Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если вызовут соло и жспота то эт пездец

Поделиться сообщением

кто бы че не пиздел, а уток зрителей на рухабе после прихода дреда остановился, смотрят столько же,  сколько и игру.

Обзор  содержимого холодильника Team Empire смотрит больше народа чем аналитику Дреда.

Я в процентном соотношении говорю долбаеб. У майнкаста 45 во время игры, после -15к. А у рухаба 20-21к во время игры и после тоже. Щас даже 23к. Т.е ебало Дреда действует.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Соло эсфорс не позволит, а Алик корифан Соло.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А кто на 2 канале меинкаста с бабой в паре комментирует?

мервинг

шок контент

FDWBFv2.png

Z1ggy, Мистер плюсовый, mobPODkg и 4 другим понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

так рухаб эсфорсовский так то

Поделиться сообщением

Это под два спойлера прятать надо.

mobPODkg, Undecim, Narm и 3 другим понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

кто бы че не пиздел, а уток зрителей на рухабе после прихода дреда остановился, смотрят столько же,  сколько и игру.

Обзор  содержимого холодильника Team Empire смотрит больше народа чем аналитику Дреда.

Я в процентном соотношении говорю долбаеб. У майнкаста 45 во время игры, после -15к. А у рухаба 20-21к во время игры и после тоже. Щас даже 23к. Т.е ебало Дреда действует.

+-1-2к это пыль. Скажи своему кумиру Дреду пусть попердит громко на трансляции, или врежет Лосту. Так и быть может зайду посмотреть.

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Алика в рухабе из-за Вилона не было, мол у них там какой то срач был. Да и Нексуса тоже. Если бы у Вилата была альтернатива, он бы взял его вместо Нексуса. 

Поделиться сообщением

так рухаб эсфорсовский так то
Я думал ты о МК

Поделиться сообщением

А кто на 2 канале меинкаста с бабой в паре комментирует?

я конечно не на что не намекаю

uE2zoxh.png

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

в тему сисек, олды вспомнят 

_c0ada0a7b78f2ed64756ce507205846b.png?no

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Смотреть матч с комментариями Форса+1

Смотреть аналитику с Жотмом, Гоблаком+1

Сейчас хоть какой-то вариант у работяг выбраться из болота со смайлами лостами и прочим мусором

Поделиться сообщением

+-1-2к это пыль. Скажи своему кумиру Дреду пусть попердит громко на трансляции, или врежет Лосту. Так и быть может зайду посмотреть.

:lol:  :lol: 

Я это пишу тем долбаебам, которые говорили, что ебало дреда ничего не решит.

Поделиться сообщением

Мервинг кайф комментатор, я пока его не услышал думал что у меинкаста один мусор на кастерах, кроме нексуса офк

Поделиться сообщением

у рухаба просто боты не откручиваются....

Поделиться сообщением

вилон если додумается вместо больного у голову посадить тоньку на слот ведущего, то офис рухаба закроют на следующий день

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Мервинг кайф комментатор, я пока его не услышал думал что у меинкаста один мусор на кастерах, кроме нексуса офк

он ж картавый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...