Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только вопрос в том почему если приходит Алоха, то это "ахаха посмотрите на жалкие потуги выехать пригласив кого то популярного", а когда у мк появляется Хвост и Лил то это "о норм, привлекают интересных людей, молодцы, для людей стараются"
Присутствие Лила и Хвоста выглядит органично, их привлекал или мог бы привлечь (не знаю точно, бывал ли в эфире Лил) раньше и рухаб. Алоху раньше представить в рухабе было малореально, и тем более вчерашних гостей, что там за содомия вообще была? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ага вдруг резко запланировали пригласить алоху между жирного селюка бафика

ща папаня еще подрубочку запустит на 50к зрилов чтобы обе студии охуели

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну так то алоха ещё неделю назад говорил, что его в рухаб звали, чему вы удивляетесь я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно сравнивать про игроков с таким уебищем как Алоха - это же вообще зашквар.

хорошо, что Вилат открыл студию теперь хоть есть альтернатива срухабу для адекватных людей

это же просто грязь и трэш контент 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Гость

где пруфы, что весь этот зоопарк в рухабе планировался заранее? а не после того, как вилан заанонсил свою студию и что он врывается на квалы?

почему мы должны тебе верить? 

рухаб никогда не приглашал каких то настолько левых хуй пойми кого людей с горы, атут ВДРУГ ВНЕЗАПНО ЗАРАНЕЕ ПОЗВАЛИ СЕЙЛКИКА И КАКУЮ ТО ШАЛАВУ С ТАТУХАМИ, тупо планировали ага, держи в курсе, верим проверяй

тупо на очко подсели и забегали, после того как на ваш муравейник вилат нассал

я на 1000% уверен что и меда пытались позвать

тупо на коленях уже реально хованскому отсосать готовы чтобы не просесть по сравнению с мк

А где пруф твоих слов?

Поделиться сообщением

тупо на коленях уже реально хованскому отсосать готовы чтобы не просесть по сравнению с мк 

Кстати Ваня же вроде близок к этой питерской-говноед тусе блогеров. Не понимаю почему Хованских, Мэддисонов до сих пор нет. Неужели так много просят?

Поделиться сообщением

Стали приглашать различных фриков, наркоманов-истеричек с расстройствами психики и некомпетентных челиков

Рухаб перешел на темную сторону

Поделиться сообщением

Только вопрос в том почему если приходит Алоха, то это "ахаха посмотрите на жалкие потуги выехать пригласив кого то популярного", а когда у мк появляется Хвост и Лил то это "о норм, привлекают интересных людей, молодцы, для людей стараются"

Присутствие Лила и Хвоста выглядит органично, их привлекал или мог бы привлечь (не знаю точно, бывал ли в эфире Лил) раньше и рухаб. Алоху раньше представить в рухабе было малореально, и тем более вчерашних гостей, что там за содомия вообще была?

алоха даже на своем стримаке говорил мол позвали в рухаб какой-то хуйней позаниматься 1 день за пиздатые бабки

Поделиться сообщением

так то в 3 студиях есть нормальные персонажи и если их миксовать то можно нормально посмотреть и матчи и аналитику

Поделиться сообщением

алоха даже на своем стримаке говорил мол позвали в рухаб какой-то хуйней позаниматься 1 день за пиздатые бабки

Кстати был недавно рофл, когда АЛоха напросился на сокаст Вилату в опенквалах.

Т.е к Вилату пошел сам бесплатно, а в рухаб за пиздатые бабки.

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы костюмчик надевать для 851 зрителя  :lol:  :lol:  :lol:

щас бы костюмчик надевать, стримя доту ебаную хоть для миллиарда зрителей

вот так выглядят кастеры здорового человека:

42nwCc8.jpg

очень низкое качество аналитики и обсуждения там сейчас. вообще невозможно слушать. только сам каст

там лайтовая казуальная дискуссия, просто чтобы пики ебучие переждать, зачем нужна какая-либо другая аналитика? тебе действительно не похуй, как какой-нибудь фанник оценивает драфт?

нет, но гоблак с жотмом и пгг действительно делают хороший разбор, предиктят пики и обсуждают.

ебать да на кой хуй это нужно вообще? ты че блядь птенец какой-то, которому нужно разжеванную массу изо рта в рот перекладывать? перетерпел пики (с чем еу-хаб замечательно помогает) и смотришь себе доту

да я люблю про доту послушать, что тут скрывать. именно поэтому когда есть возможность слушаю про игроков. например, вчера соло с рамзесом очень хорошо кастиили и обсуждали доту, а не псевдорофлы. 

на бтсах сейчас не обсуждают доту практически, просто на расслабоне чилят. 

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

ну так - создал репутацию и вынудил или покупать рухаб или поехал бы к вилатке

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ну во-первых, рухаб его позвал раньше, во-вторых он едет в другую страну, а не сидит дома и делает че хочет

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Це ж москалi 

Поделиться сообщением

я люблю про доту послушать, что тут скрывать. именно поэтому когда есть возможность слушаю про игроков

ну так-то я тоже люблю, когда это куроки, пуппей, ппд и подобные чуваки, как это было на диване на саммите, а вот мнение жотмов и говнаков даже слушать неинтересно

например, вчера соло с рамзесом очень хорошо кастиили и обсуждали доту, а не псевдорофлы.

это прикольно. где это было?

Поделиться сообщением

да кто ж тебе правду то скажет кто кому и что там заплатил 

я люблю про доту послушать, что тут скрывать. именно поэтому когда есть возможность слушаю про игроков

ну так-то я тоже люблю, когда это куроки, пуппей, ппд и подобные чуваки, как это было на диване на саммите, а вот мнение жотмов и говнаков даже слушать неинтересно

например, вчера соло с рамзесом очень хорошо кастиили и обсуждали доту, а не псевдорофлы.

у дреда на стриме было соло, рамзик, роджер еще кто то был

Поделиться сообщением

вчера рамзес стримил и дред. я так понимаю что у дреда было то же самое, что и у рамзеса т.к. они в тимспике сидели.

вот тут кратко https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/midorfeed/1749776.html 

moonfangtopich и Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

цэ вопрос чем ответит майнкафт

ибо остался только донечка.

кстати вилат и нексус заебали - иногда стоит чередоваться. а то будут под финал сливать.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

рамзик, вродь, собирается с Ростиком и Лёхой финал покастить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...