Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может, это и есть та самая конкуренция, о которой мы думали?

Наверное это по бабкам много выходит, но если канал заинтересован, то они с технической части точно подойдут намного лучше, да и на турниры скатаются уж точно  :hmm:

Старладдер без лишних бабок делает студию и картинку лучше рухаба. Но все же все равно будут смотреть рухаб. Там же дред, кбу, сочные капитаны и смайлы депутаты...Зачем лишние бабки тратить.

Поделиться сообщением

(изменено)

мила 

го спор, что не сможешь откоментить хотя бы 1 матч вот так

ну скажем на 5к рубасов

ах да

этому моменту +- 3 года

НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ФАЙТ С ВИХОЙНА ТИМБЕРЕ

Вот серьезно, хайп-это совсем не мое и на английском хайп всегда лучше воспринимается ( я не знаю почему так получается, но это просто факт)

Не смогу я так комментировать, у меня совсем другой стиль.  Сейчас я стараюсь более спокойно разговаривать, чтобы голос в замесах где хочется выделить что-то не срывался на визг. Это особенности тональности женского голоса и мне надо работать с моим голосом, а не пытаться копировать кого-то.  

ГО СПОР ЧТО ТЫ НИКОГДА РЕБЕНКА САМ РОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ А? на 100000000000000000000 у.е. (смысл тот же)

Если у.е. -- евро, то го. Только ты уже начинай копить.

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

Может, это и есть та самая конкуренция, о которой мы думали?

Наверное это по бабкам много выходит, но если канал заинтересован, то они с технической части точно подойдут намного лучше, да и на турниры скатаются уж точно  :hmm:

Старладдер без лишних бабок делает студию и картинку лучше рухаба. Но все же все равно будут смотреть рухаб. Там же дред, кбу, сочные капитаны и смайлы депутаты...Зачем лишние бабки тратить.

У старладдера ни одного нормального комментатора нет, на мой взгляд, да и по аналитикам, которые есть в рухабе, и те, кого они могут привлечь, они превосходят других, кто появлялся у старладдера

Поделиться сообщением

(изменено)

крутое сравнение стиля комментирования с рождением ребенка, рухаб :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

ведущего нашли из тех, кто в их эфирной команде в доту играет, у него вроде дивайн 1 но это не точно

А студия специализирующаяся на киберспорте не может найти ведущего без одной лишней хромосомы и играющего в доту?

Играешь в Доту? Ебать ты лох

9PiobvZ.jpg?1

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Чет ради рофла включил рухаб. Ебать вот это пиршество аутизма. Я раньше думал что более хуевым чем ебло на маелшторме быть нельзя, но новые таланты пробивают дно. долбоебы несут хуйню 99% времени, поменяй картинку или матч - они даже не заметят.

Редко такое бывает, но я физическое горение от этих инвалидов испытываю, уебал бы шваброй обоим по ебальнику даже не задумываясь, просто 2 унтерменша

Поделиться сообщением

1234, трон прямо плотную аналитику выдает и видно, что всегда готовится.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хоть и редко захожу на пд и читаю топик в целях ловить рофлы от некоторых сообщений тут.
Я пожалуй выскажусь дабы найти внимание офф лиц что сюда заходят и отмазываются постоянно за свои косяки перед теми кто их постоянно хуесосит
Несколько моментов мне не ясны.

Рухаб это не профессиональная ведь студия.
Это любительская шаражка которая якобы считается оффициальным источником.
У них есть финансирование от всяких инвесторов, но нету никаких критерий отборов для сотрудников.
И у них абсолютно нету никакого влияния на Дота-Комьюнити в Мире.
Для всех офф. представителей они такая же любительская студия как и те корейцы, ЮжноАзиаты что нереальные перформансы устраивают на TI ежегодно, но их голос в Дота мире не стоит ничего.
Ради них не будут организаторы турниров делать какие-то сверхусловия на LAN турнирах.
Поэтому о какой оффициальности вы можете тут грезить?

Но это финансирование, ничем не отличается от тех донатов в поддержку стримеров на твиче.
Все банально завязано на знакомстве одного с другим.
Все попытки Вилона когда он был там якобы главным Медиа лицом искать таланты, сводятся к одному, что кого-то тестируют и потом по фидбекам далеко на адекватной российской публики, чья-то жизнь там заканчивается.

По итогам людям проще искать более успешных предствителей своего дела в других дисциплинах этой отрасли, оттуда был взят и Маэль, который как-то случайно увлекся дотой, после того как варкрафт умер, оттуда был взят и КристалГей который по сути Кэсеер и есть,а дота для него это второе увлечение. Поинтбланкер фанат Вилона - ДолбоебХант
Так как это все одна отрасль переманить кого-то по личным убеждениям нету никаких проблем. Якобы беря лучших из других отраслей, кто будут на порядок лучше тех, кто варится в дота комьюнити.и на кого всем похуй.

Посему мне не ясна реакция комьюнити постоянные жалкие попытки кого-то обосрать тут и пытаться найти понятие со стороны лиц Рухаба которые просто читают форум для того чтобы потешить свое ЭГО ЧТО О НИХ ПИШУТ
или просто поржать с долбоебов которые считают что если они насрут тонны говна, это изменит жизнь студии.

И мне более смешна позиция людей которые начинают срать друг на друга когда их пути расходятся.

Факер ведет себя как гандон, пошел изрыгал говно в какой-то комьюнити площадке.
Ему дядьки сказали что не нужно ссориться, иначе мы тебе не гарантируем в будущем возможность работать на нас.

Соответственно уже не юнец Ванька решил что, уж лучше я удалю коммент чем я буду продолжать отстаивать свое мнение, которое не было использовано в оффициальной форме.

Так же можно и про Милу сказать, Мила большая умница в том плане что она себя ведет на публике которая кидает в нее дерьмо оченьадекватно, у нее громадные лидерские задатки, я сколько не слушал ее реппортажи, она не комментатор, она должна рулить отделом комментаторов,
Чем щас занимается Оло Эш,
Тупо кореш НСа, Вилона и прочих,
Но этот биомусор даже ничего не делает чтобы усовершенствовать трансляции.

На трансляциях турниров больших так же появлялся и будет появлятся Смайл который сидит и похую парню спутал он Нотейла на Наге с ФакинМэдом на ДК, или нет.

Мб на след. турнире где ОГ будут играть для человека будет откровением что Ноутейл не играет на 5ке,а играет на 1ке.

Хочу сказать что людям стоит менее хуесосить Рухабовцев, из-за того что это не профессионалы, это такие же любители как и Подливер или Артас, которые комментят доту последнее время на топ эвентах.

Разница только в одном, одним повезло иметь корешей с знакомствами,а другим нет.
Как впринципе и все делается в нашем охуенном регионе.

А с Эша я думаю ваще не стоит ничего требовать об изменениях, потому что люди делают минорные изменения в чем-то которое не должно угождать публике, потому что угождая каждому люди считают что теряют свою важность

Эш в данном эпизоде лишь обычный винтик в системе.
Ваще его должность можно сравнить с Генеральным Менагером в баскетболе.
Есть звезда клуба (условный Вилон), есть владелец клуба(Например Снег), перейдешь дорогу одному из этих ребят и сделаешь чето не так, что лоббирует одна из сторон, то тебя за шкирку выкинут нахуй там де ты и был.

PS: Сорри за простыню ))

Изменено пользователем lakersfan
chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Трон > всей аналитики говнохаба. 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Найс Дестра обосрала Милу, и на работу получше ушла и в твиттере на место поставила:D

Поделиться сообщением

PS: Сорри за простыню )) 

По аватарке сразу понятен твой уровень развития, хуй знает кто твою стену читать будет

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

будет рофл, если виталя там всплывет  :trollface:

Ну Нексус в паблосе писал, что финалы будет комментить с неким Виталием. Возможно, и всплывет

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну зато Мила гораздо симпатичнее АД

Поделиться сообщением

а это имеет хоть какое-то значение?

Поделиться сообщением

хуй знает зачем обсуждать рухаб, когда там на англ стриме тоби+кайл  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хуй знает зачем обсуждать рухаб, когда там на англ стриме тоби+кайл  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

нахер пиндосов

маелшторм + люмишит  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Если есть кто смотрит ебанное интерактивное тв на ПК, как вы это делаете? Подключить по мультискрину телефон или планшет изи, а как на пк это сделать. Я на их обоссаном сайте нихуя не понимаю

Поделиться сообщением

а это имеет хоть какое-то значение?

Ну они обе очень плохи комментировании, но смотреть без звука приятнее милу

Поделиться сообщением

нихуйственно по телеку дота уже идет

жду когда рампагу Данилыча из рмм показывать по первому будут.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чёт недолго трансляция по телеку шла теперь 404 выдаёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...