Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Новая студия, с теми же челами, с вилатом во главе, с поездками на ланы и качественными трансляциями полных контента, студия которую мы заслужили.

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

нет не так

ПГГ в телеке на деньги налогоплательщиков в 2018

ЛУЛ

toouur и мыло понравилось это

Поделиться сообщением

хоть и не смотрю нса (и его ролики) и не являюсь ЦА рухаба, но очевидно, что у арены сейчас гораздо меньшие просмотры по сравнению с твитчом, потому что они не проводили никакую рекламную кампанию и не дают фри доступ в отличии от твитча. 

но к интику всё может поменяться

тут сыглы, матч-тв проиграет без шансов если не будет фри трансляций, без впн и прочей поебени.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

О каких серьезных диалогах с НСом может идти речь вообще?

Это лицемерное уебище вначале пишет о том, какой бульдог плохой человек и что пиратить плохо, и что он НИКОГДА бы не стал стримить турнир если его стримит какая либо студия.

И подрубает такой стримчик (не один день) супермажора когда его транслирует рухаб.

Изменено пользователем Vims
мыло, Gizma, kostyanaghanim и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хоть и не смотрю нса (и его ролики) и не являюсь ЦА рухаба, но очевидно, что у арены сейчас гораздо меньшие просмотры по сравнению с твитчом, потому что они не проводили никакую рекламную кампанию и не дают фри доступ в отличии от твитча. 

тут сыглы, матч-тв проиграет без шансов если не будет фри трансляций, без впн и прочей поебени.

Инт можно транслировать всем и вся, а главное куда угодно) так что на инте все будет намного лучше, но трансляция с ивента все же будет лучше без конкуренции)

Поделиться сообщением

Инт можно транслировать всем и вся, а главное куда угодно) так что на инте все будет намного лучше, но трансляция с ивента все же будет лучше без конкуренции)

Было б замечательно, мб пора уже получить студию освещения которую мы заслуживаем!!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову об отсутствии рекламы того что МатчТВ будет показывать доту, 

Да конечно у нас не умеют так рекламить как на западе это общая проблема, но главные лица которых пригласили так или иначе прорекламили 

https://twitter.com/Casperenush/status/1005126912056979456 

https://vk.com/versuta?w=wall13643383_17697

+ у Сексуса на фан пейдже нашел куча упоминаний об комментаторстве игр на Матчтв. 

Чем вам не реклама? 

Человек с аудиторией 120к+ вполне можно назвать рекламой

Если бы Салочай дурачком не был, тоже бы запостил 

Там бы еще и больше пришло бы 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Включать телевизор в 2018, ммм

Поделиться сообщением

>не иметь >40' телика со спутниковыми HD каналами.

)))

>смотреть футбол хоккей и баскетбол в интернете)))

Поделиться сообщением

Я целых два дома держу, один жене, а один себе для твича. Смарт тв на самсунге сейчас позволяет смотреть доту вообще без танцев с бубном, а на LG нужно поебаться только в первый раз. Ту же дотку или кс приятно посмотреть перед сном или в компании друзей под пивас на большом экране
100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Ммм, а с HDMI это вообще как ещё один монитор

Поделиться сообщением

Твич по сути тот же самый телевизор, ты точно так же щелкаешь по каналам, только на твиче игровая тематика в основном, на телевизоре же вообще все. На телевизоре я точно так же могу щелкать по отслеживаемым каналам (по спортивным например) так же как и на твиче по определенным стримерам. Я вот знаю что в 5 утра начнется трансляция, я просто включаю матч арена, точно так же как мог включить твич, вопрос лишь в предпочтениях комментаторов и аналитиках. С текущим интернетом и предоставляемыми услугами я могу смотреть телевизионные каналы( даже не только на телевизоре, а на любом устройстве в любой точке мира, точно так же как и твич),единственное отличие это наличие чата на твиче.

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Это и через вайфай можно сделать. Но нафига мне ходить к компу в другую комнату, если все можно с пульта сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

И зачем мне твои каналы? Я что, овощ?

Из спортивных трансляцию смотрю только Биатлон и Ф1, и там, и там трансляции 1080 как стандарт, в этом сезоне Ф1 так ещё с 60 фпс

Это и через вайфай можно сделать. Но нафига мне ходить к компу в другую комнату, если все можно с пульта сделать?

Купи себе беспроводную мышь и клавиатуру :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

)))

Сейчас бы смотреть телевизор  :lol:

LightSight понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Твич по сути тот же самый телевизор

Действительно (нет)

)))

Сейчас бы смотреть телевизор  :lol:

Ну там же HD,  а вы свои вонючие FHD/UHD в интернетах жрёте, фуу

Поделиться сообщением

Интересно, а матчи могут делать ретрансляцию своей картинки на твитч? Технически я думаю сделать это совсем не сложно, и одним только этим действием отпиздят рухаб как детей

Поделиться сообщением

(изменено)
а на LG нужно поебаться только в первый раз

Там через Смартфон + прогу TV Cast на смартв тв запускать и твич что угодно можно 

неудобно конечно но можно

Единственный минус, по таймкодам твич не работает, и промотка тупая там тупо может на 8часовом воде 1 час промотать )

Ваще говорят Аплтв легче купить приставку и там твичапп есть и к телеку прицепить и смотреть, но чет бабла жалко 

А так тоже думал купить второй телек более свежей модели, железо 2015-го года 4к телек не все 4к контент тянет да и браузер там тормозной на моем телеке. Железо говно короче говоря

UHD в интернетах жрёте

Для Ростелекомовских абонентов МатчТВ в кабельное их запилил ЮХД канал кстати под чемпионат мира )  

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

салочай решил открыть еще одну студию с которой будут считаться и которая будет на каждом лане

где будут профи работать а не знакомые и чмошники

где то я уже это видел

Gizma, yuuuuuuuu, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Там через Смартфон + прогу TV Cast на смартв тв запускать и твич что угодно можно

Я через forkplayer/tvigle сделал. Минут 15 в нете и столько же у телика.После первой настройки никаких проблем. Прога не такая удобная как оф. приложение твича на самсунге, но тоже сойдет

Купи себе беспроводную мышь и клавиатуру :lol:

Ага лежать в кровати с клавиатурой и мышкой, а ты умеешь в юмор

Изменено пользователем Lockie56
lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...