Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сорян за оффтоп

смотрел в прямом эфире, щя наткнулся на вырезанный кусок

вот качественная студия аналитики моей мечты, где и собственный смайл есть (женского пола)

лучший. спасибо

мэд лучший а не ты. прости

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Худшая пара нс и маел, просто два выблядка орущих

Где я орал? ты чо Вася, поджечь решил?

Поделиться сообщением

хуй знает где ты орал, но я вот ору с ваших новых роликов рухабовских  :lol:

Поделиться сообщением

Вполне норм пара, нс кого угодно вытащит.

Кроме дреда офк, с ним любой каст инста в помойку превращается

GoHard и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрел вчера немного каст бывшего пахана рухаба.

Ну шо казати, тотальный забив на доту дает о себе знать - деградация на лицо.

В 99% случаев сальный абсолютно неадекватно оценивает происходящее на карте. Причем прям таки катастрофически неадекватно.

Происходит что-то типа: на героя А прыгают два вражеских саппорта, вилат орет "ой проблемы ахромные у героя А!!!!1111" Герой А разворачивается и делает даблкил под недоуменные крики вилата "ой как это он сделал васа это барада". Через 2 минуты ситуация повторяется. И так весь матч.

Про "вот этот вот скилл у дарк виллоу, не знаю как он называется", я вообще молчу, это уже полный зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этому президенту (анал-лизинга) реально нужен импичмент.  

Где Жотм??!1111!!

Маел+НС топ каст пара, явно не без вкрапления необъективной ностальгии.

Изменено пользователем argh
GoHard понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Ебать орнул с возвращения в пещеру

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

мне пара маел + нс тоже зашла норм, и шутейки были неплохие, хорошо разбавлялось комментирование и смотреть было интересно

Поделиться сообщением

Так то орет только ебанутый Маел

хз че приебались(-лся) к Нсу

НС топовый  :pidorasy:

Vigooo и 404ever понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пока готовил еду на кухне,сегодня,нашел по телеку  футбол (вроде 1\4 лч). Так вот,после доты я охуел от поставленной речи,фактов о командах,истории лч и тд. Смотрел на украинском (который понимаю чуть больше английского,хоть и живу в Украине). За полтора часа я узнал об игроках и командах столько,как будто следил за командами с 1995. Просто намёк :yes:

и да ,крики и хайп были в паре моментах,но только в тех моментах,которые реально вызывают такие эмоции ( ну судя по тому,что я видел)

а не когда душевнобольные орут,что аппарат с 80 дмг не добивает лешрака с 200 хп за 1 удар

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

урод погчамп

Поделиться сообщением

этот жампачмен вообще в доте не разбирается 

Поделиться сообщением

Чёт жотм все в какую то клоунаду сводит в этот раз, дизлойс

Поделиться сообщением

да жотм просто соскучился
вот у него и идет хорошее настроение

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

пока готовил еду на кухне,сегодня,нашел по телеку  футбол (вроде 1\4 лч). Так вот,после доты я охуел от поставленной речи,фактов о командах,истории лч и тд. Смотрел на украинском (который понимаю чуть больше английского,хоть и живу в Украине). За полтора часа я узнал об игроках и командах столько,как будто следил за командами с 1995. Просто намёк :yes:

и да ,крики и хайп были в паре моментах,но только в тех моментах,которые реально вызывают такие эмоции ( ну судя по тому,что я видел)

а не когда душевнобольные орут,что аппарат с 80 дмг не добивает лешрака с 200 хп за 1 удар

Я вижу несколько причин пиздатости футбольных комментаторов:

1) они реально болеют футболом: помнят всех именитых и не очень игроков, помнят все ахуитительные события - голы, фейлы, трансферы, скандалы етц. 

А что помнит условный годхант? Хук от денди в гирокоптера под фонтан, ЕГ комбо в финале инта и трансфер ксяо8, и то только потому, что это оверхайп события были.

2) на телеке большая аудитория => дохуя каналов =>пиздатая зп => высокая конкуренция =>качество комментирования должно быть на высшем уровне.

Я уверен, что спортивные комментаторы очень долго готовятся к каждому матчу, имеют под рукой распечатки со справочным материалом на любые темы.

Как ты думаешь сколько условный в1лат готовится, например, к финалу инта?

3) Они реально понимают, что от качества комментирования рядового матча зависит их дальнейшее пребывания на этом месте, а что у нас в рухабе? Условный смайл может на полчаса опоздать и потом выдавливать из себя какие-нибудь ебанутые комментарии.

Поделиться сообщением

Справедливости ради стоить заметить, что при всех недостатках Вилона он, как раз, неплохо умеет пользоваться инфой о командах (переходы, инсайды и тд).
З.Ы. Лучшее включение студии, даже Маел не портит (так как там он не орёт как ебанутый).

_Ace понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

"Абиссал Блейд собирался с демон эджа" - жампачмен

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

и как только такие попадают в комментаторы рухаба

Поделиться сообщением

Cпасибо Рухабу за Жотма, правда. Рад снова его видеть.

O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Справедливости ради стоить заметить, что при всех недостатках Вилона он, как раз, неплохо умеет пользоваться инфой о командах (переходы, инсайды и тд).

З.Ы. Лучшее включение студии, даже Маел не портит (так как там он не орёт как ебанутый).

Про в1лата соглы, в этом он действительно хорош.

Если бы он хотел совершенствоваться в плане комментирования - он был бы лучшем имхо

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...