Chasm #4141 16 декабря 2018 Огр сука просто 0 винрейта в пабе просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4142 16 декабря 2018 Огр сука просто 0 винрейта в пабе просто 0 Огр топ саппорт на оффлайн к од да и вообще. Его кровь просто нереально быстро скорость атаки.. а ещё старые и замедления.Руки у кого-то не оттуда просто ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4145 16 декабря 2018 (изменено) какой то будет Изменено 16 декабря 2018 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4147 16 декабря 2018 Огр сука просто 0 винрейта в пабе просто 0Огр топ саппорт на оффлайн к од да и вообще. Его кровь просто нереально быстро скорость атаки.. а ещё старые и замедления.Руки у кого-то не оттуда просто Милишник супорт с одним станом и кровью фантастика, импакт на лицо виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4148 16 декабря 2018 Милишник супорт с одним станом и кровью фантастика, импакт на лицо виден жирный, с армором, маг дмг, при бабках.главное, упаси Боже, не собирать ему обоссаный мидас.топ билдец на него сейчас арканы -> метеор хаммер -> дагер Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4149 16 декабря 2018 тоже огр нравится, без мидаса и прочего треша. Если уж сильно хочется выделиться, то еул можно взять. Хотя я в первой игре тоже мидас собрал и канеш натурально кончил, когда четырех крипасов ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4150 16 декабря 2018 (изменено) Да да, метеор хаммер тебе вечно в упор стан давать надо, герой похож на зомби, вначале очень мерзкий, этого не отрицаю, но после 15 очень сложно вносить импакт Изменено 16 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4151 16 декабря 2018 ладно, у меня уже нет сил играть в это дерьмо.ШЕСТЬШЕСТЬ ЕБАНЫХ РАЗ Я ИГРАЮ ВС ДЖАГИ + МАГНУСА6 ЕБАНЫХ РАЗ я играю с пуджом в хардевыблядок на айсдауне и габене вообще выкупают, что они балансируют? из патча в патч уебища апают керри и саппортов, а харда как сосала хуи, так и сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4152 16 декабря 2018 Харды в старом смысле нет давно. 2 1 2 все стоят. 3 позиция может быть на любом лайне, а может быть вообще 2 кэри. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4153 17 декабря 2018 2-1-2 будут стоять тогда, когда ебаного пуджа удалят из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #4154 17 декабря 2018 хочу играть в доту, но когда захожу понимаю что не хочу. и так каждый час. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4155 17 декабря 2018 когда у меня такое было, я заставлял себя играть и у меня через пару дней появился интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4156 18 декабря 2018 (изменено) Мне достаточно просто через день зайти в доту и проиграть пару игр, сразу же есть желание отыграться, хоть турбо в разы лучше ММР, даже ролевого, все равно играю в ммр Слил за этот патч 700 ммр и падаю дальше, но все равно играю Изменено 18 декабря 2018 пользователем Chasm DomikTS- и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #4157 18 декабря 2018 я уже забил, была цель апнуть на основе 7к и на фейке титана до нг. фейк апнул дней 10 назад. основу апнуть не реально походу.. 6.4к мой потолок видимо. отдыхаю от доты и игр в принципе. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4158 19 декабря 2018 (изменено) я уже забил, была цель апнуть на основе 7к и на фейке титана до нг. фейк апнул дней 10 назад. основу апнуть не реально походу.. 6.4к мой потолок видимо. отдыхаю от доты и игр в принципе. каефЖиза, сам на 6.4 чилю уже хуй знает скока. Поднимюсь винстриком до 6.6, потом таким же стриком опускаюсь до 6.3 и так по новой. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4159 19 декабря 2018 хочу играть в доту, но когда захожу понимаю что не хочу. и так каждый час. что делать Та же хуйня. Меня теперь к играм подталкивает дота+ которую мне дал стим после покупки артифакта (карты которого распродал и вернул стоимость )А так бывает сидишь чилишь и то хочешь играть, то не хочешь играть, и чето совсем дота не доставляет как лет 5 назад Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4160 19 декабря 2018 Было написано, что введут фростивус (зимний ивент) в середине декабряСередина декабря это 11-20 числоне торопятся ребята TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение