Sympathy #1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Как избавиться от неё? по кд каждый день выпиваю по 2-3 стакана американо с молоком + 2 стика сахара. Раньше закидывался лате, иногда бич-пакетиками МакКофе. Если не выпью, чувствую себя суперуставшим, когнитивные способности хуже.Голова тоже болит часто, если с утра не закинусь им. Пульсирующая боль с одной половины головы, мигрень походу В последнее время стал замечать что выработалась толерантность, прежней бодрости нет, надо повышать дозу кофеина или вообще нахуй избавляться от него. С давлением вроде бы уже проблем нет, раньше ставили диагноз ВСД по гипертоническому типу, сейчас больше физнагрузок+похудал немного и давление 120/80, даже после употребления кофе. Буду пробовать пить зеленый чай с мёдом мб поможет либо поищу кофе без коффеина. Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2 22 февраля 2018 бросай кофе, пей чай как уважаемые люди Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3 22 февраля 2018 не надо избавлятьсяпей дальшетолько от сахара избавься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 22 февраля 2018 3-4 капучинно в день, без сахара.уже год в таком режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5 22 февраля 2018 (изменено) сахар и молоко не добавляй, 2-3 стакана это не много. Пей побольше воды, носи с собой спорт флягу какую или на худой конец 0.5 бутылку. Изменено 22 февраля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 22 февраля 2018 Как же я проигрываю с этих кофеманов.Выпиваю по 2-3 американо, до этого лате.Может тебе мочи моей выпить? С пенкой Дэфрэл, giorgio, JUWELIR и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 22 февраля 2018 Корень проблемы не в кофе, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 22 февраля 2018 лучше стопарик коньяка с утра Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 22 февраля 2018 почисти организм от бацилл, добавляй в кофе коньячка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 22 февраля 2018 Хз как жить без большого стакана White chocolate mocha с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #11 22 февраля 2018 не пей вообще кофеино-содержащие напитки, почувствуешь себя сверхчеловеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #12 22 февраля 2018 3-4 капучинно в день, без сахара.уже год в таком режиме. Blaw и slopestyler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #13 22 февраля 2018 месяц пью кофе с молоком по кд, чувствую себя хорошо (пока) Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 22 февраля 2018 хз что нового автор хочет услышатьразве что так, повод попиздеть согл с финесером, лучший вариант слезть с кофе это пить чайно я не разбираюсь будет ли в этом плюс для здоровья или это просто шило на мыло. на уровне стереотипов чисто знаю что чай полезный и его можно дохуя пить. сам пью и то и другое но кофе больше. не беспокоюсь пока. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #15 22 февраля 2018 пью только воду из под крана, на кофе денег нет ладно шучу xDDD часто колу пью) Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 22 февраля 2018 хз что нового автор хочет услышатьразве что так, повод попиздеть согл с финесером, лучший вариант слезть с кофе это пить чайно я не разбираюсь будет ли в этом плюс для здоровья или это просто шило на мыло. на уровне стереотипов чисто знаю что чай полезный и его можно дохуя пить. сам пью и то и другое но кофе больше. не беспокоюсь пока.в чае вроде больше кофеина Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #17 22 февраля 2018 (изменено) ах да, ещё энергетиками иногда балуюсь - редбулл, нон стоп, питбуль когда кофе мало помогает Изменено 22 февраля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18 22 февраля 2018 ах да, ещё энергетиками иногда балуюсь - редбулл, нон стоп, питбуль когда кофе мало помогаетМай нига, тоже люблю була Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #19 22 февраля 2018 Ну вы и говноеды. Работал на складе где было две фуры редбула для бесплатной рализации. Телки на машине на всяких мероприятиях раздавали. Так вот этот редбул можно было бесплатно пить, я мб выпил банок 20 за все время, такое дерьмо, что даром бы не пил сейчас. Вы бы посмотрели на консистенцию замерзшего редбула, или во что превращается поддон когда крыса одну банку прогрызает. Там сука все разъедает нахуй как в чужом. фу блять. Даже сами мерчи рассказывали, что ЦА этого пойла это объебосы в клубах или челики которые спонтанно берут оверпрайснутую банку при кассе. Челиков которые целенаправленно идут в магазин за этим говном ноль целых хуй десятых. Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #20 22 февраля 2018 джин ты фотаешь все сосуды из которых пьешь? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение