OHCOMEON! #5161 15 февраля 2019 хз, я как игрок новый школы( в строю с 2015) после 1 года игры попробовал двигать колесиком и мне сразу сильно понравилось, это реально в 1000000 раз удобнее.1000 игр двигал краями потому что у меня было брокен колесо на х7 мышке, а потом купил новую и сразу перестроился, ну мб когда ты пиздюк то это легко. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5163 15 февраля 2019 нажимаешь колёсико и вместо курсора двигается сразу весь экран.не надо от края до края водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5164 15 февраля 2019 Попробовал - это как ногами играть MegaDoto, DomikTS- и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5165 15 февраля 2019 Спрашивать на этом форуме, КАК двигать колесиком мыши, при том, что у туалетного 100к сообщений-просто нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5166 16 февраля 2019 некоторые про игроки передвигают камеру по краю экрана и им заебись. так что кому как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #5167 16 февраля 2019 За 6 лет впервые слышу, что экран можно двигать колесиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5168 16 февраля 2019 (изменено) Тут собрание тех, кто двигает камеру через васд ?? Изменено 16 февраля 2019 пользователем Chasm LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SekvoiZz #5169 16 февраля 2019 (изменено) Я двигаю камеру через васд и мне норм. Изменено 16 февраля 2019 пользователем SekvoiZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5170 16 февраля 2019 3к очков двигаю в основном колесиком.50% не существует, куснейк за месяц с 3к до 6к апает. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5171 16 февраля 2019 куснейк 20 лет в доту на сларке играет, уже 100 аккаунтов прокачал, было бы странно, если бы то, что он делает всю свою жизнь получалось бы у него плохо.А вот что действительно странно - это когда ты выигрываешь 10 игр подряд, а потом 10 игр подряд не имеешь ни единого шанса на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5172 16 февраля 2019 это вы сами себе придумали. застряли на своем реальном рейтинге и искренне верите, что дальше апаться вам не дает лично габен подбирая уебков............... updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5173 16 февраля 2019 Кстати, на самом деле почти так и есть. После серии побед начинаешь расслабляться и творить дичь. В то время как лузстрик закаляет, если, конечно, с нервами всё в порядке и ты стараешься выйграть в каждой игре. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5174 16 февраля 2019 некоторые про игроки передвигают камеру по краю экрана и им заебись. так что кому как удобноНекоторые и скиллы учат мышкой до сих пор. zatrolka_tupostu А вообще это из той же оперы, что и квик/смарт касты, дело привычки крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5175 16 февраля 2019 некоторые про игроки передвигают камеру по краю экрана и им заебись. так что кому как удобноВот только 90% наверно мидеров уже переучились на колесико делать микроперемещения. Перемещение на колесико сохраняет позицию курсора под юнитом/локацией. Ты можешь держать курсор у себя на хг имея дагер и колесиком двигать камеру, увидев ганг ты быстрее среагируешь и сделаешь блинкаут чем когда ты шатал камеру по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5176 16 февраля 2019 блинкаут проще даблкликом делать, если совсем резко надо, курсор всё равно же на крипах почти всегда будет DomikTS- понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5177 16 февраля 2019 блинкаут проще даблкликом делатьчерез альт еще проще гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5178 16 февраля 2019 лол сет на спектру убрали из сундукаи теперь барыги его смели и продают шарфики по 2к типикал вольво блять, лучше бы сказали сорян и сделали сет спектры с колектор кеша открытые до этого момента с каким то качеством, винтажный там или хзчтобы поощрить тех кто покупал/выменивал этот сет когда он был эксклюзивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5179 16 февраля 2019 3к очков двигаю в основном колесиком.50% не существует, куснейк за месяц с 3к до 6к апает.Открываю тебе сикретесть такие типа дотеровесть 6-9 к игрокиесть бустеры и просто 5-6,5 к игроки, которые так легко апают ммри есть еще два видаесть просто 2-3к игроки, а есть еще те, кто играет на тех же 2-3к, но является сильнее игроком на 500-1000 птс, но он не достаточно силен, что бы пройти 50% и выйти на свои птсНу так, чисто имхоэто вы сами себе придумали. застряли на своем реальном рейтинге и искренне верите, что дальше апаться вам не дает лично габен подбирая уебков............... я уже приводил пример, 3 игры пудж против меня- победа на легке, три подряд, после них, пудж за меня и ситуация наоборот, во всех играх не было игры, точнее была в одну калитку, во всех играх я банил пуджа и не в одной он не забанился0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5180 16 февраля 2019 6 репортов11 лайковапнул с 3700 до 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение