Undecim #41 21 февраля 2018 C коучами или киборгмэттом вьюшка заебись была бы, да и к ним, наверное, добраться полегче чем к игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #42 21 февраля 2018 если что записывайте меня первым в пд хаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #43 21 февраля 2018 Надеюсь это не тот говнарь с рб который косит под пидора?Хотя кому не похуй на труп доты и биомусорных школоебов-игроков в 2180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #44 21 февраля 2018 Только я из этого треда узнал, что у ПД есть паблик в ВК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #45 21 февраля 2018 Лол, а почему я в чс у челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #46 21 февраля 2018 (изменено) Лол, а почему я в чс у челика Эм. Где? Бля, в ВК. Хуй знает. Убрал. Изменено 21 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #47 21 февраля 2018 сори, я правильно понял, что ты катишь туда делать текстовый репорт и текстовые вью? щас точно 2к18? yuuuuuuuu, espantapajaros, GufIsDead и 1 другому понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #48 22 февраля 2018 сори, я правильно понял, что ты катишь туда делать текстовый репорт и текстовые вью? щас точно 2к18?Аж слезу пробил:( Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #49 22 февраля 2018 сори, я правильно понял, что ты катишь туда делать текстовый репорт и текстовые вью? щас точно 2к18?сказал человек, последний видеоконтент которого датируется 6 интоми это еще нравится человеку, который сам производит исключительно текстовый контент(дада, я про тебя, @@GufIsDead ) Цитата best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #51 22 февраля 2018 Жду вью с Денди видео офк минут 30-50 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #52 22 февраля 2018 сори, я правильно понял, что ты катишь туда делать текстовый репорт и текстовые вью? щас точно 2к18?конечно щас такое делать нельзя, но блин мне не нравится, когда просто высирают видео интервью без текстового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #53 22 февраля 2018 (изменено) конечно щас такое делать нельзя Конечно, потому я попытаюсь, чтобы были визуальные вставки, но это как бы не мой профиль. А заодно будет челлендж - заинтересовать народ не видео. Серьезная проверка для меня. Ну и очень странно отвергать текст, когда 1,5 года назад появившиеся киберспортивные раздела чемпа и спортсов процветают, а сайберспорт имеет уникальный контент исключительно в виде текста. Изменено 22 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #54 22 февраля 2018 Текст в виде новостей никто не отвергает, ты что какой-то скрытый смысл нашел в моей прошлом посте? Речь ведь о текстовой трансляции ЛАНа. И такие вещи были на главной ПД уже лет 5 назад, но для этого посылать кого-то на место событий совершенно необязательно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #55 22 февраля 2018 Что там будут комметарии от ВП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #56 22 февраля 2018 Докладываю с места событий. Вискарь в самолете по 200 рублей за 50 мл. Живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #57 23 февраля 2018 ради этого стоило создавать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #58 23 февраля 2018 (изменено) В ожидании плей-оффа и тотального отсутствия инфоповодов постарался развлечь вас хоть чем-то, что происходит вокруг. Может, сегодня удастся накопать что-то еще, но все должно быть уже завтра:https://prodota.ru/news/ESL-Katowice-nichego-ne-proishodit/ Изменено 23 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #60 23 февраля 2018 Очень крутое место и атмосфера. Почти все говорят по-английски, куча приезжих. Кибертуризм во все поля: https://vk.com/wall-26834708_22831 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение