qweccx #2981 20 ноября 2018 а старый ВК шотил критом древних?нет по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2982 20 ноября 2018 ну им половину скилов удалять которые они добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2983 20 ноября 2018 а старый ВК шотил критом древних?нет по-моему"Старый" ВК Вот пассивка дровки реально старая Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2984 20 ноября 2018 Да это полная хуйня. Если айсдаун вспомнил былое и решил камбекнуть разора, котла, маверика (ну в джинаду для бх, хотя герой совсем другой), то хуле у дровки нету ограничений. The ranger's accuracy has increased to the point where she can slay lesser enemies in one shot.Proc chance: 10%/15%/20%Notes: Is an orb effect. Instantly kills creeps when proccing. Cannot proc on heroes, buildings, wards, Roshan, creep-heroes and ancient creeps. Мало того, что на древних не работает, так еще и орб-эффектом было -))). Блядь, да оно даже со стрелами не работало сука -)))). Типа сейчас 2138 и скиллы стали сильнее, НО НИХУЯ БЛЯДЬ ПОСМОТРИТЕ НА некоторых героев, они такое же говно, что и были (легионка та же самая, которую релизнули намного позже, но она просто говнище из жопы). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #2986 20 ноября 2018 Tusk + пауки бруды https://clips.twitch.tv/EnergeticUgliestPistachioOhMyDog madeinWC, zet, danmy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2987 20 ноября 2018 (изменено) Лич пиздец самый сильный герой патча, второй и третий скил это нечто.Второй вообще улучшенная версия аганимного стампида за бесплатно Та не куда там, там еще ульта омника аганимная, чисто миниглиф вешаем на бараки или трон Изменено 20 ноября 2018 пользователем Kaizer Soze Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2988 20 ноября 2018 (изменено) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9ykswa/hidden_dragon_ball_z_dlc_on_720/ Изменено 20 ноября 2018 пользователем deuzxcv Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2989 20 ноября 2018 Эх щя бы посмотреть доту с про командами pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2990 20 ноября 2018 Просто насрали дотерам прямо в горло. Почему патч 3-ое суток не проходит обкатку НА ТЕСТ доте? Почему нельзя патч ноуты (которым несколько месяцев, судя по полному игнору мажора) выкатить заранее и собрать фидбек? И разумеется ни одного глобального фикса, кроме вот свитка телепорта. Ни ивента, нихуя. А я думал таланты станут деревом, где ты идешь по одному пути и не можешь переключиться на другую ветку и т.д. Нихуя не сделали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2991 20 ноября 2018 да патч прикольный, жаль дотеры пидарасы и игра не играбельна pepethinkрадует что земелю вернули в пабы, карта уродская, апарат прикольный, айтемы - нулевое гавно безыдейное, просто хуетану и еще пару героев прикольно сделали(аа, нс, бист), а в целом параша 2 остается парашей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2992 20 ноября 2018 паучкам завтра уберут бафф от тускараапайте ммр пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2993 20 ноября 2018 кста еще у бейна ульт под инфиблом с талантом 20 секунд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2994 20 ноября 2018 сыграл с выхода патча 3 игры2 победы, 1 поражениепервые впечатления, это то, что до этого никогда не было настолько ебанутых героев, 0 понимания того что происходит в игре. Без понятия как за меня ребята всё так же много выфармливали и делали осмысленные мувыИ уже во второй игре встал вопросЭто так и задумано, что заюзанная на себя пика не выталкивает из паунса? Ведь механика одна и та же с форсом, когда применяешь на себя как минимум. Это было одним из факторов поражения TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #2995 20 ноября 2018 (изменено) Лич пиздец самый сильный герой патча, второй и третий скил это нечто.Второй вообще улучшенная версия аганимного стампида за бесплатно Та не куда там, там еще ульта омника аганимная, чисто миниглиф вешаем на бараки или трон хз, сыграла в этом патче одну катку на личе, и как-то не оч, на лайне керрика уже не загнобишь спамя первым, так как маны не хватает. третий непонятно с кем использовать, мб потом придумают крутую связку, у меня же была лега. второй скилл без таланта на 25-ом какой-то дебильный, действует только 6+2 секунд и кд большое.игра шла 97 минут, хотя я все-таки признаю, что без моего хила строений и союзников мы бы так не затянули (наш мидер взял ОД, нафидил, понял что героя убили и ливнул ) пока ощущения от игры грустные (возможно из-за обидного луза), лич был моим любимым героем 69% на 200+ игр. из плюсов можно кинуть ульту, нажать на противника связку и тот никуда не убежит Изменено 20 ноября 2018 пользователем LissaMissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2996 20 ноября 2018 пизду блять показывай нахуй нам твои рассуждения о доте Kognak, Grind, Ravnodushie и 12 другим понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2997 20 ноября 2018 по сабжу - третий тебе и не нужен на лайне, только в очень особых случаях, очевидно лучше весь мана пул держать да 1 и 2ну и понятно, что пора арканы на личе тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2998 20 ноября 2018 HoloCauster, Colonel Cassad, madeinWC и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #2999 20 ноября 2018 по сабжу - третий тебе и не нужен на лайне, только в очень особых случаях, очевидно лучше весь мана пул держать да 1 и 2ну и понятно, что пора арканы на личе таритьну я в единичку вкачала, посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3000 20 ноября 2018 Написано же любимый герой 69% Считай показала По сабжу ебола как обычно, с непривычки от карты мозг трещит как с похмелья, любопытно посмотреть на первые про игры, хочется видеть доджы рукастых обезьян и антимагов Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение