Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно, это вечный спор с людьми, которые в публичной сфере никогда не работали и не могут здраво оценить эту работу, зато пытаются сравнить ее все время с работой, на которой они, вероятнее всего, тоже никогда не работали.

Работа где ты отвечаешь за жизни людей >>>> работы в публичной сферы, где ты отсвечаешь только за то чтобы не обосратся с подливой. Поработай на такой работе сначала, а потом сравнивай, у меня такой опыт есть

Anarchu, nelingo и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Хд

О том как языком чесать, особенно как ты факер, 10 минут раз в час, дохуя нужно представления иметь, рассказывай соседским бабкам

Тут тебе не хухры-мухры, тут сидят солидные люди, познавшие что такое настоящая работа, знатные роботяги, у которых пот уже перманентной пленкой кожу покрыл

Ты, сопляк, жизни не видел, мистер всем привет это студуя аналитики ну что же нави проиграли всем пока

Вся твоя работа это собак покормить раз в день и погулять с ними, а раз в месяц съездить отдохнуть на курорт, попутно заценив дотку и лутанув бабосиков, разговаривая перед неживой камерой и бухая со Смайлом

Тебя на улице оставь, так тебя шальная кошка если только выходит, а так помрёшь с незнанки как да что в мире устроено

Ух напетушился мастер своего дела

Faker понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, если факеру просто на разок воткнуть нужные знания в голову, загнать на смену полицейского (простого дежурного), мчсника/пожарного или врача в приёмного отделения в дежурной больнице, то насколько быстро он охуеет от жизни и поймёт что попиздеть на камеру в сумме 15-20 часов в месяц - это не работа.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец вы такие идиоты, я просто офигиваю. Зачем вы сравниваете, я говорил где-то что пожарники халява или врачи? Вы же постоянно сравниваете, я просто говорю что работа не такая простая, посложнее уж точно всяких вахтеров и охранников, которые работают 2 через 2 и т.д. Тем не менее я никогда не говорил, что нам сложнее чем шахтерам, строителям и етц, потому что это просто ДРУГАЯ работа с ДРУГИМИ требованиями. Вам же, даунам, нужно обязательно сравнить что сложно ,а что просто. 

Пойдите сравните там музыкантов, актеров, любых шоуменов с шахтерами, везде получится что шахтеры работа посложнее и менее благодарная, уууусука распустить всех, отправить на завод, пусть знают каково это!!!!!

Поделиться сообщением

распустить всех, отправить на завод
именно

Поделиться сообщением

найс каст

пидорасы

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

все рофлят скорее с того что вы даже такую "халявную" работу делаете спустя рукава и при этом умудряетесь жаловаться на что-то  :hohol:

vids), nelingo и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Все рофлят с того, что ты вообще реагируешь на эти высеры.

:lol:

Поделиться сообщением

Рухаб и проблемсы со звуком

Хехе классик

Поделиться сообщением

а где факер на даке кста? сидит под столом? 

Поделиться сообщением

Пойдите сравните там музыкантов, актеров, любых шоуменов с шахтерами, везде получится что шахтеры работа посложнее и менее благодарная, уууусука распустить всех, отправить на завод, пусть знают каково это!!!!!

Ты сейчас себя сравнил с актером или музыкантом?

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Ладно, это вечный спор с людьми, которые в публичной сфере никогда не работали и не могут здраво оценить эту работу, зато пытаются сравнить ее все время с работой, на которой они, вероятнее всего, тоже никогда не работали.

Бля, ваня. Если бы ты не ныл через раз про свой тяжёлый комментаторский график. Если бы не писал про "9 месяцев зала", которых НЕ ВИДНО, то тебя хуесосило бы процентов на 90 меньше народа.

А так, я смотрю в телевизор и на форум, и вижу бедного ванька, стандартного троечника в кепке, который решил, что вот сейчас то он достиг и смог. Что вот щас он покажет продоте весь свой павлиний хвост.

Лил и то интересней.

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Уважениет прояви перед ветераном

У него спина больная

Поделиться сообщением

Гость

Забавно читать это, учитывая что я не "кричу" от усталости публично примерно с Манилы Мажоры, то есть уже больше двух лет, но мне все равно об этом внезапно говорят.

А то что зал не видно, ну офк не видно, если ты ходишь в зал, но при этом все равно жрешь как свин, ты станешь сильнее. но не худее. Жир то никуда не свалит. 

Поделиться сообщением

Так не ешь как свин, нахуя ты в зал ходишь юзлес то? В чем цель ебана

Поделиться сообщением

в Зал ходят чтоб выебнуться и показать, что в тренде, хехе

Поделиться сообщением

парни сегодня рыбу разгружал мешками
 в киеве работать мне нравилось больше

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец вы такие идиоты, я просто офигиваю. Зачем вы сравниваете, я говорил где-то что пожарники халява или врачи? Вы же постоянно сравниваете, я просто говорю что работа не такая простая, посложнее уж точно всяких вахтеров и охранников, которые работают 2 через 2 и т.д. Тем не менее я никогда не говорил, что нам сложнее чем шахтерам, строителям и етц, потому что это просто ДРУГАЯ работа с ДРУГИМИ требованиями. Вам же, даунам, нужно обязательно сравнить что сложно ,а что просто. 

Чувак всеми силами пытается доказать рандом челикам что его работа сложнее и тяжелее ВАХТЕРА :lol: Т.е. если ты так пытаешься это доказать,то 99% людей должны ныть и пытатся всячески показать что у них сложнее работа чем у Вахтера :lol:

И кста, охранники разные бывают,  у некоторых такие нагрузки что тебе и не снилось, и кста кастеры тоже разные бывают (намекая на ваш контент и буржуйский/испанский/любой другой), не говоря о музыкантах и т.д.

photo-70410.jpg?_r=1402098230

Изменено пользователем BendusKrasiv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...