f[LoW]Skill #5241 19 февраля 2019 Если ты выступаешь как 1 позиция- можно без хексаhttps://www.dotabuff.com/matches/4381559135Вот тут у меня был гирокоптер супер слабый, но квопа разваливала, и там орчид+нулифаер поярче смотрелись чем хекс. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5242 19 февраля 2019 Щас бы на квопе без хекса играть щас бы на квопе с хексом играть, сейчас 2008й? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5243 19 февраля 2019 вы только в теории про эту квопу что-то знаете, а на практике не проверяли.Еще раз ссылку кидаю с размоткой 4500 отбросов.Это еще при том что я вообще на миде не играю обычно и с ластхитом проблемы https://www.dotabuff.com/players/901915353/matches?hero=queen-of-pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5244 19 февраля 2019 То что работает на 4500, может не работать на 6к+ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5245 19 февраля 2019 тут все на 6к?)Никто и не говорил что это на любом рейтинге работает(но скорее всего в этом случае это так ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5246 19 февраля 2019 ? 16 hours agoвыблЯДок выйди с ... a day agomute all chat 2 days agoreport tb and sve... 3 days agoEvilArthas/Hailra... 3 days agoхорошие никнеймы и порядочность высокая.билд твой попробую на квопке Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5247 19 февраля 2019 "EvilArthas/Hailrake вопросы?""report tb and sven" цитата пуджа из моей команды))))А свен стоит соло против найкса +1 потому что у нас сапорты цм падж)а выблядок выйди с игры я написал когда долбоёб сказал что не будет ливать когда остался 1х5, потому что ему делать нечего))обычно я такие ники не ставлю, но на смурфе люблю побесицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5248 19 февраля 2019 ники из той же лиги, что и ники про игроков, имена аниме-персонажей/персонажей из фильмов, сериалов и т.д. + с соответствующим аватаромлучше уже поставить ник P3ALbNbi_-_K3N7 или 3bASHy_B_K4|_|_|y чем выше указанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5249 19 февраля 2019 Начал играть с ником тугая киса, и лайки посыпалисьО квопе, хекс в разы лучше орчида и нулика ибо это фулл дизейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5250 19 февраля 2019 ток его некуда(сложно) впихнуть по билду. мб в маг билд вместо шивы или октарина но не в физ точно Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5251 19 февраля 2019 я вообще фанат ников по типу CJIOH, но в них пропал смысл, потому что можно и на кириллице писать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5252 19 февраля 2019 пт еул орчид бкб нулифаер и поехали драться по кдПравда без аганима кд ульты уж очень большойНужно делать хотя бы 90 почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5253 19 февраля 2019 пт еул орчид - чекай мать.)АГАНИМ это кор айтем на королеву, хз почему многие не понимают.С КАКОГО ВООБЩЕ ХУЯ ОНА ДОЛЖНА С РУКИ БИТЬ?Просто кая аганим в 100000 раз лучше.Поэтому квопу никто и не пикает, потому что додики привыкли через орчид играть, вместо того чтобы собирать аганим и каждый файт по несколько раз давать ульт, а не один раз в несколько драк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5255 19 февраля 2019 Skill' timestamp='1550397251' post='23049135']И лесные кансерные фурионы с ранними мидасами, которые всю карту уничтожалиРаньше ведь лесок профитнее былпомню 2 клифы было для фарма фурой, тупо стоишь и бьешь крипов, а они тебе нет а помнишь как некром эншентов дрочили? я помню гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5256 19 февраля 2019 Во, переиграл всеми мид героями (от шторма до веника), присмотрелся ембер с фейзами, барабанами и маелом/еулом, приятно апнули фисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5257 19 февраля 2019 ембера в миде закрыть легко, а так он всегда был норм на самом деле.Вообще мид это конченная линия, против половины героев уебан берет вайпера и ты полностью от команды потом зависишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5258 19 февраля 2019 Збс тимбер +дред протектор +свен можно ебать про виспов писал герой не фп берут когда надо не давать врагам кастовать опасные абилки можно и без виспв#2Во, переиграл всеми мид героями (от шторма до веника), присмотрелся ембер с фейзами, барабанами и маелом/еулом, приятно апнули фисты Апнули фисты что бы ты собирал маг билд дам звезду в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #5259 20 февраля 2019 (изменено) помню 2 клифы было для фарма фурой, тупо стоишь и бьешь крипов, а они тебе нетфурой только дауны лазили, я таким блочил лес нахер. Вот когда веник с клифа на 10й выходил с 10ым лвлом мидасом тапком и вейлом - вот тут не смешно становилось Изменено 20 февраля 2019 пользователем mas_kot coval_sk1 понравилось это EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5260 20 февраля 2019 Збс тимбер +дред протектор +свен можно ебать про виспов писал герой не фп берут когда надо не давать врагам кастовать опасные абилки можно и без виспв#2 Во, переиграл всеми мид героями (от шторма до веника), присмотрелся ембер с фейзами, барабанами и маелом/еулом, приятно апнули фисты Апнули фисты что бы ты собирал маг билд дам звезду в профильУрон лишним не бывает, я конечно не уверен, но вроде фистами можно норм так спамить и харасить врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение