Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

а старый ВК шотил критом древних?
нет по-моему

Поделиться сообщением

ну им половину скилов удалять которые они добавили 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

а старый ВК шотил критом древних?

нет по-моему

"Старый" ВК  :lol:

Вот пассивка дровки реально старая  :pray:

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Да это полная хуйня. Если айсдаун вспомнил былое и решил камбекнуть разора, котла, маверика (ну в джинаду для бх, хотя герой совсем другой), то хуле у дровки нету ограничений.

The ranger's accuracy has increased to the point where she can slay lesser enemies in one shot.
Proc chance: 10%/15%/20%

Notes: Is an orb effect. Instantly kills creeps when proccing. Cannot proc on heroes, buildings, wards, Roshan, creep-heroes and ancient creeps.

Мало того, что на древних не работает, так еще и орб-эффектом было -))). Блядь, да оно даже со стрелами не работало сука -)))).

Типа сейчас 2138 и скиллы стали сильнее, НО НИХУЯ БЛЯДЬ ПОСМОТРИТЕ НА некоторых героев, они такое же говно, что и были (легионка та же самая, которую релизнули намного позже, но она просто говнище из жопы).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лич пиздец самый сильный герой патча, второй и третий скил это нечто.

Второй вообще улучшенная версия аганимного стампида за бесплатно :lolpalm:

Та не куда там, там еще ульта омника аганимная, чисто миниглиф вешаем на бараки или трон  :lolpray:

Изменено пользователем Kaizer Soze
Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Эх щя бы посмотреть доту с про командами  pepethink

Поделиться сообщением

Просто насрали дотерам прямо в горло. Почему патч 3-ое суток не проходит обкатку НА ТЕСТ доте? Почему нельзя патч ноуты (которым несколько месяцев, судя по полному игнору мажора) выкатить заранее и собрать фидбек? И разумеется ни одного глобального фикса, кроме вот свитка телепорта. Ни ивента, нихуя. А я думал таланты станут деревом, где ты идешь по одному пути и не можешь переключиться на другую ветку и т.д. Нихуя не сделали.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

да патч прикольный, жаль дотеры пидарасы и игра не играбельна pepethink

радует что земелю вернули в пабы, карта уродская, апарат прикольный, айтемы - нулевое гавно безыдейное, просто хуета

ну и еще пару героев прикольно сделали(аа, нс, бист), а в целом параша 2 остается парашей 2 :trollface:

Поделиться сообщением

паучкам завтра уберут бафф от тускара

апайте ммр пока не пофиксили

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

кста еще у бейна ульт под инфиблом с талантом 20 секунд :)

Поделиться сообщением

сыграл с выхода патча 3 игры

2 победы, 1 поражение

первые впечатления, это то, что до этого никогда не было настолько ебанутых героев, 0 понимания того что происходит в игре.  Без понятия как за меня ребята всё так же много выфармливали и делали осмысленные мувы

И уже во второй игре встал вопрос

Это так и задумано, что заюзанная на себя пика не выталкивает из паунса? Ведь механика одна и та же с форсом, когда применяешь на себя как минимум. Это было одним из факторов поражения

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лич пиздец самый сильный герой патча, второй и третий скил это нечто.

Второй вообще улучшенная версия аганимного стампида за бесплатно :lolpalm:

Та не куда там, там еще ульта омника аганимная, чисто миниглиф вешаем на бараки или трон  :lolpray:

хз, сыграла в этом патче одну катку на личе, и как-то не оч, на лайне керрика уже не загнобишь спамя первым, так как маны не хватает. третий непонятно с кем использовать, мб  потом придумают крутую связку, у меня же была лега. второй скилл без таланта на 25-ом какой-то дебильный, действует только 6+2 секунд и кд большое.

игра шла 97 минут, хотя я все-таки признаю, что без моего хила строений и союзников мы бы так не затянули (наш мидер взял ОД, нафидил, понял что героя убили и ливнул  :trollface:

пока ощущения от игры грустные (возможно из-за обидного луза), лич был моим любимым героем 69% на 200+ игр. 

из плюсов можно кинуть ульту, нажать на противника связку и тот никуда не убежит

Изменено пользователем LissaMissa

Поделиться сообщением

пизду блять показывай нахуй нам твои рассуждения о доте

Kognak, Grind, Ravnodushie и 12 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

:lol:

по сабжу - третий тебе и не нужен на лайне, только в очень особых случаях, очевидно лучше весь мана пул держать да 1 и 2

ну и понятно, что пора арканы на личе тарить

Поделиться сообщением

:lol:

по сабжу - третий тебе и не нужен на лайне, только в очень особых случаях, очевидно лучше весь мана пул держать да 1 и 2

ну и понятно, что пора арканы на личе тарить

ну я в единичку вкачала, посмотреть 

Поделиться сообщением

Написано же любимый герой 69%

Считай показала

По сабжу ебола как обычно, с непривычки от карты мозг трещит как с похмелья, любопытно посмотреть на первые про игры, хочется видеть доджы рукастых обезьян и антимагов

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...