Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Воин Дракона

Факериха жрет роллы, пробивая дно видеомонтажа.

ну и нахуя ты это спизданул, клоун? мб факер на стриме роллы ест? Или сосиску предлагает кристалмею(ладно это мб и было, но не в контексте еды)? А может они один бургер на двоих с НСом смакуют?

Спрошу еще раз. Нахуй ты это высрал долбоеб?

Вам, сударь, каждую строчку разжевывать?

А может ты просто на хуй пойдешь?

дурачок нахуя гришь за вещи, не относящиеся к доте/рухабу? И если те сказать нечего, нахуя вообще еблетик свой в акивити режим ставить??

Где то же была инфа, что недавно взяли 2х ребят 16-17 лет на обсов. То ли эритель на стриме говорила, где то слышал короч 100%.

это тут в топике кто-то написал

Поделиться сообщением

Где то же была инфа, что недавно взяли 2х ребят 16-17 лет на обсов. То ли эритель на стриме говорила, где то слышал короч 100%.

если правда, то это очень печально, обсервер все же не такая легкая работа как все думают

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

обсервер далеко не самая легкая работа хотя бы потому, что почти все обсерверы с подливой обсераются на каждой игре, на самом деле гораздо легче советовать пикнуть разор против дестроера и отвечать на вопросы Ивана 

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

Да и посмотри чат, много там хороших советов? Повезет если 1 комментарий на 1000. Даже на форум посмотри) Что уж о других ресурсах говорить.
 Ну вот видишь. От позиции "почему вы меня ругаете, а не пишите конструктивную критику на форуме?" мы плавно переходим к "всё равно хорошиъ сообщений только 1 на 1000". 

Давай так. Ты расскажешь нам, куда (соцсети там, почта мб и т.п.) посылать сообщения с конструктивной критикой, адресованной, например:

а) Тебе

б) Вилату

в) Форсу

г) Лосту

д) Смайлу

е) Лексу

ж) Эритель

По пунктам, если можно. Если про каких-то людей не знаешь, куда им писать, чтобы они прочитали, поставь напротив минус.

А после того, как ты всё расписала, ответь на вопрос под спойлером.

Если ты, сотрудник рухаба, который с ними общается, не знает, куда им можно написать, чтобы они приняли в сведению информацию и не проигнорировали её, откуда нам, простым работягам, это знать? 

Про Эритель вопрос с подвохом, так как её ёбырь aka "цок-цок-каблучок" (даже не она самолично) банил даже в чате твича за отрицательные отзывы о качестве её работы, даже если они высказаны абсолютно нейтрально без какого-либо оскорбления в её адрес.

Я сижу с тобой на одном форуме, на много я адекватных вопросов не ответила? Почему я должна отвечать на вопросы про них, (или должна знать куда им писать) если я говорю только за себя, а не за всю студию. Я в вк на 99% отвечаю и трачу на это много времени. Тут так же сидит Лекс, Форс, Факер, Бафик, Морталес. Вроде бы все разговаривают и отвечают на вопросы и вполне адекватно к критике относятся. 

Ну, например, ты только что не смогла ответить на мой вопрос. Он был неадекватен, по-твоему?  Если я пишу конструктивную критику в адрес Лоста в твиттер и получаю бан, затем пишу конструктивную критику Вилату в твиттер и получаю бан, затем пишу Касперу и тоже получаю бан и при этом никаких улучшений качества их комментирования не замечаю, то как ты думаешь: захочу ли я писать следующему человеку? 

И ты потом удивляешь, почему люди просто ругаются вместо того, чтобы обратиться  напрямую к человеку. Вот поэтому и ругаются, что ваша студия приучила зрителей к мысли, что они, зрители, для вас, студии, - пустое место.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Сука, воин унитаза, хуле ты доебался до меня?

Рухаб-Факер-плохой ведущий-нет импрува-видосики про жратву-плохой монтаж.

Обратно сможешь в цепочку логичкюескую?

Поделиться сообщением

Да и посмотри чат, много там хороших советов? Повезет если 1 комментарий на 1000. Даже на форум посмотри) Что уж о других ресурсах говорить.
 Ну вот видишь. От позиции "почему вы меня ругаете, а не пишите конструктивную критику на форуме?" мы плавно переходим к "всё равно хорошиъ сообщений только 1 на 1000". 

Давай так. Ты расскажешь нам, куда (соцсети там, почта мб и т.п.) посылать сообщения с конструктивной критикой, адресованной, например:

а) Тебе

б) Вилату

в) Форсу

г) Лосту

д) Смайлу

е) Лексу

ж) Эритель

По пунктам, если можно. Если про каких-то людей не знаешь, куда им писать, чтобы они прочитали, поставь напротив минус.

Если ты, сотрудник рухаба, который с ними общается, не знает, куда им можно написать, чтобы они приняли в сведению информацию и не проигнорировали её, откуда нам, простым работягам, это знать? 

Про Эритель вопрос с подвохом, так как её ёбырь aka "цок-цок-каблучок" (даже не она самолично) банил даже в чате твича за отрицательные отзывы о качестве её работы, даже если они высказаны абсолютно нейтрально без какого-либо оскорбления в её адрес.

Я сижу с тобой на одном форуме, на много я адекватных вопросов не ответила? Почему я должна отвечать на вопросы про них, (или должна знать куда им писать) если я говорю только за себя, а не за всю студию. Я в вк на 99% отвечаю и трачу на это много времени. Тут так же сидит Лекс, Форс, Факер, Бафик, Морталес. Вроде бы все разговаривают и отвечают на вопросы и вполне адекватно к критике относятся. 

Ну, например, ты только что не смогла ответить на мой вопрос. Он был неадекватен, по-твоему?  Если я пишу конструктивную критику в адрес Лоста в твиттер и получаю бан, затем пишу конструктивную критику Вилату в твиттер и получаю бан, затем пишу Касперу и тоже получаю бан и при этом никаких улучшений качества их комментирования не замечаю, то как ты думаешь: захочу ли я писать следующему человеку? 

И ты потом удивляешь, почему люди просто ругаются вместо того, чтобы обратиться  напрямую к человеку. Вот поэтому и ругаются, что ваша студия приучила зрителей к мысли, что они, зрители, для вас, студии, - пустое место.

Ну про Каспера ты это зря. Он в твиттере частенько на мои даже гневные сообщения весьма сдержано отвечал, а про конструктив и говорить не стоит ибо он все выслушивает и отвечает. Другое дело конечно как он это реализует...

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

насчет лоста кста. чел мне года 3 назад пермач на твиче дал, вообще ни за что, ну мб я написал какую-то критику более-менее конструктивную, и тогда с небес на меня озарение пришло, что он неадекватный какой-то.  

Поделиться сообщением

Так лост же из тех самых чсв долбоебов цвета индиго?

Хули с него взять, больной человек, его, как мне кажется, чисто как уродца берут порофлить.

Его инмейт опускает по кд даже  :trollface:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Они сегодня в паре КФЦ комментили. Лост даже самоиронизоровал

Поделиться сообщением

Это когда он сперва решил выделиться тем что не знает кто такой Илон Маск, а потом тем что он иногда в реале бывает в отличие от других "задротов"?

Ну это он сам себя обосрал в попытке возвыситься, а не самоиронизировал.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

а) Тебе

б) Вилату

в) Форсу

г) Лосту

д) Смайлу

е) Лексу

ж) Эритель

то есть не ответила? Да половину людей тут же сидит и отвечает на комментарии! Мне то за них зачем отвечать? Откуда мне знать где и кто из них общается. Я ЗА СЕБЯ могу отвечать. 

Поделиться сообщением

фейкер, а чо ты раньше Занозину в лицо все это не говорил? Очкун чи шо? 

Поделиться сообщением

факер когда документальный фильм про кфс?

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

он сценарий съел

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

он сценарий съел

он на диете. из трех банок колы одну все-таки берет зеро!

Поделиться сообщением

Ну про Каспера ты это зря. Он в твиттере частенько на мои даже гневные сообщения весьма сдержано отвечал

да каспер твой - хуесос. Дефает свою свору анальных прилипал, типа фивера и сам схуёвливается как комментатор. так же как и вилат. 

Бля чё то вспомнил как году в 2014 или 2015 в его паблике салочая, в вк был пост по типу "с днём нэзалэжности" и украинский флаг, я чёт его поджог походу просто написав с явной ноткой сарказма "незалэжности" и воткнул смайл  :lol:, меня сразу же в бан отправили. Чему ты блять удивляешься.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

если правда, то это очень печально, обсервер все же не такая легкая работа как все думают

Да, там 2 новых обса было. На Эпике у одного испытательный срок заканчивался, через месяц должен был у второго закончиться.

Поделиться сообщением

фейкер, а чо ты раньше Занозину в лицо все это не говорил? Очкун чи шо? 

Тупо байт, я бы на такую хуйню даже не отвечал

Поделиться сообщением

норм там баталии в твиторе пошли

особенно с пиара взголоснул...дестра что даже не удосужилась проверить откуда эта инфа вылезла?  pepehands

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...