coval_sk1 #241 31 марта 2018 В правилах хорошего тона не отвечать модеру не играющему в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #242 31 марта 2018 (изменено) ' timestamp='1522515067' post='21771694'] у него мс не больше 520 или сколько тамНет Стал бы я высирать не проверив это в игре, висп получает ту же скорость, что БС, а у БС нет капа скорости. Можно хоть 2000 носится. Правда связка хуйня бтв выходит. Алсо, под хексом и прочими замедлениями висп сохраняет скорость того, к кому привязан. лол, типа щас замедлять виспа с подрубленным тезером вообще нельзя? только если замедлить того, к кому он цепляется? Изменено 31 марта 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #243 31 марта 2018 (изменено) только если замедлить того, к кому он цепляется?Получается так. Мы фанились только что, я жал тизер + m на сикера и он меня катал, забежали в лес, там лион меня хексанул а он со скоростью света меня увез.Я кстати не проверял какая скорость будет у виспа, если тот с кем затезерился имеет меньше чем дефолт виспа. (в хексе например)Походу висп замедляется, если он быстрее чем тот к кому привязан. Скорости тупо сравниваются. С ликаном скорость 650 в ульте. Со слардаром 700 когда тот на воде. А ещё с вркой прикольно висп выглядит, если взять талант на атаку вместе с целью (только где 20-й нафармить) плюс аганим дает. Изменено 31 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #244 31 марта 2018 блять, новый висп с бесконечным тизером+новый рики с ультой.висп варит лотар и 15лвл.рики - тревела, диффуза, бабочка и т.д.тупо имба. ебаный голый шарик с одной шмоткой носится в инвизе на 500 мса и режет нубасов сраным сатиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 31 марта 2018 ну эт конечно классно, но с каких пор сикер бегает 2к мса?сначала героев как бы побить надо нихуево так) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #246 1 апреля 2018 Ну 700+ он точно может в каждой игре бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #247 1 апреля 2018 (изменено) Изменено 1 апреля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #248 1 апреля 2018 это че это че это??? обнова с компендосом подъехала уже? EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #249 1 апреля 2018 это типо шуточки на 1 апреля ажхаахха смишноох а день только начался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #250 1 апреля 2018 бля я с серьёзным ебалом ебалом сидел смотрел 50 сек видосаа потом чекнул дату и охуелпарни у вас спина белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #251 1 апреля 2018 Ну годно же сделал. Даже сайт задизайнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #253 1 апреля 2018 Может хотя бы название топика смените на 7.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #254 1 апреля 2018 бля я с серьёзным ебалом ебалом сидел смотрел 50 сек видоса а потом чекнул дату и охуел парни у вас спина белаяуслышал про защиту от читов - сразу понял что меня разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #255 2 апреля 2018 так сложно на русский перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #256 2 апреля 2018 (изменено) Начал спамить рубика и играю прям очень жадно арканы>аганим, огромный импакт по игре запредельные кда, по сути в соло выигрываю и дотабафф зачастую пишет что я кор Беда только в том что у союзников (дауны лсные 5 тысячные) горит что саппорт бежит с 1 лвла в мид а на сейфлейне появляется только к 2 минуте Но рубиком играть как лейн саппорт невозможно, он где то уровня до 15 становится все сильнее и сильнее как полноценный мид герой, но за это приходится платить тем что на ты вроде сильный только на 3 лвле Изменено 2 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #257 2 апреля 2018 Начал спамить рубика и играю прям очень жадно арканы>аганим, огромный импакт по игре запредельные кда, по сути в соло выигрываю и дотабафф зачастую пишет что я кор Беда только в том что у союзников (дауны лсные 5 тысячные) горит что саппорт бежит с 1 лвла в мид а на сейфлейне появляется только к 2 минуте Но рубиком играть как лейн саппорт невозможно, он где то уровня до 15 становится все сильнее и сильнее как полноценный мид герой, но за это приходится платить тем что на ты вроде сильный только на 3 лвлеТ.е. ты идешь саппортом на мид, пиздишь у мидера экспу 2 минуты и потом идешь керри помогать, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 2 апреля 2018 Где можно репорт ему кинуть? GoHard и SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #259 2 апреля 2018 Я бы дб этих игр глянул сперва, потому что если он так выигрывает - то значит вы зашоренные лсные дауны, которые не видят нового пока не им это не разжует нска, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #260 2 апреля 2018 (изменено) https://www.dotabuff.com/players/113475688/matches?hero=rubick&enhance=overview Ну вот можете почекать современные матчи, я уже выработал страту игры теперь В начале выгоднее мешать вражескому мидеру чем оффлейнеру непробиваемому, рубик в сейфлейне вообще ничего не может и я стараюсь как то находить выгодные моменты на карте Но на самом деле эрли гейм мне еще надо улучшить потому что на 1-2 уровне это бесполезный герой Изменено 2 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение