Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А да, в информационную эпоху любая работа не на ногах не работа. И всеми же давно доказано, что интеллектуальный труд гораздо легче физического и от него ноль усталости, можно сколько угодно и когда угодно работать.

Собственно, о чем тут говорить в самом деле.

Поделиться сообщением

в 5 утра тяжело комментить?

понял-принял

пойду знакомым сварщикам на заводе скажу что они пиздаболы работающие 5 дней в ночную смену

и что какой то лерочке на трансляции стало хуево и она заплеталась языком

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

а есть пруф, что у сварищиков в 5 утра язык не заплетается?? тогда 1:0 в пользу пд

Поделиться сообщением

А да, в информационную эпоху любая работа не на ногах не работа. И всеми же давно доказано, что интеллектуальный труд гораздо легче физического и от него ноль усталости, можно сколько угодно и когда угодно работать.

комментирование не работа а прерогатива. ей поставили задачу она с ней не справилась. сотни людей говорящие ртом справляются. а считать что инт не легче физ быть идиотом. поэтому наверно инт работа считается престижной в отличие от физ, потому что там "работать" практически не нужно

а есть пруф, что у сварищиков в 5 утра язык не заплетается?? тогда 1:0 в пользу пд

какие 5 утра. чел написал что она тупит в 10 утра (5 часов бодрствования)

и вообще работа сварщика варить а не ртом говорить

Поделиться сообщением

Наоборот когда тратишь 0 сил+ мозг вообще не работает и скучно, всегда клонит в сон. Сразу видно рассуждения челиков который никогда в жизни не работали.

Что комментирование это интеллектуальный труд чет вообще в голос. Взломают стим например и тебе нужно за 5 минут патч накатать, чтобы все работало вот это интеллектуальный труд.

Поделиться сообщением

а какого хуя ей скучно?

Поделиться сообщением

5 лет назад я работал сварщиком на заводе и после ночной смены (8 вечера - 8 утра) поехал детский утренник вести, вопросы?

Eku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

комментирование не работа а прерогатива. ей поставили задачу она с ней не справилась. сотни людей говорящие ртом справляются. а считать что инт не легче физ быть идиотом. поэтому наверно инт работа считается престижной в отличие от физ, потому что там "работать" практически не нужно

какие 5 утра. чел написал что она тупит в 10 утра (5 часов бодрствования)

и вообще работа сварщика варить а не ртом говорить

чувак, мне вообще всё равно, Даша в принципе супер безэмоциональный человек (это не типа ОБИДЕТЬ, а это просто её характеристика, с которой многие согласятся) я уверена, что 5 или 10 утра тут ни при чём

просто каждый раз ору, когда тут пытаются сравнивать комментирование с работой на заводе

5 лет назад я работал сварщиком на заводе и после ночной смены (8 вечера - 8 утра) поехал детский утренник вести, вопросы?

откуда мне знать, что ты делал это хорошо? тут речь не о том, что Даша не пришла на работу, а о том, что она делала её некачественно по вашему мнению

может ты супер хуёвый сварщик и утренник хуёво провёл, что это должно доказывать?)

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

А мне нравится комментирование без эмоций. 

пингикаст например в этом плане был хорош.  :blnate:

Sword Cutlass и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

дежурный сварщик ночью ничего не делает))

Поделиться сообщением

Я хз, на что вы жалуетесь, лишние эмоции когда вард разбивают плохо, нет эмоций тоже плохо :dunno:

Поделиться сообщением

а лол тут автопиздракшн обсуждают 

ну бля тут даже доказывать нихуя не надо, это самая тупая мразь из всех баб в доте

и столь же хуевая во всех аспектах

говно > моча > Этирэль > аниме > залупа крота > Гунина > 2 сезон тру детектива > волосы вилата > Мила > рэпер фейс > гной из жопы > Хитров > шутки годханта > все блять спидозные пидофилы вселенной >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> автопиздакшн

мыло понравилось это

Поделиться сообщением

Ты адеквата потерял по пути.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость

А где в этой цепи Дрогбик? 

Поделиться сообщением

Сделайте себе v1lat soundboard и жмите ОЙОЙОЙОЙОЙ МАМА ДАРАХАЯ когда варды падают.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

причем тут адеват, я сравнивал телок и всякую хуйню

Поделиться сообщением

Где-то меду фэйсом и Хитровым, имхо.

причем тут адеват, я сравнивал телок и всякую хуйню

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну всуньте сами его куда то хоспаде 

тогда так то я и фивера тогда пропустил и матрикса етц

а сварщик из меня рили так се кста 

Поделиться сообщением

дрогбик, где в этой последовательности новый мо4ератор таверны и последние мстители?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...