Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

из трансляции понял что есть правильная и неправильная бутылка и на нее надо сесть

а если я не хочу?

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/NiceEmpathicRhinocerosOpieOP

митяй уеби ему уже в перерыве  :avtorklif:

Ахахаха, да нет, Лост в отличие от уебана Смайла, хотя бы доставляет. Это у него не отнять.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

сперва шамбала подожгла депутата, теперь митьку

остановите, ТИвинеру надо выйти, нахуй

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

бля, думал, что хуже ебала бафика ничего быть не может, но чел на сокасте с маелштромом - пиздец.

надо их вдвоем с бафиком посадить а-ля деревенский каст

Поделиться сообщением

(изменено)

в бафике последних дней немного напрягает- тригер бафика на "доту плюс"

пару раз за эфир точно покажет "график % победы" назавет "это чистая математика" потом скажет "да этоже статистика" (математика статискига логическая связь?)

когда это просто % текущего преимущества к 800-1000 голды/минуту преимущества как 100%

фивер старается, сильно изменился как кастер, правда, в лучшую сторону, респект

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат высрал ответочку на ваши выпады в адрес женщин на комментаторах 

https://t.me/v1latfans/744

берегитесь, это жирное брюхо угрожает вам избиением ногами за слова в интернете

"Мила откомментировала матчей больше, чем ты когда-либо увидишь" и так ничему не научилась

слова про ммр дестракшен вообще рофл

Свиночай говорит в интернете о том, что хочет бить людей. Видимо, тоже в интернете. Такой же инет-герой, как и школьники, о которых он говорит в своём посте.

Похвально его желание защитить своих сотрудниц, конечно. Только при этом он сравнивает их с топовыми западными аналогами, до которых наши пиздец как не дотягивают. У автодестракшн ммр большой, ну заебись, она теперь имеет право комментировать матчи что ли? Тогда с какого хуя он сам продолжает комментить на своих 1к и одной игре в доту в год? У Милы больше матчей, чем можно в принципе посмотреть. Маел классный танцор, а Эйритель рыжая. Аргументы божественные  :avtorklif:

Изменено пользователем Z1ggy
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

пасту скрина свиночаю скиньте 

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что челик который несколько лет бегал от армии сможет кому-то уебать

Поделиться сообщением

"Мила откомментировала матчей больше, чем ты когда-либо увидишь" и так ничему не научилась

ну всё, пизда вилату. за лёню слуцкого и двор стреляю в упор :veblo_1:

Поделиться сообщением

А скажите, я вот не стример, и то знаю что в чате твича есть блок лист, и можно забанить телеграмм канал дауна рекламящего наркоту в чате. Но сорре это дауны из рухаба. И вот в чем вопрос: за что репорт кидать в твиче?

dreamhaze и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Вчерашнего дауна-ведущего выгнали? Просто вчера смотрел, там НС что-то супер злой был, я думал что щас вот-вот вскочит и ебальник ему начнет бить  :trollface:  :lol:

Anarchu, Swap228, Gizma и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вчерашнего дауна-ведущего выгнали? Просто вчера смотрел, там НС что-то супер злой был, я думал что щас вот-вот вскочит и ебальник ему начнет бить  :trollface:  :lol:

Он сегодня комментировал чемп пгла по пабгу, он же на все руки мастер :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь,что навсегда останется в области PUBG`а 

Поделиться сообщением

https://t.me/v1latfans/744

Но ведь моя младшая сестра не бездарная тварь  :hmm:

almavivi понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с вилата

У автопиздракшн ммр большой, но ему похуй что она абсолютно бездарная

У милы дохуя отработанных матчей, но ему похуй, что она не опрувнулась ни на процент

Эсриэль отлично насосала всем подряд, ну ладно, одна заслужила по факту

Поделиться сообщением

/

Если конструктивно распишете, что в моем касте вам не нравится - я только за, ибо буду стараться это пофиксить. Всегда открыт к критике. (не всегда конструктивной)

Привет, продота, кстати!

Тебе там все написали в принципе.

- ооочень слабая матчасть. Большинство старых комментаторов - игроки, они и так варились в этой движухе. А за 12 лет даже я примерно в курсе кто где откуда и кого.

Просто не понимаю как отбирают на комментаторов. Если не заикаешься - плз велком? Хотя очевидно, берут друзяшек.

- Ты не комментируешь игру, ты проговариваешь то, что происходит на экране с двухсекундным делеем. Хорошая аналогия - выступление с презентацией в поверпоинте, когда ты читаешь текст с экрана. Как исправить? Учи мат часть, лол.

- брак в речи. Обладать стандартным звонким голосом не есть гарантия комментирования. Много левых слов, сбиваешься.

-бля потом напишу, на работу надо уже.

В общем пересматривай СВОИ стримы, и ищи то, что тебе тут за 2 страниыы понаписали

Поделиться сообщением

ну если для тебя общая пауза длинной в 20 минут, за два дня трансляций - это работа на похуй, то я уж не знаю, что значит "не на похуй". 

Я показал и прокомментировал в два раза больше матчей, чем мне было указано по линейке. Но ты держи в курсе, кому и на что "похуй".

похуй на происходящее в играх, а не то что ты подумал  :hmpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

он подумал что морфуша сосал 

Поделиться сообщением

Вот эти пасты V1lat'a -- ROFL. Челик забыл, как ебал матерей в прямом эфире? Как Лион и Пугна СОСАЛИ у ЛГД или наоборот? 

Короче, суть в том, что в 18-23 года, он сам был бы в чате тем, кто засирает девушек. 

И это же правильно. Если условный Adekvat пизданет какую-нибудь чушь, то все скажут:"Кум-хуюм, даун, стандарт, ничему не учится." Но девушкам не надо ничего говорить, они в априори хуже любого комментатора, практически. Девушка может вести студию аналитики, задавая шаблонные вопросы, девушка может рассказывать что-то на YOUTUBE CHANNEL, но комментировать -- нет. 

И если V1lat это не хочет признавать (хотя я уверен, что он двулично на эту ситуацию смотрит), то он долбоеб. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...