ausurma #3362 21 ноября 2018 (изменено) найс габен. пика просто отвязывает от паунса, а форс отвязывает и форсает. думаю, это скоро пофиксят Изменено 21 ноября 2018 пользователем ausurma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3363 21 ноября 2018 кто знает тайм волком воид уходит или хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3364 21 ноября 2018 В Omnislash больше нельзя применять предметыче за пиздеж? только что чекал, можно юзать. или это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3365 21 ноября 2018 почему в скиле слардара написано, что каждый 3 удар баш, когда на деле каждый 4 gabenпотому что там написано, что через 3 удара у тебя будет бафф, который забашит цель на следующий удар инфа из того же источника, где писали, что троль в ульте не будет менять цель, если на форсе уехать, и будет другой герой ближе? кто бы сомневался, что ты говноед и сидишь на русском переводея уже писал, почему я оттуда ливнул, эти дауны не умеют читать, им главное чтобы текст красиво выглядел, достоверность их не волнует а троляка по-разному работает в зависимости от переода тоже? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3366 21 ноября 2018 Все еще бета, хуле доебался tryascya, OKO, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3367 21 ноября 2018 почему в скиле слардара написано, что каждый 3 удар баш, когда на деле каждый 4 gabenпотому что там написано, что через 3 удара у тебя будет бафф, который забашит цель на следующий удар инфа из того же источника, где писали, что троль в ульте не будет менять цель, если на форсе уехать, и будет другой герой ближе? кто бы сомневался, что ты говноед и сидишь на русском переводея уже писал, почему я оттуда ливнул, эти дауны не умеют читать, им главное чтобы текст красиво выглядел, достоверность их не волнует а троляка по-разному работает в зависимости от переода тоже? coolstorybob как тролль должен работать еще вообще никто не знаетвчера он давал мапхак на всю игру и норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3368 21 ноября 2018 Сентрям же рендж подняли? Синдерен ща показывает, что если в инвентаре вместе с сентрей у тебя лежит обс, то доп вижн не дается))) 7 20Да, ето так. Только что проверил. В Omnislash больше нельзя применять предметыче за пиздеж? только что чекал, можно юзать. или это баг?Это кто тебе сказал? https://prnt.sc/llbeb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3369 21 ноября 2018 кто знает тайм волком воид уходит или хуйхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3370 21 ноября 2018 Allisondota, Chasm и coval_sk1 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3371 22 ноября 2018 Случайный герой выбирается из всего пула, кроме ваших 25 самых редко выбираемыхпопался тинкер на котором 7 игр отправился в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3373 22 ноября 2018 Нет, всем похуй, как и на зумхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3374 22 ноября 2018 а чё как теперь дровкой играют ваще?это же герой у которого единственное что было это урон и аураа теперь что? шанс что тычка пройдет мимо брони? но она же без урона лолито этот шанс буде только если рядом героев нетупиздец рофл конечно типо единственное применение фармить древних с 6го с момчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3375 22 ноября 2018 пока что на мой взгляд единственное правильное применение дровки это пушить и бафать своих коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3376 22 ноября 2018 Я думаю дровкой надо бить крипов, потом героев, потом синий камень и трон в конце vidurr, Kant и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3377 22 ноября 2018 а чё как теперь дровкой играют ваще?это же герой у которого единственное что было это урон и аураа теперь что? шанс что тычка пройдет мимо брони? но она же без урона лолито этот шанс буде только если рядом героев нетупиздец рофл конечно типо единственное применение фармить древних с 6го с момчикомЯ играл с ней пару игор. По виду еще сильнее.Аура стала полезнее - ибо АС>урона (но это на чей взгляд+зависит от героя). Короче крипов пыщ пыщ с одной - двух(3) тычек ебашит.Меня даже некоторая зависть берет когда она на 6-10? забегала в лесок и на похуе 2-3 тычки падает аншинты. Я аж прям слюнями потек... хочу! По игре тоже норм... если собрать типо даедалуса то там как вылетает крит - сразу минус 60 -70% хп видел.--С моей точки зрения стала сильнее и намного полезнее. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3378 22 ноября 2018 Жду когда на про сцене затестят дровку сапорта, в теории выглядиь заебись, замедление, сало, баф, фармиьь может лесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3379 22 ноября 2018 если раньше тракса под шторма заебись стакалась, теперь под кого?мидовый морф?мидовый од? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #3380 22 ноября 2018 В это дирьмо можно заходить или пока нет? END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение