Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот это рофл, судя по всему рили из-за читов. тут два варика: либо нс не попытался решить проблемы кулуарно (написать фрогу етс) либо валв совсем ахуели

Мне никто не написал ни строчки текста, ни единой буквы, просто молчание. Более того, на три письма, которые я отправил Фрогу, и еще двум людям(которые так или иначе связаны с организацией ивента), я тоже ответа не получил.

мы не знаем о чем речь, я думаю о инвайте, мб и о читах, но скорее всего о инвайте, ибо упомянул организаторов ивента

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а чо такого в видосе про читы?

типо не надо было поднимать эту тему?

их стало больше, значительно

и ребята из валве клали болт на эту проблему походу, а тут может и работать придется как их больше станет, этих читеров

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ну вольво очередной раз доказывает звание худшей компании, хули удивляться

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю сережа будет соглашаться с валв что нс просто затмевал его в аналитике и теперь то он покажет скил

Изменено пользователем The1
AndSoHeSpoke понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

самое смешное в этой ситуации то, что никто походу не вступится за нса, будут делать вид, что ничего не произошло. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

факер, блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания слушать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.

2+2=5 и O5Dota понравилось это

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

#пазавитенсанати

Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

самое смешное в этой ситуации то, что никто походу не вступится за нса, будут делать вид, что ничего не произошло. 

А кто должен вступиться?

Поделиться сообщением

А кто должен вступиться?

Его мама и папа. Хорошие родители всегда на стороне ребенка, и всегда его поддерживают.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

А кто должен вступиться?

коллеги?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну вообще думаю если остальные челы с комьюнити впрягутся может и выйти что-то типа с инвайтом гоблака на один из старых мажоров.

но если там какие-то контры с валв, то эти ссыкливые черти вряд ли своим местом рисковать будут.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Т.е. на инте будет лост и смаил, но не нс? :trollpalm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

НС мог бы и в статусах написать

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

ну вообще-то за одного из главных людей во всем срухабе могли вступиться и, что называется, всем двором

но не, всех интересует только собственное очко в тепле

OneTwoThreeFour и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно НС понимает разницу между тем чтобы не получить зп за проделаную работу и тем что ты  не получил работу которую хотел.

Поделиться сообщением

проблемы огромные,ойойойой проблемы огромные, огромные проблемы, у него проблемы...огромные. убивают В СЕКУНДЕ

сюдой тудой...

Tom Amot и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

А кто должен вступиться?

коллеги?

Тебе не кажется что рухаб это гадюшник с эгоистами? Ну они конечно могут "выразить озабоченность", но в душе будут рады что одним конкурентом меньше.

Думаю Вилат будет рад, ибо НС считай стал боссом РуХаба.

Поделиться сообщением

hv2yAtR.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

что значит вступиться? вульва причину не огласила и не обязана, может на турики звать того, кого считает нужным

Поделиться сообщением

ну вообще думаю если остальные челы с комьюнити впрягутся может и выйти что-то типа с инвайтом гоблака на один из старых мажоров.

но если там какие-то контры с валв, то эти ссыкливые черти вряд ли своим местом рисковать будут.

тогда тему рашил вилат и другие. думаешь сейчас будет подобное? очень сомневаюсь, даже бы на деньги забился)

А кто должен вступиться?

коллеги?

Тебе не кажется что рухаб это гадюшник с эгоистами? Ну они конечно могут "выразить озабоченность", но в душе будут рады что одним конкурентом меньше.

Думаю Вилат будет рад, ибо НС считай стал боссом РуХаба.

тогда они идиоты, вот и все. ибо это в интересах каждого из них задефать сейчас нса. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...