Nutcase #3942 2 декабря 2018 4 года не играл в доту, не было времени, сейчас появилось.Думал начать, но посмотрел на новый патч и думаю, что я блять лучше пойду в первую доту играть, чем в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3943 2 декабря 2018 Абузьте 3 птшки на ловкачахЗа 4100 получаете 90 урона, примерно 52 аса и 8 армораНа мипо имба нереальнаяА сук, у мипо статы удваиваются только с одного сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3945 2 декабря 2018 Грейженные дифуза BibleThump Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3946 3 декабря 2018 Эх, где же еул с зарядами и последующей сборкой в хекс? Kant и Can понравилось это Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3947 3 декабря 2018 Как же эти двое ебут в 720. Бист чуть посильнее конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3948 3 декабря 2018 нахуя ксате так абузят механику джингу мастери? 4 удара для прока чего-то теперь и у абадона и у слардара раньше стремились оригинальность сохранять по возможности, а щас ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3949 3 декабря 2018 Скоро и от направленных спеллов перейдём на векторные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3950 3 декабря 2018 Ну кстати вектор для дарксира давно напрашивался, героя это с параши не подняло, но сделало удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3951 3 декабря 2018 Как же эти двое ебут в 720. Бист чуть посильнее конечноИ чего теперь максят кабана я так понимаю?Ещё не приходилось за или против БМа играть Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3952 3 декабря 2018 нахуя ксате так абузят механику джингу мастери? 4 удара для прока чего-то теперь и у абадона и у слардара раньше стремились оригинальность сохранять по возможности, а щас ваще похуйПотому что надо что то менять, а придумать что то оригинальное сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3953 3 декабря 2018 Как же эти двое ебут в 720. Бист чуть посильнее конечноИ чего теперь максят кабана я так понимаю?Ещё не приходилось за или против БМа играть дая всегда через зверей играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3954 3 декабря 2018 нахуя ксате так абузят механику джингу мастери? 4 удара для прока чего-то теперь и у абадона и у слардара раньше стремились оригинальность сохранять по возможности, а щас ваще похуй Кто-то ноет, что рандом убивает киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3955 3 декабря 2018 4 удара для прока худшее говно эвер. Как и псевдорандом. Это же было охуенно, когда челик 3 крита подряд выписывает. Нет, надо понерфить. Бтв, за все время существования псевдорандома только 5% коров абузили криты при фарме нейтралов (чтобы не критовать в фуллхп) и 0% набивали "псевдорандом стаки", типа делая 5 ударов через стоп атаки и не выбивая крит, чтобы в драке сразу критануть с норм шансом. Дота стала становится говном, как айсфрауд стал слушать людишек типа денди и прочих. Это коррупция, челики специально хуйню ему будут советовать. Послушал бы абсолютно политически нейтрального человека, кому похуй на киберспорт, но кто играет пабы на хорошем уровне. И все было бы збс. Да и ваще говоря доту не айсфрауд сделал, а еще был тот же гинзо (как раз напомнили про сборный хекс с еула с чаржами). Гинзо ушел в лол и добавил туда сотню охуенной механики классной. Дота2 примерно 75% своих нововведений оттуда спиздила абсолютно серьезно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3956 3 декабря 2018 Все так, только лол от этого лучше не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3958 3 декабря 2018 Что за фишка с ливами в ранкеде без последствий? Один раз в сколько-то времени можно ливать и не будет ни лп, ни понижения бехавиор скора? Насчет последнего инфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3959 3 декабря 2018 Что за фишка с ливами в ранкеде без последствий? Один раз в сколько-то времени можно ливать и не будет ни лп, ни понижения бехавиор скора? Насчет последнего инфа 100%?раз в 20 игр Crono понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3960 3 декабря 2018 Ну кстати вектор для дарксира давно напрашивался, героя это с параши не подняло, но сделало удобнееЗато он камбекнул изза изменения 3го скила. В купе с мелким апом ульты- вполне пикабельный гер теперь. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение