hob4 #41 14 марта 2018 deuzxcv, Darkd3ad, DomoDomo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 14 марта 2018 Бля, всегда лолирую с того, как веруны с серьёзным ебалом приводят аргументы по типу:И остальные куча вариаций, но при этом на вопрос о том, кто создал б-га, кукарекают, что он всегда был DomoDomo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 14 марта 2018 Жаль, один из самых вдохновляющих людей современности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 14 марта 2018 Земля пухом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #47 14 марта 2018 Наконец-то эта мразь сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #48 14 марта 2018 челик умер бтв deuzxcv и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #49 14 марта 2018 Дурак был, дураком и помер. Вселенная, говорит, вечна, стало быть, её никто не создавал и бога нет. А что бог говорит "Я есть Вечность", его умом было не постичь. Кирпич в куче создан сам собой, так как рядом не видно глиняного карьера и печи для обжига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #50 14 марта 2018 Это же фейк, да? Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #51 14 марта 2018 А что, если я скажу, что я и есть вечность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #52 14 марта 2018 Земля ему черной дырой Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #53 14 марта 2018 Рип Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #54 14 марта 2018 доброй ночи, стив. теперь ты найдешь свою дыру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 14 марта 2018 Рип, второму человеку в науке после Эйнштейна смелое заявление канеш я ес честно ваще слабо себе представляю какой вклад он внес (не интересует современная физика ибо она уже давно с объективной реальностью мало связана сколько мне представляется)от его деятельности в целом больше популизмом воняет и книжки у него в основом про это (из того что натыкался) че он для науки сделал кто шарит ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #57 14 марта 2018 (изменено) Рип, второму человеку в науке после Эйнштейна смелое заявление канеш я ес честно ваще слабо себе представляю какой вклад он внес (не интересует современная физика ибо она уже давно с объективной реальностью мало связана сколько мне представляется)от его деятельности в целом больше популизмом воняет и книжки у него в основом про это (из того что натыкался) че он для науки сделал кто шарит ваще? про чёрные дыры у него все ценные научные работы Изменено 14 марта 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #59 14 марта 2018 Рип, второму человеку в науке после Эйнштейна смелое заявление канеш я ес честно ваще слабо себе представляю какой вклад он внес (не интересует современная физика ибо она уже давно с объективной реальностью мало связана сколько мне представляется)от его деятельности в целом больше популизмом воняет и книжки у него в основом про это (из того что натыкался) че он для науки сделал кто шарит ваще? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение