Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нарастил 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, какая хуевая рекламаПрям испанский стыд с этого

Лучше если я буду говорить "зарядись энергией Блек монстер" как у меня в листочке написано? Я хоть какой то рофл пытаюсь придумать
лучше с уверенным ебалом сказать то что на листочке написано нежели вымучивать из себя посредственные шутки

Перепутать фото Паши и Нуна на Московском мажоре...

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

о чем вчера писали

бездарь смайл сидит стримит кс, в то время как завтра епицентр стартует и новый патч вышел

и вот сегодня у него ег оказывается участвуют в турике

я бля каждый раз охуеваю что он раз за разом перманентно жрет говно во всех эфирах

и всем похуй, тупо бртауха смайлуха пивасик попьем порофлим ну а че у него кепка есть

Vigooo, 404ever, Exclusivo и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Погоди. Ты пишешь «никогда не выглядит органично», а потом об очевидной рекламе. Очевидная реклама может смотреться органично. Она может не вызвать негатива у публики, быть «в тему», быть «с юмором». Это достаточно органично.

Ну я получил форхеды на твиче, получил бы фейлфиши, был бы другой разговор. Все равно я считаю что органично не может выглядеть реклама во время включения в прямом эфире. Просто потому что это выглядит вырвано из общего действа на камере. Поэтому отдельный ролики всегда смотрятся лучше. Именно про это я и говорю.

Считаешь иначе - можешь как мастер над рекламой рассказать мне как я должен был перед передачей слова комментаторам прорекламить монстер, чтобы это выглядело нормально и органично

Поделиться сообщением

факер просто физически не может подать годно рекламу в эфере, он как бы без харизмы и голос+речь слабая

мертвый хоббит, так сказать 

Поделиться сообщением

мертвый хоббит
Тоже запомнился этот рофел? big36.gif 

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

че за девочка сзади вп сидит?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

факер просто физически не может подать годно рекламу в эфере, он как бы без харизмы и голос+речь слабая

Я просто не заинтересован, вот если бы нужно было рекламировать номер твоей матери ;)
Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Я просто не заинтересован, вот если бы нужно было рекламировать номер твоей матери ;)

Прорекламируешь номер моей? Правда она рип уже

Поделиться сообщением

ха

засчитано

Поделиться сообщением

давай мы с тобой чуть позже поговорим, а, Серёж? через лет пятнадцать, м?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Ебать как орнул ща

Поделиться сообщением

@@Faker вилат же ушёл из рухаба, что нельзя ещё кумсватабрата выкинуть со слота звукорежиссёра? Это просто нечто

Поделиться сообщением

Найс ролики на 30 секунд

Поделиться сообщением

хызы, не видел рекламу от факера, но на старладдер.кс Тоня весьма органично выдавала рекламу, не хотелось на другие каналы от неё сбегать.

киньте клип что ли, чтобы сравнить

Поделиться сообщением

Смайл намного лучше стал, он теперь даже связно говорит и анализирует, а не выдавливает из себя два слова.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Не с кем соглашаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Погоди. Ты пишешь «никогда не выглядит органично», а потом об очевидной рекламе. Очевидная реклама может смотреться органично. Она может не вызвать негатива у публики, быть «в тему», быть «с юмором». Это достаточно органично.

Ну я получил форхеды на твиче, получил бы фейлфиши, был бы другой разговор. Все равно я считаю что органично не может выглядеть реклама во время включения в прямом эфире. Просто потому что это выглядит вырвано из общего действа на камере. Поэтому отдельный ролики всегда смотрятся лучше. Именно про это я и говорю.

Считаешь иначе - можешь как мастер над рекламой рассказать мне как я должен был перед передачей слова комментаторам прорекламить монстер, чтобы это выглядело нормально и органично

Обычно, это рождается спонтанно. У нас, по-моему, на третий день хорошо и органично вышло передать слово аналитикам и упомянуть Боржоми, через фразу «сначала боржоми - потом аналитика». Эта фраза была заготовлена, но ее удалось органично вписать лишь несколько раз нам с Димой. Нужно пересматривать воды, чтобы отыскать.

Ты можешь заранее продумать как «вписать» что-то органично под игровой эпизод, при общении с аналитиками, при передаче слова и при его получении.

Подумай, если бы ты услышал то, что планируешь сказать, как бы ты это воспринял как зритель? Если негативно, то думай дальше. Когда ты найдёшь удачный вариант, то ты сам это поймёшь.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...