Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Врубил рухаб

Челик сказал что в мега ладе олдшкулы а  мемасы это хуй пойми кто 

вырубил рухаб

Поправь меня несчастного ньюфага, если я ошибаюсь.

В SM действительно супер тир1 (формально назовём это так) уровне играл только Шачло. В Ладе сейчас играет минимум Артес и ПСМ, некогда игроки престижных организаций, знаю лично Фервиана - талантливый игрок, много чего выиграл не супер престижного, Орбит и Бобруха - тоже.

В SM кроме Шачло тоже играют сильные парни, но по моему личному опыту мне кажется что по уровню игры, внутрикомандному взаимодействию SM < ML. Я не прав?

P.S. Омск тебе вообще заняться нечем, братан? Ты не различаешь саркастической речи или какого-то стёба? 

не все морят оэлдэфажность по опыту выступления на тир-n сцене, вельхеор давно играет, но на снг сцене появлялся вроде в освовном как стендин и покорителей кубков россии. Но вообще, TTR тоже давно играет, yume/aoharide и ланая тоже на слуху, даже исключая стримерскую деятельность последнего.

Я не говорил что SM нонеймы, Джинкс приукрашивает, но некий подобный подтекст был. Мне ближе другие игроки, может в этом причина.

Врубил рухаб

Челик сказал что в мега ладе олдшкулы а  мемасы это хуй пойми кто 

вырубил рухаб

Поправь меня несчастного ньюфага, если я ошибаюсь.

В SM действительно супер тир1 (формально назовём это так) уровне играл только Шачло. В Ладе сейчас играет минимум Артес и ПСМ, некогда игроки престижных организаций, знаю лично Фервиана - талантливый игрок, много чего выиграл не супер престижного, Орбит и Бобруха - тоже.

В SM кроме Шачло тоже играют сильные парни, но по моему личному опыту мне кажется что по уровню игры, внутрикомандному взаимодействию SM < ML. Я не прав?

P.S. Омск тебе вообще заняться нечем, братан? Ты не различаешь саркастической речи или какого-то стёба? 

ну ты же не различаешь, чому я должен?

в этом и смысл что эта ржака была просто охуенная на 10 из 10 как и дальше про зайца который рофлит рофлы рофлово

у тебя крайне хуевая пара которую нужно тащить, а ты на уровне говна и мочи кастишь конкретно сегодня илине знаю может ты уже все матчи настолько хуево выдаешь пытаясь шутить такие шутки и я немножко опоздал с этим охуеванием

остановись подумой, можешь пересмотреть потом и сказать шо я не прав ахахахаха

У меня реально бывают хуёвые эфиры, и в последнее время всё чаще, т.к. комментировать приходиться каждый день по 8 часов без выходных 

кричу от усталости погромче Факера

. Но как мне показалось на Мажоре в Катовице хорошо получалось, в Бухаресте в основном на ведущем был 

и тут полностью "соглашусь с Яриком" в плане сложности работы (она нестолько сложная сколько не интересная для меня)

Поделиться сообщением

та нахуй ты этому шизику отвечаешь 

@@4ce ник у чубрика произноситься как артЕс, а не артас, это другой челик  :lol:

Поделиться сообщением

че несет Мила  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мила откомментила больше игр, чем вы когда-либо в жизни увидите, хейторы проклятые. Увожение ветеранке.

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

пизедц там форс ебанулся затерать телегу про ПА  :lol:

лекция блять  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Включил рухаб. У милы очень приятный голос, этого не отнять. Вроде не_плохо комментит, чувствуется, что старается

По-моему, рухаб вылечивается

Изменено пользователем FriON
Mila_Alieva понравилось это

Поделиться сообщением

на милу часто гонят по инерции или по причине половой принадлежности.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Напоминаю, вельхеор топ2 кубка россии

Roodpecker и _Ace понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Рухаб почти не смотрю, но по трансляции игр помойки(нави), Мила и Форс с друг другом как будто первый раз комментили(может реально первый), часто перебивали друг друга, а так Форс всегда норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Принимайте пополнение в стане географов. Английский - второй государственный в странах Европы (с) Cмайл

Серега красава стабильный один фейл в минуту речи

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

У Фнатик просто супер пик в потенциальных 4 кора, у Имерии только Тб, что они несут блять, у Имерии типа пик лучше :avtorklif:  Тут все до крипов ясно

Поделиться сообщением

это который с тихого срывается на хрипоту и визги? ясно понятно :lol:

Включил рухаб. У милы очень приятный голос, этого не отнять. Вроде не_плохо комментит, чувствуется, что старается

По-моему, рухаб вылечивается

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Встречался с проблемой, когда взрослые говорят: “На играх денег не заработаешь”? Это неправда. Твои игровые знания нужны команде RuHub. На работу требуются:

-SMM-редактор: тот, кто следит за нашими группами и наполняет их интересным, качественным, актуальным контентом, пишет грамотно и интересно. Работа удаленная! 

-Редактор сайта: ответственный за контентное наполнение на сайте с идеальной грамотностью и умением писать длинные тексты. Работа удаленная!

-Observer CS:GO: работа для профессионала по CS:GO с миллионами часов, который знает, что нужно показать зрителям и стримерам на любой карте. Работа в офисе, но будь готов к командировкам!

-Видеодизайнер: мастер работы с 3D-графикой, моушн-дизайном, готовый работать по задачам от коллег по команде. Уже ждем тебя в нашем офисе!

-Графический дизайнер: умелец быстро делать крутые дизайны, работать в команде, хорошо знающий как основы своей работы, так и современные тренды, у тебя отличный вкус и портфолио и ты готов много работать? Тогда тебе к нам!

Поделиться сообщением

форс, с кем больше всего нравиться комментить?

Поделиться сообщением

в соло

Поделиться сообщением

форс, с кем больше всего нравиться комментить?

Лекс, Маел.

в соло

В соло я хочу начать комментировать на каких-нибудь не сильно важных играх. Недавние эфиры не в счёт (не был готов к ночному марафону), получалось так себе.

Поделиться сообщением

с проигроками мне кажется пизже комментить?

жаль только в рухабе из 4 бывщих про это два долбоеба в лице Лоста и Смайла

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

если ты в соло комментишь можешь подобрать беженца на сокастера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...