Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а почему у Рухаба Великого не срослось с каким-то там Матч-ТВ ?

Три буквы:

К

Ф

Ц

Поделиться сообщением

Картавый стример в телевизоре?

На России-2, она же Спорт работал и Картавый Ник (который из картавого футбола). Вот только он был хреновым сам по сути, независимо от картавости, а Нексус шарит.

Поделиться сообщением

На России-2, она же Спорт работал и Картавый Ник (который из картавого футбола). Вот только он был хреновым сам по сути, независимо от картавости, а Нексус шарит.

Я в курсе про картавого дауна

Но он там был сотрудником, а не приглашенным со стороны, странно, что выбрали именно нексуса(или только он согласился), а не кого-то из более знаменитых/популярных

Поделиться сообщением

Но он там был сотрудником, а не приглашенным со стороны, странно, что выбрали именно нексуса(или только он согласился), а не кого-то из более знаменитых/популярных

Там ещё и Фланки будет( с конкурса на Эпицентр) и как мне кажется Дестра.

Поделиться сообщением

Они втроём будут комментировать? Или у каждого по эфиру?

Поделиться сообщением

Вообще 0 инфы. Вот знаешь что интересно. По правилам Валве, студии не могут комментировать. А тут вроде как раз по Тв и именно студия. 

Поделиться сообщением

Вообще 0 инфы. Вот знаешь что интересно. По правилам Валве, студии не могут комментировать. А тут вроде как раз по Тв и именно студия. 

Возможно, права на трансляцию куплены у организаторов турнира. По идее, это та же самая трансляция на русском языке, а не пиратская/конкурирующая с рухабом, поэтому, думаю, что не должно быть проблем.

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю, ничего они не покупали, нам бы об этом сказали, ну или хотя бы кто-то знал.  Но с Дестрой это просто эпично) 

Поделиться сообщением

Ну, может быть, на двух стульях удобнее, кто же знает :buba:

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю, ничего они не покупали, нам бы об этом сказали, ну или хотя бы кто-то знал. 
Ничего страшного, главное чтобы КФС Баттл не пиратили.

Поделиться сообщением

Как приятно слушать морталлеса.

Как приятно слушать морталлеса.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Кстати, а почему у Рухаба Великого не срослось с каким-то там Матч-ТВ ?

А ты послушай комментирование ГодХанта, Вилата и Маелшторма. И сам подумай.

Поделиться сообщением

Почему на 2ух? Она больше не в рухабе. Ушла. Очень красиво. У нее через 1 час были игры на супермажоре, она такая пишет- ребят, не могу комментировать, замените плз, а ну раз уж на то пошло, я вообще-то ухожу всем спасибо, с вами было круто работать))))) 

Типичная Даша)

Поделиться сообщением

Почему на 2ух? Она больше не в рухабе. Ушла. Очень красиво. У нее через 1 час были игры на супермажоре, она такая пишет- ребят, не могу комментировать, замените плз, а ну раз уж на то пошло, я вообще-то ухожу всем спасибо, с вами было круто работать))))) 

Типичная Даша)

Ничего себе инсайды

Зачем приходила, спрашивается

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

шо поняла что помойка ебучая и ливнула?  omegalul

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybertv/1723525.html

https://www.cybersport.ru/news/autodestruction-o-perekhode-v-ruhub-ya-napryamuyu-obratilas-k-vilatu

О работе на TI

«Делаю смелое заявление: поеду на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне и намерена говорить по ту сторону сетевого кабеля, обращаясь к вам прямо из Сиэтла».

Поделиться сообщением

(изменено)

"Не считаю, что позиция одного дурачка может быть перенесена на всю компанию."  omegalul

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybertv/1723525.html

https://www.cybersport.ru/news/autodestruction-o-perekhode-v-ruhub-ya-napryamuyu-obratilas-k-vilatu

О работе на TI

«Делаю смелое заявление: поеду на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне и намерена говорить по ту сторону сетевого кабеля, обращаясь к вам прямо из Сиэтла».

Автодестракшен в Сиэтле будет комментировать игры Дэнзела Ишутингтона  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец этим девкам еще теперь доверили обсервить, так все фраги проебаны просто

сука, научитесь пользоваться миникартой

а также чекать хп героев

пусть в этом году едет в Сиэтл, благо Инт в другой стране вообще

странно кстати что ее нет

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Повторюсь, не считаю, что позиция одного дурачка может быть перенесена на всю компанию.

кек

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...