сидят на непопулярных досках, ссылки на которые не выдают поисковики. Очень депрессивное зрелище из себя представляют - на их примере можно убедиться, что у тебя всё ещё не так уж и плохо и стоит продолжать жить. Тебя там забанят как только ты заикнёшься, что у тебя есть работа. Ссылок у меня нету.

Поделиться сообщением

Гораздо интереснее не то, что там девушка покончила с собой. Пытаются довольно многие. А то, что на пару с ней суициднулась другая за компанию.

Поделиться сообщением

Ну да, охуеть как интересно (нет). Все просто - сестрички-то коммуняками оказались (суицид не твой, а наш). Я распутал это дело, закрывайте говновозку.

А, тс суициднуться хочет. Чет каждый раз ору с таких опусов о том, что их преследуют мысли о самовыпиле, мамкины суицидники. Все, что вас преследует - это лень, нытье и прочие сюсимуси. Тупые, слабые, безвольные уебки, ноющие что мир их не понимает и прочую лабуду, хрррррррр тьфу.

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

^блять, поток вот этих маминых вафриканцев походу никогда не иссякнет, ну хоть троллил бы, но нет походу

Он так тонко потроллил толстотой, что ты повелся  :petro:

все на месте

Поделиться сообщением

Представляете чо у родаков в мыслях? Я виновата ведь это я захотела их к гинекологу...

А должно быть: "я виновата, что моя дочь ебётся в малолетнем возрасте"

блядь и что?

ReAIver's и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

какой ммр у них? если нубы то похуй

если нет то тоже похуй

Поделиться сообщением

Че когда передача у малахова?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

её хоть выебали, когда она приземлилась?

Да, приземлились прям на мой хуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

даблбанг

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

её хоть выебали, когда она приземлилась?

Да, приземлились прям на мой хуй

7a270a6c755916fbd17edb96ec95139c.jpg

кек

Поделиться сообщением

почекал их вк

ну такие

разок бы трахнул 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ты упустил единственную возможность, когда они остывали на асфальте.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ты упустил единственную возможность, когда они остывали на асфальте.

ты чо даун

я мертвых не ебу

в школе оформил бы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...