Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Форс 10 на 10. С ранних времен котировал его. Но  все равно лучший на все века Пинги

gladkalitka, PbI6a, Vigooo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мда, Иван. Рад, что ты оказался в нужное время в нужном месте.

Просто не лезь хотя бы в аналитику. Да и вообще уйди в бек-энд. Я хз, мб ты помимо 1,5к ведущего на что то еще способен.

А то выходит, что у тебя и речь за 5 лет не поставлена, и скилл игры за 5 лет не вырос. Зато гонор вырос. Особенно в онлайне. Прикольно смотреть за эволюцией ру комментаторов. Нормальные либо преданы анафеме (пинги там всякие), либо на вторых ролях (форсы и тп).

Ты понимаешь, факер, что тебе в помощь взяли челика с цветными волосами из кс. И он тебя уделал. Тебе в зеркало то смотреть не стыдно?

Да тебя каждый второй развалит, что в поднимании толпы (о, я был в зале на эпицентре), что в знании доты.

П. С.

На третий день эпицентра кристалмей в фрагстор спустился, попиздеть, пофоткаться. Я пока кореша фоткал, через одного рядом обсуждали, что факер<кристалмея.

espantapajaros, Fergon, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Плиз не овни, а то глаза на мокром месте уже 

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

факера уделал гей из кс 

ХАХАХА

шо? 

Поделиться сообщением

Ващет кс>дота, так что неудивительно

Поделиться сообщением

та шо там хаварить...

Поделиться сообщением

Хз, хз. Мне не нравился кристалмей, но потом вроде неплохо зашло. Не в обиду фацкеру, но кристалмей по всем фронтам его уделывает, внезапно. Дикция, вариативность, голос, внешний вид.  :hmm:

Поделиться сообщением

Не сказал бы что уделывает, но манера ведения студии у кристалмея получше. Фукер, задумайся. Все в твоих руках.

Поделиться сообщением

Это вкусовщина офк, но факер гундосит периодически, кристалмея приятнее слушать как-то, еще у него прическа модная.

К тому же у него подводки бывают неплохие.

Ну не прям "уделывает", но чуть-чуть получше как минимум.

Поделиться сообщением

ну тут нужен опрос, фуцкер vs кристалгей

@@Gizma

Поделиться сообщением

Был уже опрос. Не 1х1, но суть таже. Можем повторить.

Поделиться сообщением

@@4ce че за хуйня щас ваще на сикрет фнатик, вы там проснулись только что или че? ты как будто вообще параллельно че то делаешь 

Поделиться сообщением

А факера сравнивают уже с кристалмеем, а не редаем. Уровень

Поделиться сообщением

@@4ce че за хуйня щас ваще на сикрет фнатик, вы там проснулись только что или че? ты как будто вообще параллельно че то делаешь 

Морально опустошён после Эпицентра. Ещё и табличку с 6-ти месячным баном глаза мазолит, а я только комендиум купил -_-

Поделиться сообщением

Кристалмей на Катовице ваще УГ был, а на Эпицентре прям расцвел.

Поделиться сообщением

Ещё и табличку с 6-ти месячным баном глаза мазолит, а я только комендиум купил -_-

:lol: :lol: :lol:

я думал я один такой

купил компендиум получил бан на 6 месяцев(в доту сыграл два десятка игр за год 0 ЛП)

Поделиться сообщением

шо форсу бан уебали? 

ХАХАХА 

шо?

Поделиться сообщением

пускай факер с кристалмеем решают 1х1 на тайдах кто круче

Поделиться сообщением

Хз, для меня устающий лысый бородатый карлан как-то предпочтительнее стрёмного гомогея с зелеными волосами.

И потом, Фейкер еще и пиздатый интервьюер, а что умеет кристалмей кроме как передавать слово Ярику - для меня пока не ясно.

Короче, я за Ивана (лимон :limon: ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...