Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять лигенда вакансий :pray:  он же реально больной как лост,но тот хотя бы ти выиграл

PbI6a понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

XSEN долбоёб. Какой он нахуй игрок ? Ноунейм ебучий, у него даже ссылки на ликвипедии нет. Согласен НСом на все 146%.

Я из деревни (с телефона), хз кто о ком че сказал. Но проорал с этих ссылок на законы РФ.

"Ну как этот, тот крендель ? Который пришел на Первый Канал к Малаховой что ли ? А к Малышевей. И начал рассказывать что он киберспортсмен, зарабатывает себе на жизнь, в 3х комнатной квартире, - у человека 4.5 тысячи ММР. Это вообще просто какой... это вообще просто человек  улицы непонятный. Вот чтобы таких все таки меньше было, тож если я откажусь, другие откажутся, то будут приходить такие и нести какую то дичь" NS.

Roodpecker понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ты визу в канаду получил?

Относительно давно и достаточно легко.

Почему кстати все паниковали? В Канаду же проще всегда было получить Визу, чем в штаты

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Почему кстати все паниковали? В Канаду же проще всегда было получить Визу, чем в штаты

Я слышал и такое мнение и ровно противоположное. Впрочем, с визой в Штаты у меня проблем также было ровно ноль.

Вообще, все это индивидуально, и зависит, в том числе, от удачи, а мой пример все-таки не может быть показательным.

Поделиться сообщением

мой пример
как думаешь почему тебе так везет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал, что мне, скорее, не не везет. Всегда же можно докопаться до всего, или просто кто-то будет не в настроении, или морда твоя кому-нибудь не понравится. Тогда можно сказать, что не повезло.

А в остальном: ну у меня место работы хорошее, лол. И все остальное, на что обращают внимание, тоже. Кроме отсутствия жены и детей, но остальное перевешивает.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

"Разор уже проседает настолько, что его даже пангольер обогнал" © тупой инмейт

RwTw8VI.png

35771820 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Пойти чтоли затестить свой лак и подать заявку на визу в Канаду

Поделиться сообщением

а у тебя гражданство израиля есть? 

Поделиться сообщением

Найдётся 

Поделиться сообщением

Один мой знакомый гражданин Израиля однажды поехал в Канаду по туристической путевке, до него докопались на границе, не пустили в страну, и обратного рейса он ждал в местной кутузке. Как-то так.

Поделиться сообщением

Подскажите, мб кто в курсе. Есть ли какие нибудь обзорщики, которые делают краткую выжимку по играм за предыдущий день/парочку?

А то времени смотреть игры нет, а просто счет/пики как то неинтересно.

Так чтобы перед сном включил минут на 15 - краткий экскурс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Noobfromua.

А такого, как ты говоришь, типа футбольного обозрения, нет. Кстати, неплохая идея, но хз, насколько она будет востребована.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Ну своя аудитория то точно будет.

Ну нубфромюа да, только его если.но все равно долго выходит.

Поделиться сообщением

Noobfromua.

А такого, как ты говоришь, типа футбольного обозрения, нет. Кстати, неплохая идея, но хз, насколько она будет востребована.

райз в кс го на туриках типо дримхака есла слтв мажора так делает уже года 2

смотрят норм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Мне самому идея очень понравилась, вот прям бы щас пошел и начал делать, но я для этого не приспособлен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы клёва. С утра обзор английской премьерки и киберспорта)))

Ток не от факера плз)))

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Это Гунина писала, что ли?

Особенно в голос с этого: 

Запрещается использовать право журналиста на распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан исключительно по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями.

Тут важно не путать "распространение информации с целью опорочить гражданина исключительно по признаку работы" и "распространение информации с целью показать людям, какой этот гражданин пиздобол".

ПОМНИТЕ киберспорт – это не только игры, но и ЛЮДИ!

Но ведь тот хуесос с первого канала не имеет никакого отношения к киберспорту, лол.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...